Жүру жолы
Нотариустар
DP
Dima Pak
Очень профессионально, быстро и качественно
Кувят Касымов
Очень приятное впечатления от моего первого обращения. Все «четко», по времени и по делу.
А А
Классный нотариус 🙂↕️👍
Александра Сечкина
Отличный нотариус. Все доступно объяснила.
ДА
Динарам Азнабаки
Проф своего дела! Все четко, быстро и цена приемлемая Всем советую
IO
Irene727 OneLove
Все очень быстро, оперативно, грамотно! Все пожелания были учтены, так же при необходимости проконсультируют и посоветуют, как лучше будет что то прописать или указать!
AI
Arslan Issanov
Благодарю за оказанный профессионализм 💫😌
Кот Чеширский
Обращалась за заверением доказательств в интернете. Очень грамотный нотариус, все быстро, грамотно и красиво. Спасибо Вам за помощь и профессионализм!
2s
2gis-ti siktim
Күшті қызмет, 1-2 сұрақ қойсаң блокқа кетесің. Өмірде де дәл солай әрекет ете ма? Сұрағың ұнамаса кабинеттен қуып шығаратын шығар 😂 "Бестактная" деген пікір рас екен. Сұрақтан жынданатын нотариустар, заңгерлер, сатушылар және тағы басқалар құрып кетсін, адаммен жұмыс істеу ұнамаса басқа салаға көшіп кетіңдер.
Dmitriy Alex
Очень приятное и профессиональное предоставление услуг. Быстро, чётко, без долгих ожиданий. В этом районе мало нотариусов, у которых это можно отметить👍🏻
Helen G
Сделали все оперативно, компетентный нотариус , спасибо!
An L
Спасибо за грамотную консультацию!
R. Fisher
Очень грамотный нотариус. Очень приятно иметь дело. Таких сейчас практически нет. Спасибо Вам!
Айжан Сарыева
Замечательный, грамотный нотариус. Спасибо вам за ваш труд!
Kammy Shaggy
Грамотный специалист, мне всё хорошо объяснили, проконсультировали. Грамотно составили документ. Я получила качественные услуги за недорогую цену. Однозначно это лучший нотариус куда я попадала. (Часто пользуюсь услугами нотариусов) Очевидно буду приходить ещё и по возможности только сюда. Благодарю Вас, Меруерт!
DM
Damir Mussin
Уже много сделок заключил в сопровождении Меруерт и Нурлана. Очень профессионально. Благодарю!
Валерий Мамонтов
Меруерт - самый грамотный и компетентный специалист в городе. По всем важным вопросам только к ней
Олег Елфимов
Отлично, довольны качеством
Нотариус, который не работает в рабочее время. Если у вас срочное дело лучше поищите другой нотариус.
Anuar
Очень грамотный нотариус, всегда все делает в срок, четко и профессионально. Всем рекомендую
Марина Львова
Очень бестактная девушка. Работа выполнена отлично без нареканий и четко, но это чувство осталось на целый день.
НА
4 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Это наверняка какая-то ошибка. Ко мне никто с таким именем не обращался.
Барлық түсініктемелер
????? ?????? .
Впервые встречаю такого адекватного нотариуса. До этого все попадались какие-то нервные... Я думала, это какая-то проф.особенность ) Все сделали быстро. А самое главное, вежливо) Спасибо за профессионализм!
SB
Sofia Bolotova
Один из лучших нотариусов Алматы. Все очень быстро, четко. Готовили документы для визы, делали много переводов, все сделано идеально👍👍👍
НА
15 желтоқсан 2022, ресми жауап
Софья, всегда рада вас видеть, благодарю!
УЛ
Улала Ла
Очень грамотный и вежливый нотариус. Все четко,понятно и быстро. Сразу видно,что человек очень хорошо знает своё дело. Спасибо за профессионально выполненную работу!
Gaukhar Beilikhanova
Нотариус профессионал своего дела. Очень выручил.