Жүру жолы
Мәзір
Indira K
очень вкусно
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам, за обратную связь 💛 Всегда Вам рады!
Aigul Suleimenova
Очень атмосферное кафе, приятная музыка и внимательное отношение. Вкусные супы, пицца, салаты. Богатая винная карта с хорошим вином.
Куаныш Кусаин
Бекзаттын сушиі керемет👍
Aliya Abdrashidova
Переоценивают этот ресторан. Заказала паста Орзо с угрем, размазали по тарелке, угорь нарезали прозрачными кусочками. Не берите это блюдо! И вообще не советую !
PP
Pink Punk
Порции очень маленькие. За такие цены все должно быть на высоком уровне и без дырявых салфеток. Не хватка официантов. Они постоянно уставшие бегают между столами в попытках успеть всех обслужить
KN
Kristina Nikitchenko
Хороший десерт , вкусная кухня и шикарное обслуживание .Мы в полном восторге!
Nargiz NB
Очень вкусно😍
qan1evvv 9
вкусные
66 7
Тағамдары тітә үнады
Aisari Sarsen
Салат с бурратой самый вкусный салат что я пробовал
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Дана Асет
Кухня очень вкусная, персонал вежливый и внимательный. Всем советую!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!
Darling
Обожаю, всегда вкусно. Только вам доверяю с суши <3
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
اك
ا ك
Что бы я ни заказывала в этом ресторане — всё всегда было вкусно. Этот ресторан ещё ни разу меня не разочаровал.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим! Будем и дальше стараться радовать Вас🫰
Anima Soul
Приятная атмосфера, десерты не топ :)
SA
Sabina Akpambayeva
Вкусно все!! Официанты молодцы, подсказали, сориентировали по меню!
Байсултан Орлан
Хорошая пицца
T
Tairqa
Лучшая пицца
Дядя Сэм
Хани Хани облегчает жизнь и ваш кошелек. Но за дипиш мод троечку пойдет
Daniyar Utegenov
Отличная кухня, хороший обслуживающий персонал, уютное место.
Анастасия Акимушкина
Еда вкусная повар 5+ , но обслуживания ужасное. Поработайте пожалуйста над сервисом .
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Укажите пожалуйста дату Вашего визита. Опишите ситуацию подробнее, которая с Вами произ…
Дильда Жайдаркызы
Очень среднее впечатление за довольно высокий чек. 13к за спайси туна роллы — приносят 6 роллов, острота перебивает вкус. Паста орзо с морепродуктами и тушеной говядиной — 7/10, ощущения, будто ели скользкий рис 🥴 Интерьер и сервис на высоте.
Artur Mavlyuchenko
Понтово? Да. Пафосно? Да. Возможно, даже искусственно и излишне, но лакшери. Сервис хороший. Карамелизированные бананы сносят крышу, взрывают мозги. Насколько помню тут довольно вкусно.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Artur, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
NS
Natalya Sherstyuk
Самые вкусные десерты в городе. Профитроли и миндальный кекс - это был восторг. Спасибо шеф кондитеру!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 💛
Adlet Ashimov
Вкусно, ресторанный уровень
6 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова 💛
Ника Арвен
Вся еда оочень вкусная. Обслуживание тоже очень хорошее, нас обслуживала официант Мадина, очень приятная и внимательная девушка.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Perizat Kaisarovna
Очень вкусная кухня😋 Обслуживание очень хорошее, летники удобные🥰 Советую попробовать сырники, очень вкусно 🤤
Алина Филатова
Один из любимых мест ❤️ отличная кухня! Не однобокий abr:)
6 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Sauren Saparbaev
Адилет красавчик ! Кухня топ! Бар топ!
Y Z
Cozy
АЗ
Асылбек Зейнов
Все на высшем уровне, и обслуживание и кухня , очень серьезно относятся к своей работе, очень рад, что посетил данное место!!!
19 наурыз 2025, ресми жауап
NS
NO S
Лучшая пицца в городе!
НИ
Николай Иванов
Прекрасный ресторан ! Вкусно и красивая подача . В первый раз в Алматы и это первый ресторан в Вашем городе , Прекрасная локация , прекрасное меню , рекомендую !!! Официант Юлия - умница 👍
Antonio Stradivaroff
Неплохое место, еда хорошая, десерты не рекомендую, с красителями, потом всем было нехорошо после них
Д
Дина
Кухня вкусная. Огорчило отношение официанта. Пришли до Ифтара, попросили стакан воды. Принесли бутылку Тассай, сказали фильтрованной воды нет. Окей. Но когда на столики, сервированные к Ифтару начали приносить графины с водой, стало неприятно. Официант сказал - если бы держали Оразу, вам бы налили, а так - нет. Чувствуется дискриминация, поэтому больше ни ногой и советовать заведение не буду. Кстати, фильтр у них есть, просто хотят побольше заработать) были 10.03.
4 маусым 2025, ресми жауап
TD
Turekhan Duisenbaev
Кухня и сервис приятно удивили! Обязательно вернёмся!
Alua Chetypalish
Десерты классные, чай вкусный! Сервис хороший, официанты шустрые и приветливые. Суши правда не особо понравились, на любителя.
Bibi 🫧
Качество сервиса и вкус блюд сильно изменился, не в лучшую сторону, за несколько лет. Особенно хромает сервис- потерянные официанты, очень медлительные, которые подмигивают и не заморачиваются, насчет использования вежливых и профессиональных речевых оборотов. Пицца от слова ВООБЩЕ не тянет на пиццу за 7.000 тг, она обычная, не плохая, но и не очень вкусная- просто пицца. Продавать такую за 7.000+, потому что вы можете, просто край наглости. На удивление, основные блюда подаются хорошими порциями, с разнообразием соусов и текстур, и главное, они были достаточно вкусными, но этого не хватило, чтобы обеспечить нас хорошими воспоминаниями. Спаржа, которая была выбрана как гарнир, была настолько скудно приготовлена, что это было не просто ощутимо в смысле вкуса, но и видно глазами. Смутили так же шатающиеся стулья, неудобное меню, которое не хочется разглядывать, потому, что оно разваливается на руках, напитки, которые были поданы только 10 минут после того как пицца (наш стартер) был съеден, хотя, заказывался одновременно, мужчина, который, без формы, пиджака или каких-то намеков на то, что он там работает, пытался унести тарелку с главным блюдом одного человека, пока остальные еще кушали. Все это я к тому, что, когда вы платите цену в этом ресторане, которая на равне, а иногда и выше чем в Топ 10 ресторанах Казахстана, даже если, взять по версии Where To Eat, вы ожидаете такой же заботливый, не назойливый, но постоянно внимательный сервис, который использует профессиональные мировые стандарты в коммуникации и сервировке. Расстроились качеством образованности стаффа, качеством блюд, а неудобные стулья сделали свое дело. Непонятно, почему люди до сих пор ходят сюда, наверное из-за того, что по какой-то причине, в зоне Есентай Молла нет ни одного приличного и вкусного заведения, конечно, не считая Tör- это место и их шеф заслуживает большого уважения и похвал.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Укажите пожалуйста дату Вашего визита. Номер чека или последние 4 цифры телефона для пр…
lvl_timowka D.D
Классная пицца понравилось
День добрый, спасибо!
Диас .
Лучшая пиццерия в городе по моему мнению А в роллах видна почерк Ким Сана Моя оценка этому месту пити из пити
Ka beck
Немного тесновато, много посетителей, в обед может не быть места. Очень дорого, но как минимум пицца, матча и кофе того стоят.
AI
Aigul I
Обычно летом в лёгкую на террасе сидели,но сегодня поужинали с мужем внутри и были восхищены.Обслуживал Куаныш,не просто официант ,а прекрасный сомелье)Роллы,оливье с лососем и красной икрой ,великолепный выбор вин,кухня изысканная.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Anara Kassymbay
Изысканная кухня, приятное обслуживание, внимательный персонал! Благодарю за сервис! Все на высшем уровне!
Aktolkyn A
5 звезд за обслуживание. И еда хорошая!
Lana Baizaki
Сервис 0… обучите официантов хотя бы улыбнуться или попрощаться с посетителями.
V_ K
Уютно) Постараюсь быть у вас чаще
ГК
Гаухар Кабдолова
Официанты ужасные, кидают чашки и приборы, ругаются, долго обслуживают. Кофе подают в чайных чашках и не вкусный. Ощущение, что зашли в кафе на трассе, а не в центре Алматы. Не тратьте время зря! Администратору Даурену надо научиться правильным манерам и всем официантам в том числе.
M BT
1. Нет фильтрованной бесплатной воды в таком приличном фэнси месте, казалось бы. Очень странно. 2. Сервис ни о чем, покер фэйс и как будто задолжали что-то официанту. Ни улыбки, ни разу потом не подходил, ну мы и вообще не долго сидели. Но в начале прямо: «всё?» грубо когда мы делали заказ. Мда. Больше и приходить не хочется на такое. 3. Десерты вкусные, слов нет. Чай норм, ничего необычного. 4. В уборной не осталось крема для рук уже, почему бы не наполнить его?)
Nika Shin
Немного тесноватое пространство внутри, но очень уютно). Понравилось Бон филе из конины, запеченые овощи, суши с угрём. И очень вкусные десерты. Брауни с шариком мороженого 😋Филадельфия так себе: много сыра и роллы сухие. Еда и обслуживание понравились тут больше, чем в соседнем Banolla
Lyudmila Ponomareva
Мисо суп волшебный! Бефстроганов из мяса волшебного единорога, видимо, ибо таяло во рту, доставляя огромное удовольствие! Интерьер супер! Обслуживание на высшем уровне!
12 қазан 2024, ресми жауап
O
Owen
Идеальное место для тех, кто любит платить за воздух. Роллы такие некрасивые, что жалко даже было их есть – пожалели, что не сделали фото на память. Официант в роли гуру продаж мастерски впарил блюда, после которых мы с друзьями всё равно остались голодными. Зато бюджетная диета!
Тағы жүктеу