Limousine Almaty Limo
Лимузиндерді жалға беретін компания
R0
RIR 001
Отличный сервис 04.10.2025 брали Водитель вежливый хороший во время приехал во время довез чистый лимузин все аккуратно советую 5 звезд
6 қазан 2025, ресми жауап
RIR. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ЗИ
Земфира Измаилова
С Limo Сюрприз на день рождения девочкам удался! Игорь, благодарим вас за обходительность, вежливость, пунктуальность! Автомобиль - бесподобен!! Т
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Земфира, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Limousine Almaty Limo
Limousine Almaty Limo. Аренда лимузина в Алматы. С нами вас заметят!
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😁
Барлық түсініктемелер
RN
Roman Nabokov
Арендовали машину на свадьбу, очень остались довольны. Сервис на высшем уровне! Водителю отдельное спасибо за внимание к деталям.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Roman, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы стараемся.
Miras Amanzholuly
спасибо большое было круто !
27 тамыз 2025, ресми жауап
Miras! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
Кто Я
Все было круто все хорошо было
17 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЖМ
Жандос Маратов
Отличный сервис арендовали на деловую встречу нужно было произвести впечатление сработало как надо машина выглядела презентабельно все остались довольны..
Жандос, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🌸
Ансар Армидин
очень крутой лимузин, все чисто и комфортно!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ансар! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Қ
Қайрат
Люмизин дизаин огонь 🔥🔥🔥.
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
АҚ
Алдияр Қайратов
Брали лимузин просто прокатиться по городу с друзьями отметить день рождения. Все остались в восторге, внутри уютно, играла любимая музыка, настроение было на высоте. Обязательно закажем ещё..
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алдияр, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Ильяс Хабдулданов
Мектеп түлектеріне жалға алдық, өтте керемет, уақытымен алып кетті, уақытмен алып келді.Таза, балалар риза болды.
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ильяс! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕН
Екатерина Нагорная
Брали лимузин на Юбилей. Благодарим за профессионализм пунктуальность и индивидуальный подход. В нашей ситуации именинник был в гипсе и водитель сделал все возможное для его удобства и сохранения интриги т.к. лимузин был сюрпризом. Все прошло по высшему разряду. Спасибо большое! Всем гостям очень понравилось
1 шілде 2025, ресми жауап
Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЖШ
Жанар Шагаева
Дорогой Игорь, выражаю вам огромную благодарность за катание наших детей на выпускном вечере, за прекрасный лимузин, за оперативность и ответственность, пусть у Вас всегда будет открытая дорога и перспективный бизнес.👍
28 маусым 2025, ресми жауап
Жанар. Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
ТК
Тока Каримова
Провели выпускной! Урааа! Благодарим компанию за качественную предоставленную услугу!!!
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тока. Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🤗
Маргарита Прокушева
Брали лимузин на свадьбу, шикарный просторный. Собирает взгляды прохожих. Чистый салон, кондиционер, большой и вместительный. Мы в восторге спасибо за эмоции.
9 маусым 2025, ресми жауап
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🌸
Аnsar .
Очень классный лимузин , нам все понравилось , очень просторно и хорошо работают кондиционеры
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ансар! Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вас видеть.
MG
Marina Goldobina
Организовывали детям (выпускной класс) поездку по городу. Хотелось бы отметить вежливость, безопасность и культуру вождения водителя лимузина. Ребята остались довольны.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Marina! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
АО
Алексей Олейник
Заказывали детям на выпускной. Дети остались довольные! Подача была вовремя все четко. Рекомендую.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Абылай Жанатулы
Оте керемет тап таза екен водитель да красавчик Рахмет коп коп
29 сәуір 2025, ресми жауап
Salam aleykum Абылай, rahmet ✊
А
Айжан
На др дочери заказывала лимузин lexus. Все прошло отлично! Спасибо Игорю, дети довольны.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
АВ
Анатолий Вагнер
Машина просто шикарная ,за рулём сам владелец этого шикарного авто ,чистота внимательность👍👍👍
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Адиль Асланов
Все организованно , красиво , чисто , приятный владелец компании 👍
15 қараша 2024, ресми жауап
Адиль. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 👋
АВ
Александр Васильев
Заказывали на свадьбу лимузин Ford F650 в компании Алматы лимо. Машина чистая, водитель вежливый и пунктуальный. Гости в восторге от размеров этого лимузина. Заказывайте не пожалеете.
4 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Александр, за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
МЕ
Михаил Егореньков
Всем привет. Заказывали лимузин на свадьбу сына. Откатали ребята на все сто из ста. Рекомендую.
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
АХ
Антон Хотько
Ассалам алейкум, катались на Форде на свадьбе. Все поместились 25 человек. Чистый лимузин, хорошая музыка. Огромный и брутальный! Рекомендую.
11 қазан 2024, ресми жауап
Антон, спасибо 🔥 Ждём снова.
Ахмад Аль саудуди
Всем привет , брали на прокат лимузин на свадьбу , лимузин огромный , крутой , на фотографии одно в живую лучше , приехал чистый ,в салоне все подготовлено , бумажные стаканчики , салфетки все по местам. Водитель Игорь , он же хозяин — очень вежливый человек , сразу все показал все рассказал , лимузин однозначно стоит своих денег , это намного круче всяких геликов
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ахмад! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВА
Володя Антонов
Заказывали все понравилось машины хорошие ухоженые
7 қазан 2024, ресми жауап
Володя, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
Merey Adiletuly
Лучший лимузин,покатались на форде, теперь больше в сторону хамеров не смотрим ))
14 сәуір 2024, ресми жауап
Merey, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы!
MB
Marina Blonda
Отличный сервис! Приятный водитель. Мы взяли лексус, он был в идеальном состоянии, каждый стразик на месте! Гламурно, красиво, чисто.
21 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Marina. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 😁
Mahliya Mamasalieva
Брали лимузин FORD золотой на день рождение сына, отвезти гостей с квеста до кафе и немного покататься по центру. Все очень понравилось, лимузин подали во время, чистый, соответствует фото. Водитель профессиональный. Все гости в восторге. Спасибо
8 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо, Mahliya, за теплые слова!!! Рады сотрудничеству.
Юлия Лемеш
Отмечали девичник, Выбрали LEXUS 570. Машина была подана во время, внутри все чистенько, бокалы, стаканы тоже все чистые. Дополнительно мы брали караоке, что было правильным решением.
8 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Медет Алматов
Все прошло отлично. Лимузины прибыли вовремя, водители хорошие. Сами лимузины чистые и ухоженные.
7 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Медет, за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Амангелді Мейрамбек
Отличная компания, все сделали оперативно, подали хороший лимузин, все отлично провели время. Водитель молодец, быстро вел авто и по таймингу мы все успели!!!!
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Амангелді. Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 😉
Zhanibek Naurzbayev
Заказывал машину на мероприятие здесь, оперативно предложили готовое решение, машина пришла вовремя, чистая, с адекватным водителем. Мы остались под большим впечатлением от поездки, спасибо.
7 қараша 2023, ресми жауап
Zhanibek, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Жасмина Исакова
Отличная компания, 🔥🔥🤘все прошло прекрасно 👌. Сервис на 100 баллов Водитель большой молодец 👏👏👏. Лимузины Алматы Limo просто выше всяких похвал. Рекомендую всем и сам при необходимости буду обращаться к вам.
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🌸
Асал Полатова
Заказывала лимузин на свадьбу 04.11. Водитель приехал вовремя, машина была чистая и в хорошем состоянии. Водитель доброжелательный, так как до ресторана у нас оставалось много времени,
5 қараша 2023, ресми жауап
Асал, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Гүлнара Абдиева
Заказывали лимузин на свадьбу. Водитель приехал заранее, все отлично. Сама машина как на фото. Все понравилось. Спасибо
4 қараша 2023, ресми жауап
Гүлнара, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам.
Кожахмед Туленды
Хороший сервис, машина хорошая, водитель отличный, по времени все очень четко (подача авто). Отличный сервис. Пользуйтесь!!!!
3 қараша 2023, ресми жауап
Кожахмед, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝
Диас Бекжанов
3 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Азамат Болатов
Заказывали на выписку. LEXUS 570. Машина прибыла вовремя. Салон чистый, ухоженный. Хороший, вежливый водитель. Ехал аккуратно. Все остались довольны.
2 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Мурат Кожа
Отмечали свадьбу. Заказывали белый Форда, всего было 15 человек, все комфортабельно разместились, места в салоне достаточно. Машина очень чистая и красивая, водитель пунктуальный и аккуратный, с юмором, что немаловажно, отлично поднимал настроение) В общем, остались сервисом полностью довольны, рекомендуем для настоящего праздника!
2 қараша 2023, ресми жауап
Мурат, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Giga Re
Beautiful limousine, excellent Almaty limo company
3 қазан 2023, ресми жауап
Thank you for taking the time and writing a review. We are very pleased.🙌
KB
Karina Berg
На день рождения с подругами катались на Лексусе LX570 в кристаллах Swarovski. Заказали в компании Алматы лимо. Классный лимузин, шикарный салон и отличная музыка. Нам всё понравилось. Спасибо. Рекомендую!!!
3 қаңтар 2023, ресми жауап
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ВР
Виталий Радчинский
Отличные авто. Отличный сервис. Рекомендую. Все чисто, все работает.
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Макс Пауэр
Хороший сервис, удобные машины. Отлично покатались! 🙂👍
24 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Макс, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Ac
Almaty city
Наши друзья из Астаны были в шоке когда увидели Форда, просто брутальный и огромный. Спасибо, покатались весело. Алматы лимо рахмет 👍
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Giga Rain
От Лексуса в кристаллах невеста в восторге. Шикарный! Спасибо
22 желтоқсан 2022, ресми жауап
Я рад что Lexus Swarovski вам понравился. Звоните-заказывайте ещё, так же есть в наличии Ford F650 самый большой лимузин в мире. .