Жүру жолы
Renome
Салон красоты
Премиум қызметтер: маникюр, косметология және күтім бір жерде!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
AT
ANAR TIMCHENKO
Хожу на процедуры по телу к мастерам Гульнара, Диана и Оксана. Все прекрасные профессионалы, приятные собеседницы, очень бережно и внимательно относятся к клиенту. Начала ходить туда недавно, но теперь буду постоянным клиентом. Очень светлое, комфортное пространство и прекрасные мастера.
Анна Х
Спасибо мастеру Анне за шикарный цвет!
KM
Kat Mmmm
Похеристическое отношение к клиентам за такие деньги, сервис 0, маникюр отвратительно сделали
ЖТ
Жанар Тауенова
Сегодня провели первый сеанс массажа в Renom, от мастера Баян). Понравилось все- и обстановка, уютно, красиво. Массаж под расслабляющую музыку, Баян профессионально проработала все зоны✊после массажа комплимент от салона( см.фото ниже)!записалась на полный курс массажа, рекомендую 🌺
МР
Мона Ран
Renome - это пространство, которое располагает к расслаблению и наслаждению. Начиная с девушек-администраторов, которые встретят, проводят, предложат напитки и создадут атмосферу доброжелательности и заканчивая прекрасным мастером Динарой, которая является профессионалом своего дела и прекрасным человеком. 100% вернусь сюда не раз❤️
AO
Asiya Ospanova
Умида подолог - классная! избавилась от натоптышей впервые за много лет!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤
Минара Аманжолова
Супер классный салон! Приятная атмосфера! Девочки мастера Мунира и Асель, благодарю Вас, что собрали меня так быстро, красиво.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Передали мастерам Мунире и Асель ваш комплимент!
КД
Карина Дабылова
Мадина мастер самый лучший❤️ сегодня попала не к ней, а к другому мастеру, очень пожалела, все испортили, но Мадина постаралась все переделать и спасибо ей😭❤️❤️ Это мой самый любимый салон, в который я хожу уже 2 года. Но сегодня чуть разочаровалась, да мне Мадиночка переделала, но это не то что нужно было, если бы она изначально мне сделала, все было бы идеально как всегда💖 А Эльмира делает невероятный педикюр, всегда хожу только к ней❤️❤️❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Спасибо за вашу обратную связь, обязательно учтем ее. А Мадине передали ваш ко…
Самал Дангилова
Нургуль, классный специалист, сделает всё аккуратно, с душой и большим вкусом. Всегда приятно к ней прийти ❤️❤️❤️ Назым, мастер своего дела, делает макияж естественным и красивым.💗💗💗 Рекомендую обеих специалистов🫶🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самал! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вас видеть снова :)
Айгерим Болат
Хочу выразить благодарность Нургуль — прекрасному хэйр-специалисту, и Назым — талантливому визажисту. Обе мастерицы делают свою работу с душой и большим профессионализмом. Осталась очень довольна результатом!😍😍🔥🔥
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова :)
Aitolkyn Umitkhan
Была недавно в салоне, готовилась к мероприятию. Спасибо Нургуль за обалденную укладку и Назым за макияж, все были в восторге от моего образа😍😍😍😍😍😍
Добрый день, Айтолкын! Очень рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова 💛
Jazi Dangilova
Хочу сказать большое спасибо Нургуль и Назым! Нургуль сделала идеальную укладку — прям как я хотела. Назым сделала макияж, который держался весь день и выглядел очень естественно и красиво. Рекомендую обеих специалистов! 💖
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку :)
Anel Kapar
Осталась очень довольна работой Нургуль в Renome. Профессиональный подход, аккуратность и отличный результат. С удовольствием приду снова.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Будем вас ждать! Рады, что вам понравился результат. Передали Нургуль ваши теплые слова.
inara tukenova
Посещаю этот салон уже не первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге! Атмосфера очень уютная, чисто, красиво и комфортно. Мастера настоящие профессионалы: внимательные, аккуратные и умеют слушать пожелания клиента. Результат всегда превосходит ожидания, работа выполнена качественно, аккуратно и с любовью к деталям!🙌🏼🫶🏼
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Инара, большое спасибо за добрые слова! Рады стараться.
YN
Yerkezhan Nurzhanova
Я обожаю свои новые бровки, спасибо мастеру Назым, вы мастер своего дела. Советую всем, если хотите хорошие бровки.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еркежан! Рады, что вы остались довольны процедурой. Приходите в гости ещё.
Marzhan Alzhan
Назым самый лучший мастер😍😍😍😍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
А вы самый лучший клиент! Спасибо за отзыв :)
ЛБ
Лейла Бердыбек
Хочу выразить благодарность мастеру Назым за превосходную работу! Форма бровей получилась идеальной, цвет — естественный и аккуратный. Мастер очень внимательная, всё делает деликатно и профессионально. Обязательно приду снова 🙌
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лейла. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Асем Смагулова
В салоне красоты Renome всегда очень уютная и приятная атмосфера. Сервис на высоком уровне — всё аккуратно, комфортно и с вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить мастера Назым — настоящий профессионал своего дела! Делает идеальные брови и макияж, всегда понимает, что нужно, и создаёт безупречный результат. Рекомендую от души!
Добрый вечер, Асем, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🌸
Assem Abisheva
Очень стильный, комфортный салон🌷, все продумано до мелочей для посетителей. Работают приветливые и профессиональные специалисты.Готовилась на мероприятие и укладку доверила Нургуль-непринужденно и красиво она уложила мне волосы. И конечно же, уже не первый раз, макияж сделала у Назым-супер естественный эффект, легкий и непринужденный. Держался весь вечер. Спасибо вам за красоту!!! ❤
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асем, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы и правда очень стараемся, чтобы дать лучш…
MA
Mickey Aisbekova
Сегодня мне довелось посетить салон «Renome» и очень рада своему визиту. Специалисты у которых я сегодня была просто чудо. Это специалисты, которые действительно любят своё дело. (Чистка лица и процедура кожи головы Napura). Чистка прошла мягко, безболезненно. Потом после скрабирования у меня лицо светилось😍благодарю)) По процедуре кожи головы Мастер, который делал мне укладку, настоящий профессионал. У меня тонкие волосы, которые обычно ничего не держат. Но причёска вышла лёгкой, естественной и при этом стойкой. (Вот сейчас сижу в такси и кайфую от легкости своих волос от процедур которые получила❤️) опять таки благодарю 💋 Спасибо за такой бережный подход. До следующих встреч Скоро запишусь
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны про…
VT
Viktoriya Tazhmagambetova
Уютный красивый салон. Особенно, хочу поблагодарить мастера Мадину. За маникюром и педикюром только к ней
Виктория, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
МВ
Мадинам Валиева
Классный маникюр от мастера Мадины. Быстро и аккуратно я очень благодарна. Рекомендую Спасибо!!!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас!
MP
Madina P
Очень атмосферный салон красоты, прихожу сюда отдохнуть, вип комнаты чего стоят 😍 Делала здесь макияж, бровки, укладку, маникюр и педикюра, все в одном месте удобно очень, мастера отзывчивые и профессионалы 🫶 возвращаюсь всегда
Здравствуйте, Мадина! Благодарим вас за отзыв! 🌸
Айсулу Нуртазаева
Очень классный салон🤩 Вежливый персонал, ориентированный на клиенты, есть комплименты от заведения✨ Я ходила к нейл-мастеру Мадина, очень внимательная, так понравился ее подход к клиенту🙏 Грамотно объяснила как необходимо ухаживать за ручками и ножками после процедуры
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айсулу, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Dana Blyalova
Мастер маникюра Мадина, лучший специалист в этой бьюти сфере! Работа всегда выполнена идеально 🤩 И вообще она такая душка 😍 с ней комфортно 🫶🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв ❤ Передали Мадине ваши теплые слова. Будем стараться и дальше 😁
MT
Marzhan Tuleubaeva
Отличный салон! Мастер Мадина 🔝, маникюр и педикюр отменный, всё аккуратно как надо👌 Бонусом сделала массаж, сказать что шикарно не сказать ничего! От души советую. Вернусь только к ней!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Маржан, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 мы с Мадиной будем рады видеть вас снова 🤗
aya l
Все бьюти-услуги в одном салоне — это так удобно! ❤️ Визажисты просто супер, работают быстро, аккуратно и красиво. Отлично подготовят вас к Новому году или любому другому празднику! Мои любимый бровист - Сымбат, очень дружелюбная и аккуратная ❤️ Салон находится в центре города, это большой плюс. Можно также заказать напитки у бара, всё подают быстро. А кофе готовит бариста на профессиональной кофемашине, такой, как в хороших кофейнях) Очень уютная атмосфера, осталась довольна!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили наш бар ❤ Это правда, у нас работают бариста с опытом. Рады, что в…
ДЗ
Диана Загорельская
Атмосфера просто класс❤️🔥 Все на высшей уровне,буду возвращаться сюда снова и снова Видно,что мастера любят свою работу и полностью ей отдаются♥️
Добрый вечер! Спасибо, что подметили это. Нам очень приятно ❤
Улпан Ахметова
Все на высшем уровне! Спасибо за профессиональное обслуживание ♥️ Мастер Малика 🔥💯💅🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Улпан, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады стараться!
Наталья Александрова
Обращалась к подологу Умиде. Очень рекомендую этого специалиста. Умида заинересована не только оказать услугу разово, но и решить проблему так, что бы она не возвращалась. Процедуру провела быстро и безболезненно, дала рекомдации по уходу за ногтями и стопами. Мастер своего дела. Огромное спасибо!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик! Умида настоящий профессионал, ей будет приятно увид…
Мiliena Kassymkhanovna
Мой любимый салон, хожу сюда к Нургуль, Асеме, Зарине и подологу Умиде. Все мастера профессионалы, админы зайки просто, всегда с улыбкой встречают и проважают, атмосфера в салоне 10/10💕💕
17 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день , Милиена! Благодарим вас за обратную связь ! Нам очень приятно читать такие отзывы . Бу…
AА
A А
Здравствуйте, была в вашем пространстве у мастера падолога Умида, мастер от Бога, мучилась с болями на большом пальцем на ноге и она все исправила, пролечила своими чудо средствами, что месяц хожу без боли и это так приятно, когда ничего не болит. Спасибо огромное, передайте Умиде😊
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв, обязательно передадим Умиде 😌 И будем ждать вас снова ❤
Аружан Бекмаканбет
Атмосферный салон с высоким уровнем обслуживания, все мастера крутые🔥❤️❤️❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
И все клиенты крутые 💛 Спасибо, что выбираете нас!
Balausa Tleuberdy
Мастер Нургуль лучшая, млн комплиментов по поводу укладки получила😍😍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 😉 Очень рады, что вы блистали!
Асель Темербекова
Самый лучший салон в городе Алматы)Мастер Нургуль мастер своего дела😍😍😍😍😍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас еще!
Masha S
Делала маникюр у мастера Айданы. Она сделала так аккуратно и красиво, большое спасибо. Давно не могла найти хороший салон в Алматы. Но тут и интерьер, и обслуживание, и сервис.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень приятно получать обратную связь 💛 Рады, что вам все понравилось!
Аigerim YS
Хожу к этому мастеру Нургуль уже год, и каждый раз выхожу из салона с идеальным настроением и потрясающей причёской. Она не просто делает волосы красивыми она чувствует, что именно подойдёт, и всегда аккуратно воплощает это в жизнь. Профессионал с большим сердцем и золотыми руками!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы Нургуль! Ждём вас снова 😁
КС
Клара Султанова
Очень атмосферное место, специалисты высокого уровня, прекрасный сервис, начиная от ресепшн!!! Приветливый персонал, комплиментарные напитки)). Шикарная, всеобъемлющая консультация от мастера
Клара! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
Барлық түсініктемелер
Айсулу Джарыкбасова
Особая благодарность аппаратному мастеру Оксане, профессионал своего дела. Получила заряд бодрости, после посещения легкость в теле и отличное настроение, ушли отеки. Приду ещё.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айсулу, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Khalida Azhigulova
Отличный салон, замечательные мастера. Хожу сюда на брови уже 2.5 года. Всегда классно все сделают.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
Fatima Lansarova
Прекрасный сервис и профессиональные мастера. Делала маникюр, понравилось. Аккуратно, тонко. Также, радует что есть широкая палитра гель лаков…❤️🫶🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Носите с удовольствием!
LL
L L
Красивый салон, девочки на ресепшене приветливые приятная атмосфера, хороший спектр услуг и отличный сервис. Качество соответствует рекомендую 🫰
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за доверие 🙏
Гюльжан Ногакова
Никогда не слышала про Heleo4, увидела у блогера. Клеточное восстановление что-то новое. Сначала я как-то не поверила, что такое может работать и вообще спасти мою атопичную кожу, но по итогу после пройденного курса реально помогло) а самое главное не больно
Добрый день! Рады, что вы остались довольны процедурой 💛
A T
Не советую стричь чёлку в этом салоне, стриглась ещё летом, жду когда отрастет чтобы делать нормальную укладку. Показала одну длину, подстригли совсем коротко
NM
Nigara Makhmutova
Такой красивый салон, приветливые администраторы, а сама мастер Динара, трепетно относится к своей работе и выполняет от всего всего сердца 🫶🏼🥰
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Передали ваш комплимент Динаре!
КР
Кристина Раджабова
Очень разочарована данным салоном, никому не рекомендую делать там маникюр. Во первых это отношение мастера по маникюру и самого персонала. Мастер был изначально не приветливая, очень грубая, общалась так словно ее заставляют тут работать и она создана не для этого. Объяснила изначально что я хочу, на что она начала делать по другому, потом я ее поправила, что я хочу не так, а по другому. На что она начала смотреть в телефон и говорит, я щас посмотрела мне запись поставили, так что нам надо торопиться. На что я ее не поняла вообще, чем я ей могу в этом помочь, я клиент который записался и получает свою процедуру, наверное за таймингом нужно следить ей как мастеру и персоналу который там работает, но никак не клиенту. Я сидела слушала видео, на что она меня толкает за руку и говорит смотрите так нравиться!? Вообще не поняла зачем надо было меня толкать или дергать! Я оставила свой комментарий администратору данного салона, на что мне ответили мы вас больше не запишем к этому мастеру. Во вторых можете увидеть на фото качество самой процедуры, на минуточку стоимость маникюра составило 27.000 тенге. Что подразумевает за собой и сервис и качество на высшем уровне! Но результат можете увидеть сами. Данному маникюру всего неделя, откололся ноготь, слез лак на 3 пальцах, сколы, трещины на ногтях, френч который уже слазит! Честно такое качество работы я вижу впервые за долгий опыт маникюрных процедур которые я получала. На что я посчитала нужным написать данному салону о том какие услуги они предоставляют, что бы улучшили свое качество. Но ответ который я получила это мы передадим руководству и все никакой обратной связи я не получила. Прошел уже день, видимо они не заинтересованы, что бы становиться лучше. Искренне всем не рекомендую данный салон, ни в качестве сервиса и обслуживания, ни в качества работы. Все на низшем уровне 1 из 5! Руководство данного салона, уделяйте время вашему салону, проверяйте уровень и квалификацию мастеров, а так же качество вашей продукции.
Ainur Zhakhanova
Чисто аккуратно, были у косметолога, очень понравилось , всё рассказала по полочкам, сервис супер. Был казус с парковкой, но проезд мне закрыл житель дома, на вопрос админу , кто меня впустил они както странно ответили, что не впускали, мол у них не работает сегодня кнопка, но я же позвонила им))и якобы они не знают, кто в последующем заезжал...а я зашла поинтересоваться, вдруг чья то из клиентов машина...ну ждать пришлось 5-9 минут, лицо немного подмерзло после процедур, атак всё норм
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень рады, что вам у нас понравилось, будем ждать вас еще! Спасибо за обратную связь, мы обязательн…
S.
Sabi .
Делала укладку у мастера Хабиба, очень довольна! И мастер классная девушка и укладка супер!❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв! Ваш комплимент передали мастеру!
Виктория Сакен
Мне все очень понравилось) Мастер Динара большая молодец, она очень приятная девушка, остались замечательные впечатления . Спасибо ♥️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что вам все понравилось, благодарим за ваш отзыв! Ваш комплимент передали Динаре!
SK
Samal K
Классное место, все понравилось, приду еще 😍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв, будем ждать вас еще!
Тағы жүктеу