Жүру жолы
Pavlin
Толық циклді жарнама агенттігі
Аслан Тигр
Не приветливые сотрудницы, заходишь и такое ощущение что они мне одолжение делают, как будто бесплатно работают
ДД
Даурен Даурен
Молодцы!, оправдали все мои ожидания…
Rahim
Заказал стенды для школы за день изготовили Супер качество, современный дизайн, рекомендую
Ольга Кин
Заказываем у Pavlin не первый раз, всегда чётко, качественно, с максимальным вовлечением и отдачей работает команда. Ребята идут на встречу по времени изготовления, более того, делают всегда с опережением обозначенного срока. Работать одно удовольствие. Отдельное спасибо Юлии за профессионализм и за исполнение сегодняшнего заказа! Супер-клиентоориентированный подход!
17 қазан 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 😉
Adeka .
Все быстро сделали, очень красиво и аккуратно 👏
d
Очень довольна, быстро, аккуратно и надёжно. Теперь за рекламой только сюда 🔥
Zhasulan Orazaly
Все очень классно и вовремя
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
i
info
Заказывали у них баннера для наружной рекламы, приятно удивил творческий подход, изготовили и установили за пару дней, рекомендую
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, info. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марат _
Быстро, оперативно + консультируют
IM
ILIAS MYKTYBAYEV
Отличный производитель рекламы! Спасибо девушкам работающим за терпение с клиентами! Чувствуется воспитание сотрудников!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ILIAS, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤝
GO
Gulzira Orazbaeva
Рахмет павлин ужымына менин ресторанымды керемет оформление жасап берди. Керемет рахмет.Хан сарайындай жасады
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
S
Shalkar
Обратились в Pavlin и не пожалели, сделали все великолепно и в срок рекомендую всем . Быстро,надежно и качественно !
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
РА
Регина Арю
Профессионально и быстро, очень помогли со срочным заказом. Спасибо, удачи и процветания!
Алибек Ибраимов
Самая лучшая рекламная компания всегда на высшем уровне.я ваш постоянный клиент
DJ
DRR Jamalov
Качественно и быстро!👍👍👍
Lira Mirabilis
Классная печать, вообще супер и доступные цены
РИ
Ренат Исламов
Бысто и качественно всё сделали, ребята знают свою работу, всем советую
Айнагуль Ташенова
Заказывали банер на 9 мая. Сделали быстро, красиво. Спасибо за хорошую работу
Елена Елена
Очень благодарна. Хорошее обслуживание. Заказала баннер, сделали очень красиво, шикарный дизайн. Работают очень быстро. Всё качественно. Спасибо большое!!!
Миланэ Нечаева
Спасибо компании Pavlin! Сделали банер, качественно, быстро, красиво 🤝 Приятно с вами работать, рекомендую к сотрудничеству.
Рустам Насизов
Очень грамотно все сделали! Спасибо дизайнерам и монтажникам !
DA
Dilyara Amirova
Огромное спасибо дизайнерам! Магазин получился красивым ! Буду обращаться только в это агентство
00000 11111
здравствуйте! очень хорошее рекламное агентство! сегодня забрал свой заказ очень доволен!
Рам Таипов
Очень хорошое рекламное агентство! Обращаемся не в первый раз. Специалисты очень вежливые ( профессионалы ) Принимают все оперативно что лично для меня очень важно! Всем рекомендую !
MM
Miko Miko
Өте керемет келді істеп берді тез әрі жылдам ракмет уже канша уакыттан бері істетем бұл жерге
Кундыз Казиева
Өте керемет сапалы қызмет, мен 100% ризамын!!!! Көп рақмет сіздерге….
М М
Аз уақыт ішінде сапалы әрі тез тапсырысымызды бітіріп берді.
Azamat K.S
Быстро, качественно, оперативно! Большое спасибо, Мадина!
EE
Esken Esken
Професиональный и вежливый персонал.
МЖ
Маузия Жулина
Огромная благодарность девушке Мадина. Не первый раз заказываем рекламу ,все грамотно профессионально. Рекомендую ,все в срок, лояльное отношение я очень довольна
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маузия. Большое спасибо 🙏👌 Будьте здоровы!
KS
Krahah Shingelbaevna
Самая лучшая рекламная компания. Доступные цены! Приветливые сотрудники! Кретивные дизайнеры! 100%рекомендую
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Krahah, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
SK
Saule Kokombayeva
"Хочу выразить огромную благодарность за оформление нашего кабинета стендами. Благодаря им, атмосфера в классе стала более вдохновляющей и мотивирующей для учеников. Каждый стенд прекрасно оформлен, информация на них подана в доступной и интересной форме, что помогает учащимся легко ориентироваться в материале и углублять свои знания. Визуальное оформление также радует глаз – яркие цвета и стильный дизайн привлекают внимание и поднимают настроение. Это оформление определенно стало значительным вкладом в создание благоприятной учебной среды для детей. Спасибо за проделанную работу!"
Saule, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🙏🏼
DD
Dim Dim
Не первый раз обращаюсь к услугам данной компании! Каждый раз всё в срок, исполнение на уровне, очень внимательные и терпеливые менеджеры. Мадине большое спасибо!
Добрый день, спасибо вам! Нам очень приятно 😉
Aru 💕
Кәсіби қызмет көрсететін жақсы жарнама агенттігі. Жұмысты жылдам әрі сапалы орындайды. Заказ берген лайтбокс қатты ұнады 😍😍 Сіздергеде осы жарнама агенттігін таңдауды ұсынамын !! Сапасы жақсы, жылдам әрі тез, өз қалуыңызға сай етіп жасап береді.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
altyn .
Оформление выглядит привлекательно и вдохновляюще. Яркие детали и живые растения создают комфортную и мотивирующую атмосферу для учащихся.
Алтынбек! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Айкын Рахатбек
Заказывали лайтбокс для магазина. Получилось отлично яркий, заметный и привлекает внимание. Качественное исполнение, довольны результатом!
31 қазан 2024, ресми жауап
Айкын, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😉
Айко .
Заказывал наклейку с аниме-дизайном для мебели. Яркая, детализированная и отлично держится. Очень доволен результатом!
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы старались ❤
Арайлым Абай
Заказали табличку и остались очень довольны! Она получилась качественной и четкой. Информация читается легко, а дизайн выглядит аккуратно. Отлично вписалась в интерьер.
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, были рады знакомству 💛
Nurmuhoney 🍯
Заказали стенд синего трактора в школьное заведение. Очень качественно сделали свою работу, качество принта все идеально.
31 қазан 2024, ресми жауап
Chun, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Baka Kuanysh
В ноябре 2022 сделали нам наружную рекламу. Недавно, на ровном месте отвалилась крышка лайтбокса. Благо, снизу ничего и никого не было. Подал заявку на реставрацию некоторых повреждений и плюс восстановление крышки лайтбокса. Бесплатно не исправили. Не стал спорить, оплатил 80 000 тг.. Две попытки, мимо по цвету оракала, хотя, макет согласовывали. На третью попытку перестали выходить на связь и плюс, лайтбокс не светится, видимо, не корректно подключили. Очень недобросовестные, даже к такому социальному детскому реабилитационному центру как мы
31 қазан 2024, ресми жауап
Вывеска 2 года украшала здание ,пока не задел грузовик. Демонтировали устранили все дефекты! Удалите…
Барлық түсініктемелер
romantic lover
Заказывали вывеску ,очень качественно сделали.Спасибо большое!
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
$crim 666
Заказал изделие из ПВХ для учебного центра и остался очень доволен результатом. Предложенные решения полностью соответствовали нашим требованиям. Выполнено очень хорошо, качество материала на высшем уровне. Теперь всё выглядит именно так, как мы планировали
Добрый вечер, Smekta, спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤗
Ers .
Заказал лайтбокс для магазина. Дизайн креативный, качество отличное, освещение яркое. Очень доволен работой команды.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
14 қазан 2024, ресми жауап
Venxx, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
T✨
Toty ✨
Заказывала баннер в Павлин и остался очень доволен. Выполнение заказа было быстрое, а качество на высоте: яркие цвета и прочный материал, который отлично выглядит. Обязательно буду заказывать снова. Рекомендую!❤️
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день . Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
БР
Барно Ражавоеб
Өте жақсы компания.менің заказымды ойымдагыдай жасап берді.жұмыстарынызға табыс тилеймын. Енді тек сіздерден заказ беремін
14 қазан 2024, ресми жауап
Барно рахмет улкен. Келип турыныз кутемиз
mi ko
Заказывал вывеску Быстро качественно и самое главное со скидкой сделали
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Аяулым С
Работа с рекламным агентством Павлин— это настоящее удовольствие! Если вы ищете надежных, креативных и вежливых партнеров, то 'Павлин' — это ваш выбор!" Профессионально, в срок и с вниманием к деталям. Вежливость и открытость команды сделали работу не только продуктивной, но и приятной.
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
GD
Gulzhan Daribayeva
Огромное спасибо Рекламному агентству "Павлин",заказывала лайтбоксы и баннеры,супер качество,налаженная командная работа👍🏻👍🏻👍🏻!!!Буду сотрудничать только с этой компанией🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻!!! Однозначно рекомендую👌🏻👍🏻!!!
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😉
Медет Амалбеков
Құрметті Павлин ұжымы керемет жұмыстарыңыз үшін үлкен рақмет ! Барлығы өте ұқыпты , сапалы жасалған . Сіздермен 5 жыл жұмыс заказ беріп келеміз , еш өкінген емеспіз, еңбектеріңіз жана берсін!
Медет, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Назгуль Хозяюшка
Позвали на собеседование, в итоге потратил зря время. Извинений так и не дождался . Не стоит тратить время.
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравстуйте Назгуль .Вы когда приходили ? С кем общались? Нам сварщик не требуется !
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу