Маршруттар
Сауда-өндірістік компания
Филиалы
Барлық филиалдары
Алена Веленякина
Хороший ассортимент, хорошие цены.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго дня. Мы на рынке более 15 лет. Очень важны ваши отзывы. Это дает нам стимул развиваться и расти дальше. Благодарим Вас за отзыв.
Ксения Кутузова
Очень хороший магазин с коробками разных размеров. Выручили меня, нашлась коробка под мой запрос, отправляла нестандартную посылку. Рекомендую этот магазин!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго дня. Благодарим за отзыв и доверие нашей компании.
Салта Салта
Каспи төлем бар ,09:00 жұмыс істеп тұр ,сапасыда жақсы
Лязка Мухаметкалиева
Я так поняла это их склад, приветливый менеджер или хозяин был, если позвонить по указанному номеру на заборе, быстро отвечают, коробки хорошего качества, сразу забрала нужное количество. Рекомендую ✊
Aidyn Tulegenov
Продают только за наличный расчет и при этом не могут дать сдачи! Если продаете за наличку, будьте добры держите наличку, чтобы вернуть сдачу с любой суммы! Если не можете, то ставьте терминал!
Куаныш Сериков
не работают по графику через весь город приехали они были закрыты
⠀ ⠀
Продали 3 б/у коробки по цене новых, подсунули грубо говоря
Kira Ivanova
Супер ) приехала , купила , уехала, что ещё надо?)
KR
Kseniya Rudenko
Классное место, для переезда есть все необходимое!
М2
Максим 2302
Во время переезда понадобились коробки, пупырка и скотч. Всё это нашли здесь. Большой ассортимент картонной тары и всего необходимого для упаковки. Спасибо!
23 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей компании!
retr 12
Коробки очень качественные, цены вкусные, все отлично!
EO
Ekaterina O
Большой выбор коробок, тары ипт. Рекомендую.
Марат Касымбеков
Приехал , посмотрел , купил и сразу забрал, всяк четко и без воды
Kebil At
Есть коробки на любой случай.
Aliya U
Не первый раз беру, приемлемые цены, большой выбор👍
Erlan Ashirbekov
Удобное расположение. Приемлемые цены
DT
Daulet Tursumbayev
Приемлимые цены. Отдел продаж вежливые все в наличии
Bakhyt Amirzhan
Очень рекомендую! Цены норм
Мария Лызень
Все очень понравилось, есть все для переезда и упаковки! Нурлан очень вежливый и все обстоятельно рассказал. Быстрая сборка. Хорошие цены. На витрине есть все размеры и образцы.
Dimaсек
Никакого бокса там нет, кринж😥💪
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Данная точка работает с 2014 года. В ассортименте всегда более 20 видов коробок. Напишите какой именно коробки там не было?
K
VS
Vitaliy Son
Не верный график работы
Tanirxan Qalauya
забирал здесь посылку, быстро отдали
A
Aizhan
Большой ассортимент, быстро отвечают и оформляют заказ👍🏼 Цены хорошие) Регулярно заказываю здесь коробки и упаковочный материал, помогают курьерам погрузить все в машину. Сервис супер!
Arai Arai
Дважды заезжала, дважды не работали.
VN
Vitalii Nechaev
Дорогие Алматинцы и гости города! Хотим для вас оставить отзыв о данной организации. За долгое время сотрудничества они себя за рекомендовали как очень гибкие, ответственные, организованные! Всегда выручают с упаковочный материалом когда бы им не позвонили. Качественные упаковочные материалы.
Google User
Вчера звонила дважды, уточняла наличие коробок. Сегодня приезжаю - магазин не работает, продавец в отпуске. Даже не предупредили вчера, что есть две точки ((. Очень обидно, ехала через весь город сюда. На олх указан только один адрес.
Darya Abduvarissova
Брала коробки, спасибо что помогли с погрузкой в машину. Цены не высокие. Рекомендую всё для упаковки брать здесь
6 ақпан 2023, ресми жауап
Dasha! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады Вам помочь ❤
Aruzhan Kurmanbek
Большой выбор коробок, цены хорошие)
8 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Apple! Спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛