Жүру жолы
Altyn 🪼
Советую👍👍👍👍
РИ
Рима Исаева
Мастер сделал два дубликата ключей, ключ не из простых. Заказала два на случай, если один не подойдет. Подошли оба, причем без буксовки, как заводские. Не зря я все таки сначала поискала мастера по отзывам. Отличная работа, на пять с плюсом.
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Благодарю 🙏🏼
Madi Sabyrtaev
Только что сходил к мастеру, он действительно заслуживает всех похвал, все дубликаты ключа подошли, хотя это была очень капризная дверь, но этот Человек действительно Мастер своего дела, поэтому всем рекомендую только к нему обращаться за данным вопросом, всем удачи и всяческих благ🙏
24 сәуір 2025, ресми жауап
Madi, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
^_^ 拉哪
Ключи сделали быстро
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Рад были вам помочь 😉
Аида Карим
Мастер отличный. Быстро сделал четыре дубликата ключей. Все подошли
14 сәуір 2025, ресми жауап
Аида, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Анна Кулик
Мастер сделал идеальную копию капризного ключа! Подошел сразу! До этого несколько мастеров ни с первого, ни со второго и даже не с третьего раза не смогли сделать. Спасибо большое! :) быстро и качественно
Daurenova Dami
Быстро и точно сделал 2 ключа 👍🏻
Митя Аксянов
Сделали целую связку ключей. Все их проверил сразу, ни одного не рабочего. Только вот сейфовый ключ сделать не смогли, нет заготовок.
ФС
Фарида Сарсенова
Сделала магнитные ключи от подъезда,мастер вежливый сделал быстро оперативно.
BS
Botirjon Shokirov
Всегда копирую тут ключей, все супер, дубликаты работают лучше оригинала.
M
Master1465
Всë отлично. Сделал два ключа по 800т каждый. Подошли норм.
25 мамыр 2024, ресми жауап
Master1465. Большое спасибо за высокую оценку! Буду ждать вас снова 😁
VU
Vladimir Ulasevich
Очень быстро сделал дубликат за 500 тенге, советую
5 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Marzhan Alpysbayeva
Очень быстро и качественно сделали. Два дубликата дверного ключа и домофонного обошлись правда в 4200, что звучит дороговато, но не сравнивала цены, поэтому точно не знаю
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Marzhan, здравствуйте. Благодарю за высокую оценку! 🙏🏼 Следующий раз сделаю хорошую скидку.)))
BB
Bagila Baijumanova
Сделала ключи от домофона и от машины, все ровно и идиально лучше оригинала работают,подошли с первого раза! СОВЕТУЮ
Все отлично, быстро сделали 👍
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, приходите ещё 😉
Murat Djunusov
Хороший сервис. Делают быстро и качественно. Цены хорошие .Сделал 4 ключа и 4 домофона за 10 мин ... все подошли👍 Мастер профи ... своего дела. Спасибо!!! Всем рекомендую...
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Murat, спасибо вам за доверие 🔥
W T F
Очень быстро, 3 минуты и ключ был готов ! На ватс апп отвечают тоже быстро, цены очень приемлемые . Рекомендую
10 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
宇宙の彼方
действительно сюда дольше добираться чем ожидать результата. мастер сделал мне несколько копий ключей, как от комнаты так и от скутера. всё прошло с первого раза! спасибо ему и очень рекомендую ходить к нему!
21 маусым 2023, ресми жауап
Уау спосибо большое за приятный отзыв, благодарю и желаю Вам всего хорошего!
Liya KV
Честно говоря, я дольше шла сюда, чем мне делали ключи.))) Все очень быстро, 2 копии идеально подошли, магнитик пока нет возможности проверить, но наверняка и с ним все в порядке. Быстро, качественно, недорого. Супер!
29 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рад сотрудничать…
DM
Dmitry M
Хороший мастер, быстро, доступно.
Anastasia ⠀
Мастер сделал всё быстро и качественно по приятной цене, спасибо 👍🏻
4 қазан 2022, ресми жауап
Anastasiya! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Буду рад вам всегда 🙏🏼❤️
D
Dildora
Пришла ,сделала заказ ключей спасибо мастеру, за вежливость и за скорость своей работы.
3 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарю Вас за благоприятный отзыв, желаю Вам всего хорошего!
ДЙ
Дилдора Йулдошева
Мастер молодец,знает свое дело, всем рекомендую
Llilagoba Lilagoba
Хам сидит. Раньше делали постоянно там ключи , а сейчас цены растут каждыйдень. Сидит на улице и выбирает клиентов кому за сколько сделать. Больше я рекомендовать не буду столько клиентов к нему послала, а отношение как будто миллион ему должа😒.
Бахтияр Оспанов
Быстро сделали ключ и брелок на домофон
15 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Aslan Suleimenov
Нормальная контора за свои деньги. Будьте проще и люди к вам потянутся.
12 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарю Аслан за отзыв, прошу прощения если как то вас огорчил!
ДН
Дана Нысанбаева
Мастер по изготовление ключей очень вежливый, опытный, несколько раз обращались довольно работой.
9 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день! Примите мою искреннюю благодарность за такие добрые душевные и тёплый слова. Я Вам очен…
Мукарям Бахавдинова
Лучший мастер по изготовлению ключей , всё супер
9 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо огромное 😘
Барлық түсініктемелер
𝔹𝕖𝕣𝕚𝕜 𝔸𝕣𝕘𝕪𝕞𝕓𝕒𝕖𝕧
Мастер самый лучший, имеет большой опыт работы, быстро и качественно сделал ключи. Плюс у него есть новинки ключей от домофона, прозрачная красивая и по цене приемлемая!
8 шілде 2021, ресми жауап
Благодарю за приятный отзыв!
Гульмира Аязбаева
Сделали быстро за 5 минут
😘
Аян Балтабай
В других местах ключ от домофона заказывать нужно было, а тут минутное дело. И цена не дорогая.
🙃
Oleg Kamalyagin
Мастер молодец! Быстро, качественно и по адекватной цене.
👍💪
Арзубек Сарсенов
Во первых точат ключи максимально быстро и качественно я доволен работой мастера по изготовлению ключей. Во вторых цены ниже чем в других местах.
💥👍💥