Маршруттар
УТ
Улан Тлемисов
Доставили без задержек , как обещали , супер 👍🏻🤝🏻
Alibek Kazbekuly
Отправили и доставили быстро, рекомендую!
DB
Data Batoni
Алматының орталығында орналасқан база. Бағалары жақсы, сақтандыру полистерін де жасап береді. Жарас деген шопыр, автовозбен 1.5 күннің ішінде көлікті Алматыдан Астанаға жеткізіп берді. Александр, жол боцы көліктің қайда орналасқанына есеп беріп отырды уатсаппен. Сапалы қызмет көрсететін компания. Сенімді.
КМ
Константин Макаров
Чётко,аккуратно полностью клиентоориентированые сотрудники,всё Чётко с полным отчётом и исполнеными пожеланиями ,менеджеры на связи 24/7сроки соблюдают пунктуальность на высшем уровне Удачи вашему бизнесу
Sheikh Dain
Являюсь клиентом этой замечательной компании с 2018г. Успел перевезти более 10 авто за все время. Привозят всегда в срок, фиксируют каждый нюанс на автомобиле, бережно относятся к моим ретро пепелацам) Желаю успехов и процветания компании!
Аркадий Осипов
Надёжный перевозчик, отправлял машину с Алматы в Астану, быстро доехали, аккуратно привезли. Рекомендую!
РА
Ринат Аминов
Добрый день!первый,раз хочу воспользоваться вашими услугами. Где Вас можно найти в,Инсте Вы есть?или может быть другие чайты хочу отправить своё авто с вашей фирмы.хотелось бы по больше информации т к много мошенников на рынке сейчас
ТИ
Тимур Исламгалиев
Отличная компания . Уже неоднократно отправляю из Алматы в Астану автомобили . Ребята однозначно знают свою работу ! Рекомендую !
Y0
Yerlan 01
Большое спасибо за доставку! Очень грамотно погрузили машину и доставили в срок все очень четко доставкой доволен главное что всегда есть обратная связь!
BK
Bekbolat Khamitov
Привезли две машины х4,х7 Алматы-Астана Ребята молодцы, за 2,5 дня привезли.Машина в целости и сохранности! Доступные цены(дешевле, чем в Казаф) Я лично удовлетворен за их проделанную работу👍
MA
Margarita A
Отлично так сработали , слаженно, все в целостности. Такая быстрая доставка из Алматы в Астану за 1 день . Спасибо большое водителю Константину 👍
IM
Ilzat Magrupov
Машину перегнали оперативно ,логист и водитель всегда на связи Советую Дениса и Александра👍🏻👍🏻
Assel 666
Надежные перевозчики. Спасибо большое ребятам. Дважды обращалась по перевозке. Все четко. Быстро. Машину в полном здравии получаем. Всем всем рекомендую. Особенно сейчас очень много нечестных и непорядочных перевозчиков. Эти ребята в Топ.
AV
Alexei V
Очень быстро перевезли кроссовер из Москвы в Алматы. В воскресенье сдал машину, в пн автовоз отправился и в субботу уже приехал! Все прошло гладко. Рекомендую компанию. Водитель был на связи, согласовал время, оформил страховку. Если у вас в машине транспондер (по РФ) - снимите или упакуйте в зип-пакет. Я забыл свой снять, и списалась двойная плата за проезд по платной дороге, но потом все вернули через поддержку.
РН
Раджан Нурмухамбетов
Все четко и вовремя!
VL
V. L.
Отличные ребята, работают оперативно, на совесть. Всем рекомендую.
Baurlan Doszhanov
Доставили в срок, по цене адекватно! Ни одной царапины, водители профи. Отправлял с Алматы в Астану
TM
Timur Manabayev
Компания профессионально занимается транспортировкой, отличная обратная связь, все вовремя и без переживаний, несколько раз уже пользуюсь услугами. Проверено, советую 👌
Alexey Sychyov
Очень клиентоориентированная компания. Доставили машину точно в срок. Все отлажено: прием, собственные автовозы, выдача. Молодцы!
Василий Солопов
Астана Костанай машину отправили быстро. Мне всё понравилось. Ниязбек водитель молодец. Компанию SD Autotrans рекомендую.
SB
Senerzhan Baikenzhe
Работа выполнена качественно и организованно. Автомобиль был перевезён из Алматы в Астану в согласованные сроки; при получении машина находилась в прогретом состоянии и полностью готова к эксплуатации. Сервис удобный и надёжный.
Ербаян Самаратов
Все отлично сделано, оперативно доставили машину в срок! Лучшая цена , дешевле не нашел . Всегда были на связи и сообщали местоположение автовоза. Дядя Миша-водитель молодец )
AR
Aiz Riskaliev
Уже 4 год сотрудничаю с этой компанией! Молодцы ребята! Доступные цены и надежность! Выражаю огромную благодарность!
Madi Seitzhapbar
Доставили недорого машину из Астаны до Алматы за 1,5 дня. Автовозы выезжают часто и не заставили ждать отправки, что самое главное, машину привезли без повреждений. Сервисом доволен.
Спасибо дяде Мише👍 пригнали машину из Алматы в Астану, всё четко, быстро! Мне надо было в кратчайшие сроки пригнать авто, помогли! А кто до них не дозванивается, пишите им на ватс ап😉
LB
Lana Bolat
Благодарю Компанию доставили машинку в срок в целости и сохранности!!!! Спасибо большое! Рекомендую всем ✊🏼
АЖ
Алия Жар
Александр и Самат Красавчики! Машину приняли в Алматы и доставили в Астану! Рахмет коп коп! Все сроки соблюдены.
РС
Руслан Саликбаев
Выручили в нужный момент сработали быстро и профессионально коллектив аккуратный добросовестный знающий на сто свое дело доставка была в срок
M
Madina
Пользовалась услугами компании дважды. Астана-Алматы, позже назад Алматы-Астана. Все в порядке, в сроки, цены хорошие.
MN
Mordechai Nurov
Переехал в Астану. Ребята супер. Всем рекомендую, отправил машину с Алматы в Астану, пришла раньше на день Адекватные цены Будем ещё отправлять через них, так как уже проверенные ребята Поставил бы 10 звёзд, если было бы )) Без юмора, всё идеально Обращайтесь именно к ним
ТР
Т Р
Добрый день! Автовозы хорошие, машину привезли в сохранности, водители добрые и отвечают на звонки с первого раза, машину привезли даже раньше срока, очень остался доволен, советую однозначно!
AO
Aliya O
Посоветовали знакомые ,тоже машину перевозили👌Спасибо вашей компании за то что во время привезли,в целости и сохранности,успехов вам и вашей команде❤️Все добрые и приятные люди!
DB
Damir B
Качественная доставка авто, привезли за два дня! Всем советую. Договор, осмотр все имеется, также как и приемлемая цена! Если когда-либо понадобится перевозка авто, то точно обращусь снова!
Объективный Обозреватель
Все супер. Договорился за 5 минут, уже через час машина села в автовоз и поехала в Алматы. Все было на высшем уровне!
EI
Esil Iphone
Все отлично 👍 спасибо отработано на 5 👍👍👍 Саша молодец чательно машины сам осматривает принимает 👍 будем дальше работать ✊✊✊
ДН
Даян Нур
Живу на два города Астана и Алматы Очень удобно всегда отправляю машины с ними хорошие добросовестные ребята
ЖБ
Жанара Баймуканова
Какой замечательный сервис! Ребята большие молодцы, очень ответственно подходят к выполнению своего дела! Доставили автомобиль в целости и сохранности, всё время в пути были на связи! Назад наш автомобиль поедет тоже с ними, замечательно работают,а главное ответственно!!! Процветания вам и успехов в вашем не лёгком деле!
СД
Сашка Джексон
Осуществлял перевозку через данную компанию, оперативно, самостоятельно сообщают где находится машина, нет задержек. Итог, в случае транспортировки выбор в пользу этой компании 👍🏻
Baha Tentekov
Хочу выразить огромную благодарность компании, за хорошо организованную работу по перевозке авто из Алматы в Астану! Всё пришло в целости и сохранности и по разумной цене. Рахмет!
TP
TIM PIM
Ужасная компания, обещали 6 дней. Машина приехала через месяц. Вся в царапинах. Под покраску . Так жалею что с ними связался . На счёт компенсации начал звонить ,перестали трубки брать. Заднеприводные .
Nurbolat Amanzhol
Добрый день! Хотел сказать, спасибо SD Autotrans! Все профессионалы, машину доставили в срок в целости и сохранности! Всем советую пользоваться услугами данной компании! Александр, спасибо! Отдельно коп рахмет Нурболату!
Андрей Антипов
Пользовался услугами этой компании. Отправлял две машины в Санкт-Петербург. Все чётко, без обмана, никаких скрытых платежей. Машины доехали без проблем, раньше планируемого срока. Исполнительный директор Александр корректен, немногословен, все чётко и по делу. Рекомендую однозначно
ГШ
Геннадий Шемраев
отправлял машину автововозом Алматы Москва. доехала за неделю по цене, о которой договорились. цена у всех +- одинаковая по рынку. менеджер был оперативно на связи. машина приехала без косяков. спасибо за работу. рекомендую компанию
Alimzhan Akayev
Очень удобно. Локация в городе. Привезли вовремя.
Максим Аристов
Доставили машину с Алматы в Костанай в обещанный срок, всегда на связи, отвечают быстро, проблем никаких не возникало, однозначно 5 с плюсом!
DD
Doss Development
Отличная работа. Договорились, быстро оформили договор, приняли авто и в путь. Довезли аккуратно и вовремя. Предельно гибкие, молодцы.
Almas Kenbayev
Очень хорошая компания, ответственная, постоянно отправляю через них машины, все с гарантией и самое главное максимально быстро без задержек!
Перевезли автомобиль из г.Алматы в г.Пермь. Все вовремя. Без повреждений. Опытный перевозчик Единственное что хотелось бы пожелать,что бы после приемки авто компания отвечала бы более быстро на запросы заказчика. Можно порекомендовать исполнителя!
Тағы жүктеу