Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СЖ
Сусара Жусупова
Очень вкусно ! Спасибо большое Назико , уже более 5 лет ходим в это место , всегда очень приятно и вкусно
Asem Mustafaeva
Самая лучшая кухня в городе по цене адекватная, обслуживание топ Назико на высшем уровне ценный сотрудник 🤌🏻🤌🏻
Шааха ..
Респект девушке Аружан! клиентоориентированная, респект!!!!👍 Таких сотрудников не так часто встретишь. Было очень вкусно
Эльвира Р
Замечательная кухня!!!! Спасибо большое Шеф повару Алёне!!! Всё было очень вкусно.
Djahangir Gapparov
Аружан спасла меня от голода
Анна Либерт
Хожу уже который год и ни разу не разочаровалась! Грузинская кухня — просто кайф: порции идеальные, цены приятные, а домашнее вино — от души. Чувствуешь себя как у друзей за столом.
Alina Zhenis
Лучшее вино за 3500 🫶🏻
Nauka Satybaldy
Прекарсное место которое я люблю все вкусно все рекомендую
Марина Марина
Очередной раз посетили Ваше кафе. Спасибо большое было вкусно, очень Понравились хинкали и оджахури из говядины. Персонал приветливый встретили как родных , было очень приятно.
23 шілде 2025, ресми жауап
Марина. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Christina Kamysheva
В 21:00 кухня уже закрыта, зачем пишете что работаете до 23:00? Мы к вам пришли по рекомендациям, а по итогу полное разочарование!
Arai S
Блюда вкусные, как и вино, но в хинкалях мяса кот наплакал. Ну очень уж мало, размером в чайную ложку
Almas Oz
Тамақтары жақсы, персоналы да жақсы, бірақ кафеде тек қана “русское радионы” тыңдатқызып қойды. Қаланың ортасындағы жақсы ресторандарының бірінде қазақша әндерді қосса күшті болар еді
Даниэль V12
Очень атмосферное место, всё безумно вкусно. Маленькая Грузия❤️
адина амрина
Очень вкусно и дешево! Персонал вежливый, уютная атмосфера! Нам все понравилось. Хачапури по аджарский самые вкусные в городе!
Kim Aliman
одно из душевных милых мест, периодически сюда ходим наверное с 2018 года 😬
миша факнёрдс
вкусно и не дорого
nuri /
хинкали не сочные😩
Aruzhan Sandibekova
Очень люблю это заведение - вкусная еда, приятная атмосфера, есть вегетарианские позиции. Особенная благодарность Назико!
Dariya Mukhamejanova
Самые уютное место, вкусная еда и самые приветливые сотрудники🥹🥟
Жанат Амрин
Сегодня впервые посетил ваше кафе. Очень понравился салат с баклажанами, особенно вкусные хинкали с грибами и мясом. Спасибо поварам за чудесную грузинскую еду!! 👍👍 Так держать!! 🫰А негативные отзывы пишут ваши конкуренты,либо завистники!
Ильдар .
Можете удалить мой отзыв так как не прикреплено фото, но я буду писать его снова и снова. Зашли, посидели 10 минут, за это время никто так и не подошёл, официантка несколько раз прошла мимо.
NI
Nazym Ibrayeva
5 ноября примерно в 12 часов дня, мы с другом зашли в заведение с желанием пообедать. Увидели у входа нас никто не встретил, мы прошли дальше до бара, и около кухни стояли 3 женщины. Спросив их, работают ли они, нам в очень грубой форме ответили ДАА. Конечно же мы покинули немедленно это заведение, и больше никогда не посетим его вновь. Мы очень разочарованы.
Евгений Данишевский
Самообслуживание сложно у меня в голове складывается с грузинским гостеприимством. Но это на оценку никак не повлияло. На кассе не прям чтобы рады были. Чашушули... Лучше бы их не добавляли в меню или назвали как-то по-другому.
Карин Карин
Наше любимое место. Все всегда вкусно. Персонал очень вежливый.
Aliya Kim
Здравствуйте! Свяжитесь со мной, Хозяин кафе Пацацина!
qwerty u
очень вкусно и по цене не кусается
aemon spiraly
одно из моих любимых кафешек в алматы!! оч вкусные хинкали, особенно с грибами и с сыром, аппетитные, вкусные, всех подружек сюда привожу. Назико и Аружан официантки очень крутые!! от них всегда веет добротой и позитивом)
SS
Sayazhan Sagindykova
очень вкусная кухня по доступным ценам! пробовала почти все хинкали (кроме хинкалей с бараниной). вкусно!
Анна Шемякина
Впервые были данном заведении 🔥 Цены адекватные,вкусная еда 🤤🤤🤤
ч.
чико .
Официант Аружан нас обслуживала, по блюдам в курс дела быстро поставила, порекомендовала какие блюда вкусные, сама еда вкусная и для своей цены очень даже ничего
Михаил Севрюков
Всё супер,но хотелось бы меню с фото блюд
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Асель Almaz
Вчера случайным образом попали туда с семьей на обед. Долго ждали свой заказ, супы на воде без вкусные. Один хачапури бургер ждали 45 мин. И в конце дети опаздали в школу 😅
Амалия Мендибаева
Очень вкусно 😍😍😍😍
7 қазан 2025, ресми жауап
Амалия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! 💛
Aliya Kuan
Каждый раз приезжая в Алмату, первым делом бежим сюда! Самые вкусные хинкали и хачапури, цены адекватные, приятная атмосфера, очень любим это заведение!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень-очень приятно❤
GN
Gladiator Net
Сүйікті жерім😍
Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Асель Дюсембаева
Люблю это место) Бываю не часто, но когда пробегаю мимо, не могу отказать себе в хинкали и хачапури)
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Тахир Нигметов
Зашли увидели пустой зал в выходной день, официантка пошла 3 раза мимо , не поздоровалась, не предложила меню встали через 5 минут и ушли , спасибо за теплый прием
DL
Dizmitry Le Faux
Заявленное время работы с 11, пришёл к 11:45. На кассе никого, персонал на кухне не отвечает. Может, стоит открываться для посетителей в 12 или позже? Но так, чтобы на самом деле открыться, а не для галочки. А кухня неплохая, специально сюда хожу. Отсюда и разочарование.
MM
Maral M
Очень Очень плохо, не вкусно, ничего не хватает. Малюсенькая хачапури с дешевым сыром. Боже, впервые с таким сталкиваюсь
Anna K
Лучшая грузинская кухня в городе! Хачапури по-аджарски, хинкали с грибами и говядиной, оджахури и салат с имеретинским сыром - никогда не разочаровывают 😋
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Очень приятно ❤
Немо
Было очень вкусно, аджахури просто бомба.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Немо. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
Dana Zh
Долма 💔💔💔
Дана, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Fm .
Хинкали пресные, не хватает в них вкусного бульона, хачапури тоже пресный, кухня посредственная, не получили удовольствия от еды…
ДБ
Дмитрий Бочков
Худшее харчо которое ел, Хинкали пресные, в лобио моркови больше чем фасоли, самая невкусная грузинская кухня
Ай Мураш
Заказал оджахури из говядины. Подают с кайфом, прям с пылу с жару🔥 еда при подаче до сих пор жарится. По вкусу еды: мясо твердое, картошка прилипшее к сковороде. Помидор супер мягкий по вкусу никакой. Лук - база, зелень тоже. Не советую брать данное блюдо
Anna Dzhnk
Так давно хотели побывать в этом месте, но очень разочаровались. Во первых ехали за хинкали, а их там не было.. кухня 8 из 10. На самом деле лучше пойти в более крупный грузинский ресторан и покушать за эти же деньги.
AV
Ar V
Очень вкусно и очень душевно! С удовольствием каждый раз возвращаемся сюда
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
🌸
🌸🌸🌸
Не было ни официанта ни кассира , , внутри никого не было, кроме повара , не смогла сделать заказ , однп девушка спала на диване , уровень забегаловки 0
RD
Ram Djam
Довольно таки неплохо, но всегда есть некое НО… Вкусно, интересно, но порции совсем маленькие. Хачапури по Аджарски как моя ладонь. То ли сам хачапури маленький, то ладонь у меня большая. Салат тоже порция маленькая. Из уважения к Грузии и их кухне, поставил 4.
Sunshine E
Очень атмосферно