Жүру жолы
Мир Часов
Қол сағаттар дүкені
4.4
Жаңа жылдық науқан:15.12.25-15.01.26 - барлық сағаттарға 10% жеңілдік!
Жаңа Жылдық Акция: 15.12.2025 — 15.01.2026 ✨ Барлық сағаттарға 10% жеңілдік! 📌 Сыйлық ұтыс ойыны Қатысу шарты: сайтта mirchasov.kz
Сайтқа өту
4.4
ГЖ
Гүлден Жайлашева
Сағатты бүгін алдым, қатты ұнады. Сапасы, дизайны ерекше. 3 күнде қолыма тиді, консультант қыздарға бек рақмет, оперативно жұмыс жасайды екен. Барлығын түсіндіріп, уақытында салып жіберді. Осы дүкеннің тұрақты клиенті боламын енді және барлығына осы дүкенді ұсынамын.
Ramina Arkenova
Купили часы на подарок, продавец-консультант Карина очень приятная, подсказала, помогла с выбором) Спасибо большое 🥰
13 қараша 2025, ресми жауап
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
karina ♡
Сағаттары өте жақсы, жақында папама подарокты осы жерден алдым Персонал да ұнады, менеджер қыз маған көмектесіп, сағатты бірге таңдадық☺️
13 қараша 2025, ресми жауап
Жақсы сөздер үшін рахмет! Сіз біздің сағаттарымызға риза болғаныңызға өте қуаныштымыз.
A G
Впервые был в этом магазине. Зашёл просто посмотреть, а вышел с новенькими Fossil - перед ними не устоять, это уже американская классика 🤌🏻 А ещё в восторге от продавца. Не помню как зовут девушку, но этот голос я бы слушал на подкастах 🥲😁 Всё рассказала, показала и проконсультировала. Как маркетолог, в очередной раз убеждаюсь: безупречный продукт + безупречно оказанный сервис = 100% покупка без шансов отказаться! Доволен как кот 😸
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
ЮС
Юлия С
Девушка консультант неприятная, совершенно не клиентоориентированная, высокомерно себя ведет, не имея для этого никаких оснований. Больше в этот магазин ни ногой
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
Ai Smatayeva
Не раз посещаю данный магазин, очень уютный приветливый персонал. Однако не нашла то, что мне нужно.((
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу обратную связь и обязательно примем её во внимание. Постар…
АЖ
Амир Жолдасов
Хорошее место
29 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
БК
Биржан Кожакелдиев
Приемлимые цены, обслуживание тоже в порядке
10 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Balgabekova Dariga
Хороший сервис👏
ЯМ
Ягес Маматкулова
Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Анжелика ! Помогла выбрать для мужа подарок 🎁 хорошие Часики ! Качество очень хорошее и мужу очень понравились !
Алмаз Имангалиев
Добрый день! Отличный сервис,приятные девочки,магазин 👌
OS
Oleg Sigidin
Добрый день ! Очень хороший выбор часов и сервис на высшем уровне .
МЛ
Маргарита Лита
Добрый день! Сервис и девочки продавцы очень внимательные ,мне помогли с выбором часов! Обслуживание , магазин на высшем уровне… спасибо ☺️
АФ
Анжелика Фертих
Добрый день! Крутой магазин,все прошло замечательно! Восторге от сервиса, такие приятные девчонки. Ассортимент хороший 🤍
ЕА
Есжанова Анеля
Купила часы на подарок, продавец-консультант Гульмира очень приятная, подсказала, помогла с выбором. Благодарю 🌸 впереди еще праздники снова придем за часами.
СА
Севара Ахунбаева
Отличный выбор, клёвый бренд, квалифицированные продавцы 100%.Ещё приду к вам.
ГБ
Гуми Берикова
Отличный магазин часов,хороший выбор . Брала на подарок маме ,уже год носит и все нравится 🥰
Алина Лувак
Отличный магазин, большой выбор брендов и новинок. Продавец нас вежливо проконсультировала и посоветовала, какие часы взять. Спасибо!
Ралина Голоскова
Хороший выбор часов. Девушка консультант очень приятная, помогла с выбором.
ЖС
Жанибек Серикбаев
Очень дорого, не советую!
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день Наша компания является официальным представителем. Имеется гарантия 2 года. Цена соответствует качеству часов
НД
Николай Долинин
Продают подделки. Купил часы Армани. Начал разбираться, на вид вроде нормально, а вот на упаковке прокололись. Упаковка часов не соответствует оригинальной упаковке. То есть они даже на этом экономят. Хотя оригинальная упаковка продается за 15000 тенге. На фото, та комплектация что продается в этом магазине. Не рекомендую этот магазин. Продавец за часы ничего не знает, от слова совсем. Проще и дешевле купить подделку заплатив за нее меньшие деньги, чем надеяться, что в подобных магазинах вам продадут оригинал.
Юлиана Гудожникова
Были сегодня в данном магазине, замечательно обслужили, отлично проконсультировали, вся продукция оригинальная, рекомендую данный магазин ❤️
ЗУ
Зумрат Убулов
Кончиный магазин и продовец там тупая
ТН
Т.А Не важно
Здравствуйте! Вашему руководству нужно обратить внимание на то, как работают с клиентами. Что в каспи магазине менеджер оказался не профессиональным, что в магазине Мир часов продавец совсем не вежливый. Покупаешь недешевые часы, так ещё и бегаешь сам потом исправлять ошибки менеджера каспи и натыкаешься на недовольного продавца, лишь потому что брал часы не у них в бутике! Неприятно.
AbdaLlah Abu Hamzat
Написал, сказал, что буду через час. Приехал. Найти не смог. Звоню, пишу. Тишина. Делайте выводы.
Мендыгуль Джуматаева
Покупала ремешок для часов. Мало того что не подошли (консультант мог бы сказать про это!), так потом в часовой сказали что ремешки плохого качества и цена у них явно завышена:(. Но это ладно, возможно в этом моя косвенная вина, не посмотрела качество, но когда я обратилась с просьбой обменять, меня проигнорили. Писала несколько раз, ответа внятного не получила. Жалко, в следующий раз обращаться не буду.
Витя Цой
Отличный сервис. Все понравилось Все часы фирменные. Быстрая доставка. Покупаю уже 3 часы. Очень доволен магазином
Анар Султанова
качество, большой выбор
6 қыркүйек 2018, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще)))