Маршруттар
OK
Olzhas Kurmanbek
Зор мойка екен
Ляззат Сартай
Одиссей хонда көлігін жуғыздым, Жақсы қызмнткерлер екен,заттарымды түсіріп көмектесіп берді) келіңіздер өкінбейсіздер!
NB
Nurbol Botbai
Топ састера
Ramazan Issayev
спасибо очень понравился
Айгуль Айжанова
Нет не советую
Исламдин Даулетов
Поделюсь своим опытом, больше года я заезжаю на эту мойку, раньше цена была 3500тг плюс делали туман для устранения запахов в салоне, сейчас комплекс без тумана стоит 4500, а качество мойки стало ужасным, как выяснилось поменялись хозяева, на данный момент не рекомендую посещать данную мойку! Диски были грязными на взгляд, на замечание по качеству производимой работы ответили что её не смыть и это вообще не грязь, протёр пальцем и вся грязь осталась на нём. Выводы делайте сами.
MA
M. A.
Моют чисто от души. Сервис👏🏼
Бота Сабитова
Спасибо за быструю и качественную работу👍🏼 приятно за вежливое и внимательное отношение к клиентам,что сейчас так важно
ГР
Гулнар Рахымжанкызы
Очень довольна чисткой ковров! Сделали всё быстро и качественно. Ковры как новые, даже лучше, чем я ожидала. Приятно удивило, что процесс был выполнен в кратчайшие сроки, без задержек. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов для чистки ковров!
Работает 24/7
Davlat Azadbekov
Отлично круто спасибо 👍🏻
Ердаулет Ерикович
Отличная мойка, ребята молодцы
Simona Tolegenova
Заехала на автомойку, сказали есть акция мойка авто + сухой туман. Очень понравилось как помыли, салон багажник все чисто. Молодцы 👏🏼 отзвонились когда закончили, быстро и качественно. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Robert Bankir
Делал мойку двигателя у Айбека, всё четко помыли идеально, быстро, качественно не дорого, хоть везде бояться браться за bmw, здесь же завелась сразу же, всё идеально
Dior 🫦
хороший сервис спасибо 🙌🏻 красиво помыли
Дана Каюпова
Очень вежливые сотрудники , помыли отлично машина блестит , плюс акция на сухой туман . Спасибо большое, буду возвращаться снова 🙏
Aseke Aseke
Машинаны жаксы жуады екен скидкасы жаксы таксистарга скидка молодцы 🔥🔥🔥
Altyn Исабеков
Машинаны тема жуып берді 👏
Айгерим Айтмуханбетова
АКЦИЯ КОМПЛЕКС+СУХОЙ ТУМАН вообще ТОП еще за такую цену🔥🔥🔥🔥
Асель Алибаева
Керемет мойка , қызметі ақшасына сай тиянақты жуады екен . Міндетті түрде кіріп жуғызындар . Неше түрлі акциялары бар .
AB
Alisher Baiken
Мойщиктеры жаксы екен, химиясы да топ
Кайсар Кадиров
Хороший сервис, работают специалисты своего дела и самое главное цена!
Айдын Нуржакып
Жақсы мойка екен. Тап таза қылып жуып берді
𝐦𝐚𝐠𝐚 𝟎𝟏𝟕
Хороший мойка за хорошие цены ✊🏾
sultixw. w
👌👌👌
Magzhan Zhumakhan
Қара машинаны қап қара қылып жуып берді дерзк😍
Ернар 🍁
Хороший сервис, вежливый персонал и чистая машина за короткое время🔥
Санчо Укям
Отличная мойка. Машину помыли очень хорошо. Приеду еще раз обязательно👍
abzal Sultan
Әдемі бәрі никуева
Мирас
рахмет жігіттер жақсылап жуып берді, көңілден шықты👍🏻✊
Кымбат Абильдина
Ответственно относятся к своей работе ) хоть и не обязаны были, но помыли в четыре руки 👍
Арман Косемов
Зачем вводите в заблуждение раз работаете до 22:00
Малика А.
Отлично помыли автомобиль, без разводов, довольна результатом. Советую👍
Абеке А.
Помыл свой автомобиль, доволен результатом на все 100%, сервис, качество и цены 👍🏼 Ребята молодцы, везде камеры, комната для клиентов, чисто и уютно. Всем советую 100%
A Bim
Очень понравилась работа этой автомойки! Машину помыли быстро и аккуратно, внутри и снаружи всё чисто до блеска. Персонал вежливый и доброжелательный, чувствуется забота о клиентах. Обязательно приеду ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Бауыржан Ермаганбет
Отличная мойка! Жыгыттер на совесть работают!!
Аделина Буслаева
Отличная мойка. Машину помыли очень хорошо. Приеду еще раз обязательно
Саида Саида
Самая лучшая автомойка в городе! Доверяю свой авто только им! Всегда чисто и быстро! Вежливый персонал! Всем советую!
Д
Данияр
Спасибо все отлично и качественно
Азамат Идрисов
Это одна из автомоек который могу порекомендовать
ZU
Zarina Usenova
Была там вчера. Мыли автомобиль и ковры сдали. Моют идеально👍🏻 Очень аккуратно и чисто. И сервис хороший👌🏻👌🏻 Всем советую эту автомойку🔥
Абеке Н.
Помыл автомобиль, доволен результатом, блестит как новая👍🏼👍🏼👍🏼 Всем советую! 👏
EG
Eldar Gutenyov
Химчистку делают очень плохо, после химчистки даже песок остался на сидушках, как так можно было сделать химчистку я не понимаю, человеку пишу а он игнорирует.
Тағы жүктеу