Маршруттар
SD Autotrans
Көлік-логистикалық компания
ЖШС SD Autotrans
Sergei Ivlev
перевозка авто в Астану доставили быстро без проблем
SB
Senerzhan Baikenzhe
Работа выполнена качественно и организованно. Автомобиль был перевезён из Алматы в Астану в согласованные сроки; при получении машина находилась в прогретом состоянии и полностью готова к эксплуатации. Сервис удобный и надёжный.
Alibek Kazbekuly
Отправили и доставили быстро, рекомендую!
Nurbolat Amanzhol
Добрый день! Хотел сказать, спасибо SD Autotrans! Все профессионалы, машину доставили в срок в целости и сохранности! Всем советую пользоваться услугами данной компании! Александр, спасибо! Отдельно коп рахмет Нурболату!
Андрей Антипов
Пользовался услугами этой компании. Отправлял две машины в Санкт-Петербург. Все чётко, без обмана, никаких скрытых платежей. Машины доехали без проблем, раньше планируемого срока. Исполнительный директор Александр корректен, немногословен, все чётко и по делу. Рекомендую однозначно
E
Ereke
Жақсы компания Айтты істеді Молодцы
ГШ
Геннадий Шемраев
отправлял машину автововозом Алматы Москва. доехала за неделю по цене, о которой договорились. цена у всех +- одинаковая по рынку. менеджер был оперативно на связи. машина приехала без косяков. спасибо за работу. рекомендую компанию
Андрей Махотин
Машину доставили даже раньше срока. Всё отлично! Профессионалы своего дела! Спасибо Вам!
Assel 666
Надежные перевозчики. Спасибо большое ребятам. Дважды обращалась по перевозке. Все четко. Быстро. Машину в полном здравии получаем. Всем всем рекомендую. Особенно сейчас очень много нечестных и непорядочных перевозчиков. Эти ребята в Топ.
AV
Alexei V
Очень быстро перевезли кроссовер из Москвы в Алматы. В воскресенье сдал машину, в пн автовоз отправился и в субботу уже приехал! Все прошло гладко. Рекомендую компанию. Водитель был на связи, согласовал время, оформил страховку. Если у вас в машине транспондер (по РФ) - снимите или упакуйте в зип-пакет. Я забыл свой снять, и списалась двойная плата за проезд по платной дороге, но потом все вернули через поддержку.
Перевезли автомобиль из г.Алматы в г.Пермь. Все вовремя. Без повреждений. Опытный перевозчик Единственное что хотелось бы пожелать,что бы после приемки авто компания отвечала бы более быстро на запросы заказчика. Можно порекомендовать исполнителя!
MA
Margarita A
Отлично так сработали , слаженно, все в целостности. Такая быстрая доставка из Алматы в Астану за 1 день . Спасибо большое водителю Константину 👍
Dimedrol TourerV
Отлично сработали, очень оперативно в обед позвонил вечером уже погрузили все под ключь погрузка и доставка после доставки эвакуатором до подъезда
VL
V. L.
Отличные ребята, работают оперативно, на совесть. Всем рекомендую.
ga
gaukhar akchalova
Отлично осуществили перевозку моей машины. Качественно и в срок.
Baurlan Doszhanov
Доставили в срок, по цене адекватно! Ни одной царапины, водители профи. Отправлял с Алматы в Астану
РН
Раджан Нурмухамбетов
Все четко и вовремя!
ВА
Владимир Арсенов
Все отлично доставили самое главное быстро и качественно, 🤝👍
Алмабек Исламов
Заказал услугу доставки авто из Алматы до Астаны. Все во время в срок и качественно. Рекомендую
ТМ
ТОО МонтажЦентр ТОО МонтажЦентр
Все чётко. Советую. Водитель автовоза красавчик на трассе машину не оставил дождался нас 3часа ждал. Договор все есть
DB
Data Batoni
Алматының орталығында орналасқан база. Бағалары жақсы, сақтандыру полистерін де жасап береді. Жарас деген шопыр, автовозбен 1.5 күннің ішінде көлікті Алматыдан Астанаға жеткізіп берді. Александр, жол боцы көліктің қайда орналасқанына есеп беріп отырды уатсаппен. Сапалы қызмет көрсететін компания. Сенімді.
Руслан Кусанов
Александру спасибо🤝 все четко, вошли в положение, подождали мою машину на погрузку, довезли в целости и сохранности, рекомендую 👌
AB
Altynai B
Очень довольны доставкой машины в срок, всегда были на связи. (Астана-Алматы)👍👏
СЛ
Светлана Луконина
Большое спасибо, отличный сервис! Доставили две машины с Алматы в Астану. Быстро, качественно и надёжно!
VL
Valentina Lee
Спасибо большое , быстро и качественно доставили машину. Рекомендую
ШЖ
Шара Жубатхан
Огромная благодарность компании SD Autotrans. Машина доставлена в срок, выполнены все условия по договору. Успехов вам и побольше благодарных клиентов 🙌🙏
Дмитрий ...
Все быстро и оперативно , всегда на связи .
Адал Адилов
Отличный сервис. Менеджер всегда на связи, отвечает на все вопросы и помогает на каждом этапе. Очень ответственный подход к работе. Рекомендую!
TM
Timur Manabayev
Компания профессионально занимается транспортировкой, отличная обратная связь, все вовремя и без переживаний, несколько раз уже пользуюсь услугами. Проверено, советую 👌
Максим Аристов
Доставили машину с Алматы в Костанай в обещанный срок, всегда на связи, отвечают быстро, проблем никаких не возникало, однозначно 5 с плюсом!
Daniyar Armiyaev
Молоцы
Сагандык Коймамбаев
Всё оперативно и удобно. Привезли Zeekr 001 с Алматы в Астану в срок, новый автовоз, в любое время суток отправитель Александр на связи. Всем рекомендую!
Alexey Sychyov
Очень клиентоориентированная компания. Доставили машину точно в срок. Все отлажено: прием, собственные автовозы, выдача. Молодцы!
УТ
Улан Тлемисов
Доставили без задержек , как обещали , супер 👍🏻🤝🏻
Alimzhan Akayev
Очень удобно. Локация в городе. Привезли вовремя.
АЦ
Андрей Цой
Рекомендую! доставили очень оперативно, всегда отвечают на вопросы вовремя. Адекватный ценник.
Murat +
Во время доставили автовозом авто из Алматы в Астану
DD
Doss Development
Отличная работа. Договорились, быстро оформили договор, приняли авто и в путь. Довезли аккуратно и вовремя. Предельно гибкие, молодцы.
SA
Semyon Aushev
Спасибо за хорошо предоставленную услугу! Перегнали быстро, безопасно, машина без повреждений. Буду рекомендовать!
Almas Kenbayev
Очень хорошая компания, ответственная, постоянно отправляю через них машины, все с гарантией и самое главное максимально быстро без задержек!
AI
Altynay Issayeva
Супер команда, оперативно и бережно доставили машину с Алматы в Астану🙏🏻 Пару дней и машинка у нас)
Алмаз Нышанбай
В целости и сохранности доставили машину из Астаны в Алматы.
ГК
Галия Куркебаева
Быстро и всегда отвечают. Договор подписывают. Доставили в целости. Вежливые. Желаю процветания и много заказов. С наступающим Новым годом! 🥰🥰
Aydos Bekbergenov
Серьезный подход к делу у ребят! Все обязательства выполнены в срок и качественно! Огромная благодарность, желаю процветания!
Ербаян Самаратов
Все отлично сделано, оперативно доставили машину в срок! Лучшая цена , дешевле не нашел . Всегда были на связи и сообщали местоположение автовоза. Дядя Миша-водитель молодец )
Firuza Usmanova
Позавчера буквально отправила своё авто с Астаны в Алмааты. Ребятам огромная благодарность за доставку нашей машины в целости и сохранности. Сервис на лучшем уровне, цены демократичные, сроки соблюдаются, с контрактом все чётко и по согласованию. Процветания вам ребята!
AR
Aiz Riskaliev
Уже 4 год сотрудничаю с этой компанией! Молодцы ребята! Доступные цены и надежность! Выражаю огромную благодарность!
Нуржан Садыков
Заказ выполнен быстро и качественно. Спасибо компании.
Бота М
Быстро перегнали с Алматы в Астану машину, супер Спасибо большое☺️
Дмитрий Корнийчук
Пользовался насколько раз данным перевозчиком и буду пользоваться услугами данной компании , все устраивает , цена , тщательная приёмка автомобиля , договор на перевозку,наличие автобазы куда можно привезти автомобиль, по срокам все четко , всем рекомендую,Денис красава ,успехов Вам
Тағы жүктеу