Жүру жолы
3.1
ЖШС 2Joy
3.1
Aida Shamshyrak
Добрый день! Хочу выразить благодарность 🙏🏼 Профессионалы своего дела, оставляла заявку по поводу сигнализации, сразу же вышли на связь предложили КП несколько вариантов, выбрала самую подходящую, на след день приехали установили, осталось довольна работой данной компании 👍🏼👍🏼
2м
2Joy, монтажная компания
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Нам очень приятно, что вы ост…
РН
Роман Надеин
Ещё в Кантар (Январские события в Алматы) снесли камеру, с тех пор компания так и не заменила на другую. Часть камер — не работает, доступа к камерам нет. Столкнулись со сносом шлагбаума и вот всё вскрылось, найти виновника не можем, потому что камеры висят для вида.
AIGYL. A.
Ту Джой вы бабки берете ежемесячно,будьте добры приезжайте на Акпаева 59б помойте камеры любим ,ждём.
Айдын Бекишов
Хочу поблагодарить Вас за высокое качество оказанных услуг по монтажу видеонаблюдения для дома.Я теперь вне дома могу мониторить онлайн,очень удобная и безопасная услуга. Вы прекрасно справились с задачей и я очень доволен проделанной работой!
Медет Джелеунов
Отлично работают! Сразу видно - профессионалы, знающие свое дело. Спасибо за монтаж.
Ер Бай
Лучшие! Спасибо уже не одну компанию и частных лиц. Огромная Благодарность 🙏
LC
Larisa Chaplygina
Ужас какой то! Месяц звоню, ни на один номер не отвечают!!! Оборудование стоит открытое! Не знаю может его там уже и нет!
oA
oleg A
Трубку не берут ни в каком виде.
RR
R R
Платим за их услуги Как коснулось дела Не берут телефон совсем! Нужна запись с камеры Надо расторгнуть с ними и заключить договор с желающими работать, дайте рекомендацию на видео по Алматы.
ТА
Турабаев Арман
Не берут трубку, зачем номера указаны не понятно, вроде охранная компания должны все делать оперативно
Ер Бай
Лучшая компания по сигнализации Кузет! Подключили к пульту нашу пожарную сигнализацию и видеонаблюдение! Через телефон можем сдавать снимать на охрану😁👍📲в телефоне ещё и тревожная кнопка встроена👉📲