Жүру жолы
Айжан Смаилова
Шашлык вкусный
EH
Ejwjje Hshshs
Хотела с дочкой в уборном, как бы я беременна решили зайти инвалидном, закрыта думаю кто то есть решил подождать))) дверь открылся выходить бармен и говорит занят через минут 3 женщина вышла что за место ужасноооо
Расул Қанахмет
Хороший кафе .Большой зал.Вкусные блюдо
Алматы Алматинский
Добрый вечер! Саид Масимов певец у вас работает?
Ж. Ас
Отличный банкетный зал, отмечали семейный праздник, заказывали бесбармак и мясо с картошкой, все было приготовлено с любовью. Администратор Жасира помогла составить меню, стол был накрыт очень вкусно, самса салаты все понравилось гостям!!! Благодарим официантку Айгерим за хорошее обслуживание и музыканта Азиза за отличную подборку репертуара!!! Здесь самое место для семейных праздников, правда бронировать надо за 3-4 недели, потом уже могут быть залы заняты. Большое всем спасибо!!!!
M S
Часто заказываем в доставкой. Заказ принимают быстро и приготовление тоже занимает не больше 30 минут. Шашлыки приезжают горячими(упаковывают в фольгу каждый вид отдельно). Порции большие и вкусные! Цены ниже чем в других местах.
Настя Миронова
Очень вкусная кухня , шашлык супер, обслуживание тоже , все быстро и четко
GB
Gulnar Boskumbayeva
Кафе өте ұнады, тамақтары тәтті, ет пен сірне жұмсақ, салаттары да жақсы болды. Администратор Қарлығашқа өте риза болдық, барлығының басы қасында болып, қадағалап жүрді, дастархан жоғары деңгейде дайындалған, кеше құдалық болған еді. Рахмет сіздерге, істеріңіз алға дами берсін.
KS
Асхат Саламатов
Шашлыки хорошие. Огромные
YY
Yelena Yarlykova
Качество обслуживания и стоимость услуг.
ГТ
Гулзат Толепбергенова
Были частые посетители кафе!но в последний раз нас там не по людски просто одним словам выпровадили!сидели по людски,еще не доели не до пили !взяли выключили свет!нагрубили!общались будто каждый день просыпаются с нами!это теперь мой последний визит туда!!!!!
MB
Madina Baigabulova
Дәмді шашлык
Asselya S.A.B.
Нормально
Arsen Ibraimov
Все чётко тут, без слов))
Адырбек Миланене
Увы было лучше . Обслуживание на 0 ,очень долго . То одно ждёшь то другое ( . И еда была лучше
Анаит Арам
Не могу понять почему отдельно бармену отдельно счёт платить то разница какая? Уже 3 раз так же даже на баре какая то гиппопотама бабе оплатили и мужику бармену 2 раза оплатили. Почему счет бару отдельно а за еду отдельно? админша дуб
asyl ymmiiii
ержан красавчик 👍🏻
Мадина Касымжанова
Мне там понравилось вкусно готовят
🇰🇿 🇰🇿
Уютное место,спокойная обстановка,прохладный летник с живым виноградом. Разнообразие кухни, порции огромные,всё вкусно и питательно,шашлык вкусный без посторонних ингредиентов. Кто-то недоволен кухней, кто-то обслуживанием. Но как говорят: свинья везде грязь найдёт. В Китае есть пословица : Каждому повару свой едок. Гургену, огромный Рахмет!
aida 🍵
Я там была как гость 25 апреля. Ну говоря про меню я пила мохито прямо супер пупер а шашлык не смогла нормально съесть но очень вкусный особенно баранина. Тут самый интересный там было прямо фильм. Там где то было 10 человек почти я всех не знаю просто по приколу пошла по мамы, все ушли на танцевать я там осталась одна ела еду нооо резко остановилось музыка а там драка началась вхыхыхыхвх самый огонь момент все люди друг за другу дралось все как гта хыыххыыхы оказываются все начиналось там который мужик говорит что давай вытанцуем а женщина отказывало как коtaгымд жемеш ыхыхыхыхыхыхвзазвхых жаман отедишее иии потом пришли полиция ии все после я ушла и все спасибо за фильм мне очень понравилось все особенно еды хвхвхвхв
Дамир Калдыбаев
Жанар Калымбетова
Тағамдары дәмді, официанттары жақсы қызмет көрсетті
Любовь Куксова
Отличная кухня, приветливый персонал. Очень вкусная, горячая выпечка.
Данил Смирнов
Ну смотрите чисто сегодня как то немного хуже до этого раз 5 брали все шикарно но думаю так попалось сегодня на 4 звёзды но до этого просто лучший шашлык
M
Mihal
20 мин ожидания, ни одного официанта, обслуживание 0
ДО
Даурен Орынбеков
Супер!!!!
Елена Кичуткина
Делали поминки. Некая администратор Карлыгаш даже не вышла к нам и не поздоровалась. Мы сами зашли, сами расселись на нас ноль внимания. Потом минут через 15 выползли еле живые официанты. Приходилось по пять раз что то просить. А эта Карлыгаш сидела за столиком и молча на это смотрела. Это ужас просто. Мы такие же клиенты как и те, кто туда попраздновать пришел. Всем своим знакомым скажу не посещать это место из за отношения персонала. Еда была вкусная, повару большой респект.
Евгения 231
Булочки, баурсаки и самса - вкуснее ещё нигде не пробовала. Тесто - выше всяких похвал! Повару отдельное огромное спасибо!!!
Нурко Оралбаев
Очень восхитительное место,просто супер! Также хотел подметить официанта Ержан,хорошо обслуживает 👍🏻
MT
Miras Tileubergen
Очень комфортное и уютное место.Официант Ержан хорошо обслуживал и все вовремя 👏🏼
Lizzard Viki
Скорость обслуживания просто на нуле. Было немного людей, но хычины пришлось ждать около часа. Приятная атмосфера, вкусно, хотя такие хычины я бы больше не заказала. Шашлык мужу понравился.
Натали Бутюгина
Очень вкусная кухня и нормальные адекватные цены!
Asel K
Зал, музыка очень просторно и удобно. Танцпол огромный, светомузыка всё на высшем уровне, цены доступные, а вот кухня не очень, шашлыки 1 кусок мягкий второй резиновый, не поймешь, хычины и хачапури пришли не горячими. Если б улучшили кухню, вам не было б равных👌🏻
Amiks Abdi
Заказали баранину и антрикот,когда взяли баранину обнаружили что это не баранина а свинина также антрикот сделан из жира,шашлыки ужасные слишком пересолены ничего не понравилось администраторша забрала тарелку именно со свининой не дала сфоткать,когда надо было оплатить счет мы ей сказали что не хотели платить за свинину ведь мы ее не едим ответила она тем что если вам приписали в счете баранину значит это баранина а не свинина конце концов пришлось оплатить (персонал очень плохой ведь официанты развлекались с женщинами а администратор вообще ни смотрит ни куда) толком ничего не сели
ЛР
Лаура Рахметбаева
Администраторша ,бухает с поварихой..,Карлыгаш с Анаром
MS
Meruert Sarsekova
Нормально, шашлыки очень вкусные , не дорого.
ДБ
Дмитрий Болдырев
Отвратительно!) что случилось ребята? Мы к вам заезжали регулярно сегодня был последний наш визит к вам! Начну с главного перед тем как зайти в кафе сразу зашёл на мангал и попросил что бы свинину не пересушили, внутри попросил официантку о том же и вуаля, сухой несолёный, хорошо что были ну очень голодные, съели). Лепёшка старая, официантка не добрая, добил салат)); малибу- ужасно солёный, попросили поменять а лучше отменить совсем, прибежала какая то тётя сказала что салат прекрасен и потребовала вернуть весь, на тарелке осталась ложка этого салата, фото размещу. Интересно зачем назад собирать салат?))) ну вам решать мы больше не пойдём)). Теперь о хорошем за что звезда есть). Шашлык из сердца съедобен, чай не испортили спасибо), окорочка шашлык был замечательный. Ээээх а могли бы и дальше дружить)
Moonlight 003
Обслуживание плохое, мы почти два часа ждали своё блюдо. И что интересно тех кто приходил после нас обслуживали и подавали их блюдо.Когда дело доходит до счёта то уже другой разговор, неправильно посчитали , почему обманываете людей? Как будто игнорят, да всё ясно даже если людей много и праздники то не наша проблема что обслуживающий персонал не успевают, наоборот много официантов надо брать особенно в праздники! Не надо портить людям желание и настроение! Прошу исправить проблемы, обратите внимание администратор.
мт
миша турков
Ну среднего блюда не досол некоторые блюда которые чисто мясо должно подают с костями, салат 🥗 ы не плохие
ZY
Zhasulan Yergaliev
Админша Карлыгаш грубая кухня беспонтовая вообще не вкусно обслуживание только хороший
ТГ
Татьяна Голубничая
Очень вкусно и качественно
Бейбарыс Кабылдаев
09.03.2025 ауыз ашар там проверили. Плов был не доготовлен. Связи с этим нормально покушать не смогли. Очень жаль что так получилось (
Аида Балтабаева
Mila
Очень вкусная кухня.
ДУ
Давид Умбеткулов
Отличное кафе, кухня очень вкусная. Мне понравилось.
Тағы жүктеу