Маршруттар
3.9
Жандос Елеусинов
Тап таза
Елена Бузанова
Ни кому не советую данный хостел.Едем с города Семей, начали договариваться еще в январе так как едем командой с детьми. Разговоры ведут три разных человека и каждый из них говорит разную информацию. Когда были собраны деньги и хотели внести оплату, то сразу же была поднята цена. Доверия нет ни какого
Сабина Колбай
Все супер
sabina l
fignya
not aika
в простыне дырка, на кровати жевачки
А.
Айсара .
avika 💗
очень уютно, ёлка красиво украшена
Adel 🫦
Очень чистый и красивый отель, обслуживание топ🫶🏻
анарааа ..
хороший отель,комнаты чистые,и обслуживание
адия дулаткызы
очень классно,прям пушка бомба понравильсь,уютно
Ainagul Karsenbayeva
Проживали в My Hostel большой компанией детей и родителей, всё понравилось: чистота, порядок, удобное размещение, так уютно, что чувствуешь себя, как дома. Особенно хочется отметить администратора Ильхама, он большой плюс этого места: внимательный и приветливый. Рекомендую 👍 думаю, мы еще вернемся в этот хостел
каролинк😜
это не хостел а ужас, вещи от прошлых гостей так и не убрали, по углам валяются фантики, конфеты, откусанное печенье, стоит какой то тазик, постельное белье в дырках и в кровавых пятнах, на подушке клок волос, уборка всего раз в два дня, условия просто кошмар, никому не советую
aминк
Tusik twenty
Ужасное место , постельное белье в пятнах в крови
Как вы все здесь живете , я непонимаю увас жилье нет в Алматы или что . Знакомым друзьям на пару дней хотя бы можете переночевать и уехать домой обратно. Потому что здесь желательно не рекомендуется вообще
Надежда Когай
Добрый день. Не первый раз останавливаемся в этом хостеле. Все нравится: чисто, аккуратно, приятно. Но второй раз мы в номере 206, не хватает воздуха, нет вентиляции (хотя есть кондиционер). Очень душно. Пожалуйста обратите внимание на это. Спасибо большое.
Алтынай
очень понравилось😍ночевала в номере для женщин с 8 кроватями. Чисто, матрас такой удобный что смогла отдохнуть и расслабиться. Тихо и чисто
НП
Николай Павленко
Отличный хостел! Лучший в городе, приятная атмосфера , персонал отзывчивый идеально для тех кто приехал по работе и погостить в городе ❤️
Мария Бромберг
Очень странный администратор 1. Не дала информацию, что нужно прийти для заселения в общий номер до какого-то времени. В итоге мы не торопились, пришли, и она отказалась заселять. При этом в 2гис, в инстаграм везде указано, что работа круглосуточная. Вам тогда нужно предоставлять информацию о времени заселения. 2. Почему администратор отвечает голосовыми на текстовые сообщения без вопроса - удобно ли слушать войсы. Короче сервис ужас
Арууке Садыкова
ужасный хостел и персонал
AE
Ashyrbaev Emirhan
Грубый персонал
NK
Nigina Korganova
Админ вежливый. Самый главный плюс американское посольство рядом, пешим ходом можно дойти. Единственный минус тех персонал два раз пытался зайти, не знаю почему , я сплю/переодеваю а она дверь открывает :) они наверное должны бить в курсе когда в комнате есть человек. И еще интернет плохо ловит.
СА
Салтанат Амиржанова
Вежливый персонал, местоположение отличное, номер был чистый
Алесандра Прокопьева
Чисто,красиво,уютно. Махтал. Мы из Республики Саха Якутии.
MamLuk
Единственный плюс, это расположение. - Начну с сети: Мобильный интернет не ловит. - Wi-fi есть, но практический не работает. - Был в капсуле, и буквально за шторкой спит человек, стенки между вами нет. - Напротив хостела находится бар, всю ночь люди шумели и не давали спать. - Сервиса нет. При заселении, и при выселении, постель стелите и убираете сами. Был во многих капсульных хостелах Алматы, но сюда больше не ногой.
.. ..
Классный хостел, отличное местоположение! Рядом есть много кафе и достык плаза. Но… но тот кто отвечает на сообщение звонки груб. Не консультирует норм, не отвечает ясно есть места или нет. Поменяйте этого сотрудника и наймите человека для ведения инстаграма! Тогда будет топ)
Anton Chehov
Отличный хостел и за свои деньги и тем более за свое местоположение
I
Igor
Жили в данном хостеле, ничего человеческого от администратора по имени Ильхам не увидели и не услышали! Нам было понятно, что он работает в нём не ради того, чтобы быть полезным для гостей, а ради того, чтобы надивиться за счёт гостей..... Поэтому ставим одну звезду этому хостелу....
Ava Smith
В випках нет вентиляции, дышать нечем. Wifi на первом этаже вообще не ловит/не работает, при условии что ещё и связи нет, то есть даже на мобильных данных не посидеть и не позвонить.
A K
I have not stayed at the hostel, but as a neighbor I must note that the behavior of its guests is often far from considerate. The overall impression is of a rather unruly and questionable crowd
Иван Вардугин
Лучший хостел, всё на уровне, ещё вернёмся
ОГ
Олег Гоков
Самый лучший отель! Отзывчивый админ и очень гостеприимные люди
Кристина Филатова
Отличный хостел, приятный персонал, все чисто!
Данила Казаков
Хороший хостел, все понравилось
РС
Розалия Саввина
Спустя месяц после пребывания в Алматы, захотелось вспомнить ваш хостел, всё познается в сравнении. Мы 11 однокурсников, в августе были у вас, из далекого Севера. Нам очень у вас понравилось, всё чисто, уютно, красиво! В шаговой доступности есть столовая, что немаловажно, где разнообразная еда на любой вкус, бюджетно. Рядом центр, площадь Абая, оттуда мы поднимались на Кок Тебе. Понравилось, как нас встретили, провожали. Успехов вам в работе, процветания, удачи, мы еще приедем! Спасибо!
Четсный отзыв zaebetes , если по месячно снимать не стоит
ШК
Шапагат Кагазбаева
Все хорошо, чисто, аккуратно, просто очень маленькая комната и без кондиционера у нас была
ОП
Оксана Протасова
Очень рекомендую! Отличное обслуживание, евроуровень! Комфорт и удобное расположение!
Любые хостел это бомжатник честно , похоже на спец приемник. Нормальные люди идут в гостиницу что бы переночевать либо снимают квартиру
Отличный сервис Не первый раз меня выручает. Огромное спасибо. Все чисто и уютно.
Элнура Табылды
Все чисто красиво и уютно
GM
G M
Однажды собираясь в командировку на несколько дней в другой город, я решила остановиться в хостеле. Было интересно узнать что это такое. И у меня осталось положительное впечатление от проживания. В этот раз я собиралась в командировку с коллегой, я предложила ей выбрать бюджетный вариант. У моей коллеги, как и у меня когда-то было очень много сомнений, но когда мы приехали в My hostel и она увидела чистую постель, полотенца, халаты и одноразовые тапочки, все ее опасения и сомнения улетучились. Она была реально удивлена, что в хостеле есть отдельная ванная с туалетом и внутри все аккуратно. Хотелось бы отметить, вежливость персонала, так и хочется сказать отеля, да действительно, можно сказать бюджетного отеля. Я читала, отзывы о плохом wifi, так вот, на сегодняшний день, эта проблема полностью устранена, wifi отличный. Месторасположение шикарное, до Коктобе, по меркам Алматы, рукой подать, вокруг парки, различные кафе и рестораны, по вполне приемлемым ценам. Теперь My hostel в моем фаворе и если в следующий раз, мне доведется приехать по делам в Медеуский район Алматы, я снова остановлюсь здесь. Желаю администрации всех благ и процветания. Большое спасибо!!!
I came from Netherlands Honestly that hostel is too much dirties , like India how people living , for much better comfort is Hotel with breakfast, here I stayed just one day
Zaebetes , те которые живут не сколько месяцев , не советую , реально , пространство нет, это как переночевал и ушел , даже и не стоит ночевать если конечно деньги позволяют в городе уйма гостинец с завтраком
GA
Gaini Aqzhol
отличный хостел отель на 5 звёзд, очень понравилось
松屈
松 屈
非常不错
Настя Аксиненко
Очень отличный хостел, не первый раз тут , уже года три подряд останавливаемся , уютно, комфортно и расположение удобное. Рядом кафе и трц
Эльмира К.
отличный хостел 👍все чисто, всегда останавливаемся здесь когда приезжаем, тихо и спокойно. Так что всем рекомендую 👌
Не очень , бомжатник , честно
SI