Жүру жолы
Gas Point
Газбаллон жабдығын орнату және қызмет көрсету орталығы
4.2
4.2
СЖ
Саят Жарасов
ок
ВЛАДИМИР Я
Заехал сделать профилактику. Заменили фильтры, полазил компутером в мозгах. Итог: когда меняли фильтр - выдернули датчик давления из разъема, причем частично. Машина стала работать на газу неадекватно. Расход вырос в несколько раз, но в один из моментов , при переключении с газа , который закончился, машина не перешла на бензин, а стала троить и заглохла. Жена побоялась ездить, пока я не мог подойти к машине. Ездила на такси, побоялась на моей машине ездить. В другом сервисе мне показали все косяки, заменили датчик, в мозгах привели в порядок настройки. Теперь все норм. Не рекомендую к этим ребятам ездить - они как знали, предупредили, если что заезжайте. Как будто заведомо знали о том что дальше будет.
KA
Kazbek Aimakhanov
Причинасын тез тауып жасап берді.Жігіттердің жұмысы жақсы , барі тиянақты!!! Көп-көп Рахмет!!!
ЖТ
Жандос Талбаев
Жаксы жасап Берды жигиттер Рахмет сендерге тагы келып турам
JS
Jeni Sivakov
Отличный сервис всем советую 👍
Кенжебек Бермагамбетов
Все отлично, постоянно у них обслуживаю, всем советую
Денис Кармелаев
Хочу предупредить тех людей которые собираются обслуживаются в данном месте. Заехал к ним узнать причину, почему мой автомобиль не переключается с бензина на газ. Нашли причину,это МАП датчик. И тут началось, предложили мне установить это датчик за 45 000!!!! Я отказался,но тут началось надо ещё газовые форсунки почистить и калибровку сделать. Что именно делали мне смотреть не дали ,но 13 000 взяли. В итоге поехал в другой сервис,там ребята за 15 000 установили МАП датчик и объяснили причину выхода его из строя. Хотелось бы пожелать этим людям, чтобы они в своей жизни, постоянно натыкались на себе подобных!
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день уважаемый Денис! Спасибо за отзыв! По вашей машине действительно произвели работы по чис…
NN
Nurlan Nurlanov
В который раз убеждаюсь в професионализме мастеров. Однозначно всем советую этот сервис по ремонту. Отдуши благодарен вам, оценка 5 из 5
LC
Larizara Chlgv
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить ребят за хорошую проделанную работу по установке ГБО. Позвонил за ранее, договорился о времени. Установили всё грамотно и быстро. Хочу пожелать ребятам успехов, процветания и продолжать в том же духе, рекомендовать буду всем своим друзьям и знакомым.Оценку ставлю 5+
Айдархан Нукенев
Работают профессионалы! Не знаю почему много отрицательных отзывов. 🤷
BK
Bakhyt Kусаинов
Устанавливали тут гбо на Тойота Камри, качество установки понравилось, цены приемлемые. Мастер доступно обьяснил всё, показал как что должно работать. Очень доволен, рекомендую! Ребята молодцы👍
tyaga bratan
Ужасное место место работы ужасное,общение тоже самое но цены у них нормально так завышенные Работают через не хочу! Говорят одно время а сами начинают в другое время Люди они не профессионалы своего дела ГАЗ НА АВТО ВАМ НЕ ШУТКИ !! ЗДЕСЬ ЕГО СТАВИТ И ОБСЛУЖИВАТЬ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!
21 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. "Ярый братан", "тяга братан"😂 Ваш Мерседес w140, мы порекомендовали сначала разобратьс…
Danil Nikolenko
Приехал с проблемой троения. Объездил очень много сервисов не могли найти причину, сказали менять всё оборудование. Заехал к ребятам за полчаса нашли и решили проблему. Оказалось проводка перетерлась в невидном месте. Молодцы ребята. Теперь только к вам! 👌
19 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова в нашем сервисе. С уважением, Gas point!
БЮ
Бахаргуль Юнусова
Не знаю как другие, но именно в данном сервисе нам решили проблему с плохой заводкой на холодную. Спасибо ребятам, молодцы, знают свое дело 👍👍👍. Те кто пишут что плохо скорее всего конкуренты
Карина Зульярова
Прочитал отзывы, судя по отзывам ехать туда не стоит? Просто сижу ищу компанию которая установит мне ГБО
19 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. Лучший способ оценить работу это убедиться своими глазами, либо по…
……печалька
19 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день Раиль! Поменяли Вам мап-сенсор который вышел из строя НЕ по нашей вине с большой скидкой…
Нұрболат Латипбек
Диагностика өтірік
21 сәуір 2022, ресми жауап
Толык акпаратын жазып берыныз. Кай жагынан отрк шыкты?
Rustem Jamil
В выходные не работают
24 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте. График работы нашего сервиса вторник-суббота с 10.00-18.00. В день вашего обращения бы…
Асанали Амантай
быстро, недорого, качественно...
БМ
Бахтишад Маметбакиев
Отличный сервис. Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую.
ИР
Ихтияр Рахманов
На сегодня один из лучших сервисов , куда не заезжал не могли найти причину поломки . А к ребятам заехал в течении 20мин нашли устранили . Ребята знают как работать , и цены не кусаются Если проблема с ГБО то только сюда ... объяснят покажут!
Влад Непутин
Так себе профессионалы, только мелкосрочный ремонт ещё и дорого. Может быть хорошо разбираются в своём оборудовании. Но впаривать хлам любят
Zhan 555
Молодцы! Ремонтируют почти любой вид оборудования! Установили ГБО на высшем уровне. Парни знают свою работу. Рекомендую 👍
Alexander Vo
Производил установку газового оборудования на свое авто. Очень понравилось то, как аккуратно и оперативно была произведена работа. Нет никаких нареканий уже три месяца. Огромный плюс, что находятся в верхней части города, и имеют все инструменты и хорошее помещение! Удачи вам ребята, и отдельно огромное спасибо Василию, толковый парень.
Сергей Федчиков
Отличное качество работы, диагностики, профессионализма сотрудников. Компания не большая, но дорожит каждым клиентом. Удачи!!!
VC
Vladislav Chernovolov
Не знаю почему тут положительные отзывы??? Может кому и повезло у этих ребят. У меня было так.... Надо было подрегулировать поплавок, который они и сбили. Т е деег за работу как бы не светит.... Записался на 10 утра, приехал. Выходит Василий и начинает рассказывать сказки, что они всё ночь работали и смогут меня принять в 14,00. Приезжаю в 14,00. Смотрю стоят 3 машины)))))) Успели отдохнуть ребята? Заехал, Василий залез под машину, поковырялся. И говорит... У вас в баллоне газ. Я говорю сбрасывай. Он говорит мне Сергей запрещает. Я спрашиваю какой вариант есть? Предлагает позвонить Сергею. Звоню.... Трубки не берет... И это всё между беготней между 3 машинами. И еще сломали мне контакты на датчике бака, стали рассказывать сказки, что этот датчик вообще не нужен)))) Руки Вам ребята не нужны. В боксах срачь. Ноут у них постоянно глючит. В общем убил на них пол дня, результат 0. Была бы возможность поставить -10., поставил бы. Никому не советую!!!
17 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Ноутбук действительно устал, починили и купили ещё один…
Сергей Тихонов
По сервису вроде нет проблем. Но, то что касается запчастей, так и не дождался ответа или заказа. Понял что работа с клиентом возможна только если они сами захотели работать.
17 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв! К сожалению видимо на ваше оборудование не смогли найти запчасть…
Хабиб Курбонов
Спасибо мужики! Отлично разбираются в деле! Очень приветливый персонал! Удачи Вам во всем!
13 желтоқсан 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова в нашем сервисе.
Serikzhan Akhbayev
Заезжал на настройку оборудования. Проблему на БИПЭК не решили, зато эти ребята разбираются отлично. Отличное доброжелательное отношение к клиенту. Буду обслуживание проходить только у них. Жалко что в выходные не работают. А так твёрдая 5.
13 желтоқсан 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады , что смогли вам помочь! Кстати, по многочисленным просьбам наших клиентов…
Серик Сапиев
Открыв 2 гис начил поиски лучших из лучших установшиков Гбо. Прочитав отзывы остался доволен проделаной работы. Скупой платит дважды не ищете дешевый вариант, Ребята знают и решают к работе 10 из 10 оценка их профессиональным навыкам работы, процветания Вам !
12 тамыз 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады что смогли Вам помочь 🙂
Alzhan Sabraliyev
4 месяца назад поставил оригинальное ГБО и забыл дорогу) приезжаю только на ПО каждые 10 000 км. Все работает как часы. Сервис 5, оборудование 5!!!
29 мамыр 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады что наш сервис Вам понравился🙂
Виталий Бакай
Купил машину с ГБО. Заметил что на газу тянет хуже чем на бензине, пахнет газом. Заехал к ребятам чтобы посмотрели. Оказалось что редуктор нужно перебирать, т.к. весь в масле уже, значит прокладки не держат. При снятии редуктора оказалось что шланги тосола и газа задубели, растрескались и требуют замены. Мембрана и прокладки в редукторе тоже задубели и волной пошли. Редуктор перебрали, почистили снаружи и изнутри. Форсунки тоже разобрали, почистили и откалибровали. Потом прицепили ноутбук и поехали настраивать газ на ходу (кстати рекомендую калибровку именно в ходу, цена дороже на 2 тыс всего, но настройка куда точнее). Все работы заняли около 5 часов по времени, закончили в 19.30, хотя станция работает до 18))) Результатом доволен: машина стала лучше тянуть на газу, особенно в гору. Появилась тяга от 2000 об, а раньше по Ленина вверх меньше 2500 об не ехала совсем, приходилось переходить на бензин. Еще должен уменьшиться расход, потому что был перелив газа. Посмотрим. Стабилизировались обороты холостого хода, до этого подтраивала. Я доволен результатом работ. Ребята действительно умеют обращаться с ГБО, им не страшно доверить машину)))). P.S. так как ремонт был долгий, напоили чаем с печеньками.
3 мамыр 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады что смогли Вам помочь!:-)
Евгений Липов
починили другой брэнд гбо.
13 желтоқсан 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады что смогли Вам помочь!
Яна Солопова
Отличный сервис, грамотные специалисты! Спасибо большое за высококлассную работу!!! Сделали мою машинку супер экономичной:-D P.s.: а ещё напоили вкусным чаем;-))))