Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Дмитрий Ким
Грустно
Не вкусные 🤮 отвратительные 🤢 хинкали и пхали !!! Раньше здесь было вкусно , сейчас 👎🤮никому не советую качество еды стало хуже чем в столовой ! Фу фу
RK
Rauf Khabibullin
Хинкали не хинкали. Недоперчённые, недосолённые, переваренные, безвкусные. Внутри вода вместо бульонного наваристого сока.
Oscar Sexy
Wine is very good
Arai Koblan
Дәл Грузиядағыдай дәмді хинкалилер,келіңіздер❤️!
Alexandra Khozyasheva
Любили это место только за вкусную еду. Сегодня разочаровались окончательно. Хинкали с сыром все в странной коричневой пенке, которая бывает в мясном бульоне - но сотрудники утверждают, что варили в воде. Значит, не моют посуду. От сыра такой пенки не появляется. Сами хинкали невкусные, с грибами тоже, салат тоже. Тесто переваренное, в пузырях каких-то. Кофе нет, чай только обычные пакетики, внутри холодно и сквозит везде, в туалете нечем вытереть руки, зато есть огромная надпись про штрафы. Даже черный перец не высыпается из перечницы, она забитая 🤣 ну просто всё плохо от начала и до конца.
А А
Зашли сели за столик к нам за 15 минут никто не подошел даже, хотя нас видели Не хотите как хотите в городе много заведений которые нас обслужат Атмосфера как в советской столовке, наверное это специально 😁🫣
Толеген Сейтакын
Менеджер Аружан — the best, и настроение подняла, и могла с выбором блюд. И повару Айнаш большое спасибо, что приняли заказ и сделали, даже если мы самые последние были в заведении ♥️😍
007lvsss _
Мое самое любимое заведение. Здесь всегда уютно, тепло и свой, особенный вайб. Место, куда хочется возвращаться снова и снова 🤍
Ильяс Рахимов
Спасибо всей кухне, нереально вкусно и добрые сотрудники, вечер удался 🫡🤍🤍
ЯМ
Янис Муратов
Хорошее заведение, советую к посещению! Все очень вкусно, и ароматно👍
Duman S
Вайб🎩
Эльвира Р
Сегодня посетили Вас очередной раз, спасибо большое было всё вкусно как впрочем и всегда, ели хинкали и шашлыки, салаты и хачапури. Всё замечательно. Отдельно спасибо за призент.
Жиі баратын қонақ
Кира @
Хинкали безвкусные, без соли, без перца, не доваренные… хачапури ниче так
Джеки Чан
Вкусно, но мяса кладут очень мало
Предводитель каманчей .
Лучшая грузинская кухня в городе! Интерьер интересный Цены радуют Хачапури 10/10
КС
Карина С
Кассирша бестактная.. Ужасно!
Милашка
Вчера вечером, 1 февраля 2026, пришли с подружкой поужинать в это заведение, в итоге девушка на кассе была в наушниках и сделала вид, что нас не заметила, потом сделала ошибку в заказе или хотела обмануть нас на деньги, еще и нагрубила нам. Больше сюда не придём! Очень грубый и невоспитанный персонал на кассе!
Нурали Сержан
Очень вкусная кухня, приятный и улыбчивый персонал! Готовят быстро, аппетитно и с душой Отдельное спасибо Аружан и Динаре за компетентность
Айбек Кайбулла
Очень приятное заведение, вино и хинкали на высшем уровне! Отдельное спасибо кассирше Аружан за помощь с выбором.
Алишер Пшенбаев
еда и сервис на высшем уровне. На кассе очаровательная Аружан. Очень доброжелательная и отзывчивая.
Н.
Назар .
Очень вкусно и вежливый персонал.
Елена Рыбина
Сегодня посетила ваше кафе. …Девочки, хачарури по- Аджарски- это божественно. Нежно-воздушно- сырное тесто заставляет применить все сущестаующие положительные эпитеты. Аплодирую стоя поварам!👏🏻 Рекомендую заведение к посещению.👌🏻 Процветания!🫶🏻
Буда Монк
Очень вкусно.
SK
Serafima Kashirina
Самое отвратительное место в котором мы побывали , да говорили что вкусно и не дорого, хачапури сырое , хинкали это вообще , заказали по одной надкусили просто встали и ушли , заказали еще рулетики с баклажаном это вообще ужас, после думали дадим хинкалям шанс вдруг все так хвалят только из за горячих блюд а нет , тут все полное ….
Smsshl ~
Простое заведение с очень вкусной грузинской кухней. Не для праздников, но забежать покушать - самое то. Цены очень вкусные, еда из под ножа - свежая и с уютом, а по ценам как поесть в том же каганате или любой приземленной столовой, но с двойной порцией кайфа. Единственное, было холодновато.. пересаживались с мужем несколько раз, но все равно сквозило, а в целом - впечатление классное. Домашнее вино необычное, будто пряное, похожее на глинтвейн, брала красное, сладкое и приятно - согревающее ❤️ Хинкали добротные и сочные, хачапури маслянистые, жирненькие, сытные и не скупые на начинку.
K.B. K.
Ищите вкусную и не дорогую грузинскую кухню? Соотношение цены и качества здесь нет! Так как цены слишком дешёвые для такой вкусной еды!!! Особенно рекомендую Хачапури Бургер! Я большой любитель бургеров, но такого Я не пробовал нигде! Компании желаю процветания и чтобы капуста лилась рекой!
aya syrb
Низкие цены, при этом очень вкусная еда. Особенно советую хинкали, все виды очень понравились, но мой фаворит – с сыром!!
Мелани Марян
Почему не написали что самообслуживание ?все сам… Ценна больше на 100-400 тг чем в социальных сетях,суп хашлама(+400тг) очень мало ,только бульон и кинза можно сказать . хинкали ….(100тг) с сыром типо ,но я бы сказала это просто тесто ,и сыр случайно затек ,с мясом уже лучше ,на 10 грамм больше Мы очень любим грузинскую кухню ,но это на 2 из 5 Звезда за колу и за горячее которое спасло хоть чуть чуть Центр города ,поменяйте что то 🥹
Z9
Zarina 95
Заведение по типу столовки,еда не вкусная,пришли поесть грузинские хинкали в грузинское заведение,не думали что даже традиционные блюда тут отвратительного вкуса.Больше не ногой сюда.
Sasha Rozenko
Были здесь второй раз! Приятная атмосфера. Заказали пхали, хинкали и грибочки с сулугуни. Всё было нереально вкусно. Обязательно вернёмся! ❤️
Asem Mustafaeva
Самая лучшая кухня в городе по цене адекватная, обслуживание топ Назико на высшем уровне ценный сотрудник 🤌🏻🤌🏻
Бииин Бил
Респект девушке Аружан! клиентоориентированная, респект!!!!👍 Таких сотрудников не так часто встретишь. Было очень вкусно
Джахангир Талгат
Аружан спасла меня от голода
Анна Либерт
Хожу уже который год и ни разу не разочаровалась! Грузинская кухня — просто кайф: порции идеальные, цены приятные, а домашнее вино — от души. Чувствуешь себя как у друзей за столом.
Alina Zhenis
Лучшее вино за 3500 🫶🏻
Nauka Satybaldy
Прекарсное место которое я люблю все вкусно все рекомендую
Марина Марина
Очередной раз посетили Ваше кафе. Спасибо большое было вкусно, очень Понравились хинкали и оджахури из говядины. Персонал приветливый встретили как родных , было очень приятно.
Пк
Пацацина, кафе
23 шілде 2025, ресми жауап
Марина. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Takoshy 🪽
В 21:00 кухня уже закрыта, зачем пишете что работаете до 23:00? Мы к вам пришли по рекомендациям, а по итогу полное разочарование!
Arai S
Блюда вкусные, как и вино, но в хинкалях мяса кот наплакал. Ну очень уж мало, размером в чайную ложку
Almas Oz
Тамақтары жақсы, персоналы да жақсы, бірақ кафеде тек қана “русское радионы” тыңдатқызып қойды. Қаланың ортасындағы жақсы ресторандарының бірінде қазақша әндерді қосса күшті болар еді
Даниэль V12
Очень атмосферное место, всё безумно вкусно. Маленькая Грузия❤️
адина амрина
Очень вкусно и дешево! Персонал вежливый, уютная атмосфера! Нам все понравилось. Хачапури по аджарский самые вкусные в городе!
одно из душевных милых мест, периодически сюда ходим наверное с 2018 года 😬
миша факнёрдс
вкусно и не дорого
nuri /
хинкали не сочные😩
Aruzhan Sandibekova
Очень люблю это заведение - вкусная еда, приятная атмосфера, есть вегетарианские позиции. Особенная благодарность Назико!
Dariya Mukhamejanova
Самые уютное место, вкусная еда и самые приветливые сотрудники🥹🥟
Жанат Амрин
Сегодня впервые посетил ваше кафе. Очень понравился салат с баклажанами, особенно вкусные хинкали с грибами и мясом. Спасибо поварам за чудесную грузинскую еду!! 👍👍 Так держать!! 🫰А негативные отзывы пишут ваши конкуренты,либо завистники!
Ильдар .
Можете удалить мой отзыв так как не прикреплено фото, но я буду писать его снова и снова. Зашли, посидели 10 минут, за это время никто так и не подошёл, официантка несколько раз прошла мимо.
Тағы жүктеу