Жүру жолы
Үй тауарлары дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Назгуль Исаевна
Не было комплектов постельного белья 1,5 Только комплект 2х спалки. Пришлось по отдельности покупать простину и наволочки
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с отсутствием нужного товара. Перед праздниками мно…
ИВ
Ирина Владимировна
Отличный магазин, помогли подобрать подарок на новоселье, есть подарочные коробки и пакеты, очень удобно. Хороший выбор подушек, приветливый персонал.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
РЖ
Руслан Жатаев
Айгерим, процветания в вашей работе. Понравилось все, что вы предложили.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💚
Мака Аргинова
Девочка Айгерим очень хорошо обслужила, подобрала по нашему вкусу всё постельное белье.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Мака. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Аэлита А
Супер, мне понравилось все🙌🏻 и как девочки помогают с выбором и качество товара, тем более это наш бренд 🇰🇿 приобрела 3 комплекта постельного и еще кучу всего по мелочи. Однозначно советую 🫶🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Аэлита, за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Карина Ким
Сервис посредственный, зашла купить по мелочи, продавцы не приветливые, даже не поздороваются, не улыбнутся, нет элементарной вежливости и клиентоориентированности. Обслужили так себе, без особого интереса, как будто сделали одолжение 😕
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важна обратная связь, вы помогаете нам стать лу…
Альбина Сармалаева
Что мне нужно нашла.приятные цены👍🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Альбина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Zalina Ozdoeva
Написала на ватсап, хотела заказать товар. Никто так и не ответил. Уже 2 часа прошло. Онлайн сервис так себе
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам важно разобраться в ситуации…
Natalya Vassilenko
Хороший магазин, вежливый персонал, есть выбор товаров по доступным ценам!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Natalya, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дмитрий Лебедев
Классное обслуживание, классный магазин и большой выбор! Приходили с женой, взяли постельное белье и ванные принадлежности. Качество топ!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
C
Cham
Большой выбор продукции домашнего текстиля, отличны цены, улыбчивый персонал, который проконсультирует и поможет с выбором. Была приятно удивлена, что все еще есть в продаже подушки с натуральными наполнителями - пух, перо… подушки из детства) Рекомендую место 👌
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЭА
Эльмира А
Взяла всесезонное одеяло, очень понравилось, хорошо прошитое, легкое , хорошего качества 👍👍👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сабина Кабаева
Не первый раз заказываем у них постельное белье! В этот раз взяли простыню, так как у нас не стандартный размер матраса, очень переживали что не подойдет, но взяли размер 200х200 на 35см в высоту, все идеально подошло! Очень рады, спасибо большое! Материал наносатин Приложу скриншот, так как я не дома, но по отзывам домашних все супер 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
НМ
Надежда Майхрович
Все, супер. Девочки оперативно, подсказали с выбором. Быстро собрали заказ и отправили. Вместе с доставкой ушло не больше часа по времени. В данном магазине делаю заказ не первый раз. Буду и дальше брать.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Аn Z
Спасибо за консультацию и подбор постельного белья и одеяла консультанту Назым, большой выбор и качество, буду покупать еще. Одеяло Elite 200 г/м2 очень теплое и качественное
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
ШС
Шынар Сулейменова
Купила набор полотенец для ванной из 100% хлопка, чтобы использовать после душа. Полотенца очень мягкие, отлично впитывают воду и быстро сохнут. Качество пошива отличное. Я очень довольна покупкой и рекомендую эти полотенца для тех, кто ценит мягкость и впитываемость. Спасибо большое Кате, всё показала, рассказала про уход и состав, очень грамотный специалист👍🏻
Шынар! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Vika 🦊
Очень довольна комплектом! Ткань невероятно приятная к телу, спать стало намного комфортнее. Цветовая гамма очень красивая, насыщенная. Пошив идеальный, строчки ровные.После первой стирки белье не потеряло цвет и не скаталось. Большое спасибо персоналу магазина за отличную работу, особенно хочу отметить Катю, мне очень понравилось, как профессионально она ответила на все мои вопросы и помогла мне быстро найти нужный товар. Покупкой очень довольна! Рекомендую этот магазин всем!
Vika, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
МД
Мадина Демина
Отличное качество проверенное годами! Особая благодарность консультанту Аиде🥰. Отношение к покупателям, . Ну вообщем все на высшем уровне!
Мадина, большое спасибо 😉 Мы работаем для вас ❤
ГР
Гулжазира Рәсілбекова
Татьяна өте жақсы жумысы да өзі де керемет! Кушті таңдау жасауға көмектесті. Супер! 100%
30 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге жақсы пікіріңізге! 💛 Сізге ұнағанына қатты қуаныштымыз 🌸
ОД
Оксана Демкова
Всегда покупаю в данном магазине постельное белье и весь текстиль , качество супер 👍 и цены приемлемые!!!
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Оксана. Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Жанар И
Отличный магазин
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар, спасибо вам, что оценили ❤ Нам очень приятно.
СТ
Салтанат Тулеубаева
Керемет магазин ананас жастықты кеше алдым керемет ұйықтадым ,мойындарым күшті, күшті ұйықтап тұрдым Аллаға шүкір,көрпе соя мен алдым ,сапасы енді жақсы .
14 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге жылы пікіріңізге 🌸 Жастық пен көрпеміз ұнағанына қуаныштымыз! Жақсы ұйқы – жақсы көңіл…
AD
Amina Dzhumasheva
Широкий ассортимент. Вежливый и отзывчивый персонал.
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь.🌷
ЛШ
Лика Шак
Добрый день товар не плохой разного качества но продавцы желают оставлять лучшего (((((
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь с нашими покупателями . По…
Барлық түсініктемелер
Надежда Ильясова
Постоянно покупаем постельные принадлежности в этом магазине. Доступные цены, хорошее качество. Очень внимательный и отзывчивый персонал.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Гинчик K
Постельное беру здесь уже несколько лет. Качеством и ценой довольна.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анешка 💫
Классный магазин с доступными ценами и отличным качеством всегда заказываю тут🫶
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анешка, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
Обалденный магазин!!!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Юлия Якубова
Это лу, ший магазин постельных принадлежностей!!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айжан Суханова
Уже не первый раз заказываю у них постельное белье, подушки и многое другое. Все отличного качества, заказ отработали сразу, сняли видео, предложили различные варианты. Спасибо большое за качество и обслуживание. Вы супер
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались ❤
Salta Burikhanova
Отличный магазин 👍
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Salta, за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
Анастасия Ким
Спасибо магазину за качественное постельное белье и оперативное оформление заказа. Вежливое и бережное отношение к клиенту) Беру не в первый раз! Качество очень радует советую)
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
ЖМ
Жулдыз Максутова
Супер магазин, но правда нет консультантов
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку💚 Для нас очень важно мнение каждого нашего покупателя, пожа…
ЧО
Честные Отзывы
Классное обслуживание. Качество товаров на высшем уровне и цены приемлимые. Покупал подушки, сон стал в разы приятнее. Из минусов наверное могу отметить только, что парковка во дворе и бывает все занято. Однозначно советую.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 😉 Всегда вам рады.
Shuga Shamshiyeva
Очень хороший магазин, рекомендую от души, покупали полотенца для гостиницы. Качество отличное. Консультант очень вежливая и приятная. Хороших продаж вам 🔝
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
ОО
Ольга Ольга
Заказывала онлайн, качественно и подробно проконсультировали. Ассортимент на любой вкус, цвет и бюджет! Очень удобно Благодарю
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Дашка Лавриненко
Очень понравилось обслуживание! Девочки-консультанты вежливые и приветливые, помогли во всём и создали приятную атмосферу🥰
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
Nurlygul Tolep
Консультантка очень любезная🙌🏻
31 тамыз 2025, ресми жауап
Nurlygul! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
КС
Кристина Сахиулина
Пользуемся уже давно, качество отличное.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Наталья Мамбетова
Спасибо магазину! Добраться вживую в магазин не могу пока, наблюдаю давно в Инстаграмме. Сделала черная заказ с доставкой, товар👍. Переписка живая, отвечают сразу. Спасибо!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ЛЛ
Людмила Ложкина
Супер, все отлично подушки очень комфортные сон на них отличный, шея больше не болит благодарю вас наволочки подошли отлично к комплекту смотрятся хорошо ❤️❤️❤️В общем мы довольны супер, наполнитель как нужен хорошо поддерживает голову. Товары качественные, цены отличные, всем советую 👍🏻
27 тамыз 2025, ресми жауап
Людмила! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💚
БИ
Багдат Искакова
Очень хороший магазин. Качество хорошее, мы довольны. Не первый раз отовариваемся. В особенности хочу отметить Татьяну. Приятная, дружелюбная, ответственная и грамотная девушка. Мы ей очень благодарны!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
OG
Olga G
Сделала заказ, находясь в другой стране, девушка все подсказала, сняла видео, подобрала, суперские доступные цены и качество, ранее тоже уже приобретала у них! Молодцы 🫶
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🌸
И А
Зашла перед закрытием. Девушка все подсказала, быстро нашла отдала. Спасибо 🤗🥰 обязательно посещу магазин ещё не один раз
20 тамыз 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
TP
Tatyana Piskunova
Хороший выбор, доступные цены👍🏻 Люблю этот магазин
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!
Madina Makhmudova
Керемет дүкен ішінде өте көп ассортимент.Ice анатомиялық жастығына жатып жүрмін.Өте ыңғайлы, жақсы ұйықтаймын.Бұрынғы жастығымда жатып тұрған кезде мойным ауыратын еді.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Тамаша пікіріңіз үшін ризашылығымызды білдіреміз🌸 Сіздерді әрқашан қуана қарсы аламыз.
DG
Diana Golovina
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров для спальни и ванной комнаты. Классные комплекты постельного белья. Для себя приобрела простынь на резинке - очень удобная вещь 👍 и подушку с эффектом памяти🤤, одеяло холодок и наволочки. Качество отличное по доступным ценам🤩. Девочки на кассе приветливые, вежливые и отзывчивые. Всё подскажут и расскажут
Добрый вечер! Огромное спасибо!!! Нам очень приятно 😁
Koblan Zhetpissov
Хороший магазин, практически все есть необходимое (постельное белье) разного ценового сегмента. Хорошее обслуживание. К сожалению фото не делал, но действительно стоит туда сходить за покупками постельного белья.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Koblan, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
Асель Баймуратова
Ассортимент классный, постельное белье очень понравилось, спасибо девочки 🌹, буду предлагать всем своим знакомым и друзьям ❤️
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!💚
ФК
Файруза Кумарканова
Девочки вы супер , Ваша консультация по каждому товару просто огонь 🔥 ассортимент огромный , весь товар отличного качества 😍 обязательно вернемся еще 🌸
16 тамыз 2025, ресми жауап
Файруза, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Тағы жүктеу