Жүру жолы
Clever Fox
Академия раннего развития
Баланы жазып, екі тегін сабаққа купон алыңыз!
Жазылу
ЖР
Жулдуз Рысдаулетова
Компания таңдады
Коллектив Clever Fox, благодарю вас за проявленное терпение и труд, за чуткое отношение к нашим деткам! Желаю вашему центру процветания, успехов, умных и талантливых деток! Посещали группу «Мектепке даярлық» с января по май, с перерывами по болезни. Дочка посещала центр с удовольствием, в каникулярное время были организованы разные активности, походы в кино, зоопарк, экскурсии. Нашей Диля апай большое спасибо!
DK
Dina Kukmanova
Жұрттың Баласы
Здесь работает прекрасная девушка по имени Анна
K
KaMad
Хотела бы выразить благодарность нашей воспитательнице в мини-саде Чинаре. За чуткое, доброе отношение к деткам. За то, что проводит каждый день разнообразные развивающие игры, подделки, гимнастику на ортоковриках, танцы. Помогает моему ребенку начинать разговаривать и осваивать другие навыки. Также классно, что в мини-саде у них есть еще занятия с логопедом и английский язык. В целом, за месяц мы дома все отмечаем развитие у ребенка. Спасибо за это сотрудникам центра.
ДП
Диана Пак
Мой сын ходит на продленку. Нам очень нравится. Главное, что ребенок ходит с удовольствием. Значит получает там тепло и заботу. Очень удобно, забираем вечером сытого ребенка с выполненным домашним заданием.
ВН
Валерия Некрасова
Хорошая продленка. Ходим второй год (2 класс). Весь персонал приветливый, условия гибкие. Летом дочка ходила в летний лагерь. Была хорошая развлекательная программа. В общем, нареканий нет.
Irine Totsenko
🌟 Очень довольна центром CleverFox! У меня двое детей туда ходят — старший в продлёнку, а младший в мини-сад. Младший каждое утро буквально бежит туда с радостью, воспитатели очень внимательные и добрые 💛 Старшему тоже нравится — подтянулся по предметам, стал увереннее и с удовольствием делает задания. Атмосфера в центре уютная, чувствуется, что детям там комфортно и интересно. Спасибо большое команде CleverFox за заботу и отличную работу! 🌸
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина,спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ксения .
Замечательная продленка, сын ходит с большим удовольствием. Очень сильный педагог Гульмира Раифовна ей отдельное спасибо за ее труд и любовь которую она дает детям. Так же большое спасибо всему персоналу за их работу 💐
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова!!!
NY
Nargiza Yergasheva
Отличная продленка, сами отводят в школу, учат уроки, вкусно кормят. Гульмира Раифовна очень сильный педагог, знает подход к детям! Рекомендую.
Nargiza, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
ИП
Иван Пиндюра
Всё супер
Polina Klaus
Занимались с Гульнарой Конакбаевной в течение года — и остались очень довольны! Это настоящий профессионал своего дела: доступно объясняет даже сложные темы, всегда терпелива и внимательна к ученику. Благодаря её занятиям уверенность в своих силах по математике заметно выросла, улучшились оценки и появился интерес к предмету. Занятия проходили в комфортной и доброжелательной атмосфере. Гульнара Конакбаевна умеет найти подход к ребёнку, мотивировать и поддерживать. Видно, что она действительно переживает за успехи своих учеников. Огромное спасибо за знания, терпение и поддержку! Рекомендуем всем, кто ищет ответственного и сильного репетитора по математике!
Здравствуйте, Polina. Спасибо вам большое 💛 Всегда рады вам 🌸
Азиза
Посещали занятия по подготовке к школе по абонементу YaYa. Ребенку нравится, особенно система поощрения за посещения и преподаватель Диана. За короткое время достигли хороших результатов. Летом будем посещать их летний лагерь.
Дана Молдыкулова
Отличный центр, хорошие воспитатели! очень удобно- забирают со школы, кормят ,делают уроки и еще успевают играть в шахматы и каратэ! Спасибо!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Дана, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
DiamantiK
Ходили в казахское отделение. На дошколку 5/2 по 3 часа в день. Опыт только наш Благодаря развивашке, начали выправлять речь и отрабатывать усидчивость. Но это благодаря первым двум учителям. Администрация приятная, ответственная. Нареканий нет. Стараются всячески разнообразить виды занятий, молодцы. Из минусов, часто меняются педагоги казахского отделения, пришли в май-июнь, за это время сменилось 3-4 педагога. Не знаю, есть ли такая текучка в русском. Звездочку сняла за учителя Мадину, не нашла общего языка с ребенком, не захотел ходить туда более, потерял интерес. Подход немного не тот, как то забыли передать папку ребенку и вернулись в группу, где она требовала с детей (5-6 лет) рассказать про гласные и согласные звуки, так как обучала им на предыдущем занятии и детки непонимая смотрели на нее. Тон был немного повышен, требования как с уже школьника. Немного несогласна с ее подходом. До нее с учителем Асем( или Асель) было удовольствие от занятий, каждый день хотел быть там. Тогда был хороший толчок в знаниях По средам проводила занятия учитель русского отделения, делали разные поделки, что очень круто для развития. Ребенку нравилось, в среду ходил с удовольствием. Когда слышал, что будет Мадина апай, расстраивался и не хотел идти Танцы, караоке и другие активности проводятся совместно с русской группой Есть классная секция по каратэ (киокушинкай), тренер хороший, возит на соревнования.
29 мамыр 2025, ресми жауап
DiamantiK, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Рады стараться.
A!
Arman !
Нашим очень сильно там понравилось! Спасибо ребята за вашу работу 👍👍👍
Добрый вечер, Arman. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ансар Амангельдыев
Отличный центр!детям нравится!приятная атмосфера,лучшие педагоги👍
Ж💕
Жанар 💕
Отличный центр, детям очень нравится. И педагоги, и руководство очень приятные люди 👍
RM
Ruslan Mashakaev
Отдал ребёнка, ему очень нравиться! Хорошие педагоги, самое главное видим результат, приятная атмосфера. Советую всем.
МЛ
Марина Литвиненко
Самая лучшая подготовка к школе. Водила племяшку, очень понравилось. За 2 недели читали и считали, чувствуется любовь к детям, а также контроль руководства центра.
Tomiris Dzhaisanova
Ни капли не пожалела, что отдала дочку именно в этот центр! Преподаватели компетентные, культурные, всегда на связи 👏🏻 Рекомендую всем, не пожалеете!
ОП
Ольга Пономарева
Я бы поставила 5+. Замечательный центр. Педагоги вкладывают душу в свою работу, создают дружественную атмосферу, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Дети ходят на занятия с удовольствием! Сегодня у нас был выпускной. Я не могу выразить словами свой восторг! Праздник был очень душевный и память о нем будет ещё долго греть сердце. Столько труда и души было вложено педагогами🙏 Огромное спасибо!!! Все так красиво украшено и сама программа праздника-Было круто!!! Коллектив понимает, как важен для детей и родителей этот день.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Сая Курумбаева
Ходим в этот цент 6 месяцев, ребенок получает много эмоции, радости, ждет следующую встречу. Спасибо, Вам, за любовь и внимание детям! Персонал очень доброжелательный, администратор Айша отдельный респект❤️
Юльчик Ефанова
Классный центр, ребёнок ходит с удовольствием, преподаватели работают на результат
Aisha Abdrakhmanova
Отличный центр, профессиональные и приветливые педагоги. Мой сын ходит уже второй год, с большим удовольствием ходит каждый день. В центре научился читать, считать и решать примеры. Огромная благодарность Сае и Фаризе, за их труд и вклад в развитии моего сына.
Dinara Yespayeva
Прекрасный центр развития для детей! Ходим сюда на развивашку, приветливый и добрый коллектив, индивидуальный подход к деткам. В общем я довольна, мой ребёнок бежит на занятия с удовольствием! Желаю процветания Вашему центру!
ЛЗ
Лилия Зубкова
Очень хороший центр. Одно наслаждение ходить на занятия . Спасибо!
Елена Александровна
Чудесное место, чисто, уютно и приветливая администрация
ГК
Гули Камалова
Так себе прямо не говарююю что суперр буперрррр
KO
Karlygash O.
Не советую, если не хотите постоянно слышать, что во всех ошибках в домашних работах ребенок и вы сами виноваты от хабалистой и наглой тетки, которая не может справиться с 10 детьми.
Arna Zhanbekova
Добрый вечер Наш сын уже больше года ходит в детский центр Clever Fox. Я очень рада, что он попал именно сюда. Сказать по правде, вначале мы выбрали этот центр из-за близости к дому, однако с каждым днем я убеждалась, что мы сделали правильный выбор. Во-первых наш сынок научился читать, считать и писать именно здесь. По шахматам он теперь АС. А его картины, которые они рисуют на ИЗО разбирают все наши родственники )))). Я уверена, что он готов к школе на 100%. Спасибо Сае и Айе (к сожалению имена остальных преподавателей не помню)) за очень индивидуальный подход к каждому ребенку. У нашего сыночка характер не простой, но эти преподаватели работают с ним, учитывая особенности его характера и раскрывая его способности. И это главное. Да, помещение не очень большое, но пусть вас это не оттолкнет. Главное-это люди! P.S не поленюсь и продублирую еще в нескольких пабликах свой отзыв. В ОБЩЕМ, СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!
31 қаңтар 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Арна. Благодарим за доверие и за выбор, мы стараемся от всей души.
ЯС
Яна Снегур
Отличный центр детского развития!
10 маусым 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв, всегда рады усовершенствовать свои знания и навыки ради качества наших услуг.