Маршруттар
Luma dent
Стоматология
Аппараттық тістерді ағарту 20000!
Лицензия №14019001 берілген Оңтүстік Қазақстан облысының Денсаулық сақтау басқармасы *2014-12-19 20:20:07.000
Кездесуге жазылу
Растаулар туралы толығырақ
AP
Aleksandra Puzanova
Керемет ұнады
вероника топ , Рабия Нуржановна класс, Аружан админ доброжелательная, лучшая женщина! ⭐️
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aleksandra. Благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
A .
Керемет ұнады
Обратилась к гнатологу Титобаеву И.К. с проблемой ВНЧС: были постоянные спазмы челюсти, боли, дискомфорт и хруст😔 После начала лечения и сплин-терапии состояние заметно улучшилось 🙌 Спазмы ушли, боли больше не беспокоят, стало намного комфортнее в повседневной жизни. Очень грамотный и внимательный специалист, всё подробно объясняет😍 Чувствуется профессиональный подход и опыт. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, A, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
O.
Osman .
Керемет ұнады
Очень доволен лечением. Обратился с проблемным зубом, врач провёл тщательную диагностику и подробно объяснил план лечения. Всё прошло максимально комфортно и безболезненно, что для меня было особенно важно. Саддам Агатович работает аккуратно и уверенно, уделяет внимание деталям и состоянию пациента. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и понятные рекомендации после лечения. Результатом полностью доволен — зуб не беспокоит, всё сделано качественно. Спасибо за профессионализм, буду обращаться ещё и рекомендовать другим.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Назерке Сайлаубекова
Керемет ұнады
Благодарю врачей Титобаева И.К. и Габибова С.А., за высокий уровень профессионализма. Они нашли подход к моему сложному случаю и отлично пролечили зуб. Перелечение у Саддама Агатовича прошло успешно, все каналы качественно запломбированы. У Ильяса Кемаловича очень легкая рука, удаление прошло быстро и без осложнений. Также хочу поблагодарить ассистентов и администраторов за помощь. И отдельное спасибо администратору Аружан всегда встречает с улыбкой. Ни капли не пожалела, что обратилась в Lumadent 💙
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Назерке! Благодарим вас за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Жандос Обыкновенный
Керемет ұнады
Хожу только к Екатерине Александровне, прекрасный, эрудированный врач, пролечили мне зуб периодонтитный под микроскопом, прошло полгода с лечения, все хорошо. Советую выбирать только лучших врачей с лучшими умениями
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Жандос, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Valeriya Zhdanova
Керемет ұнады
Спасибо Ильясу Кемаловичу за быстрое и безболезненное удаление восьмерок, восстановление прошло очень быстро и комфортно 🫶🏻
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Valeriya, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
NN
Natalya Nagaev
Керемет ұнады
Спасибо врачам Ильясу Кемаловичу и Рабие Нуржановне за профессиональную работу! Всю жизнь искала стоматологов, с которыми будет комфортно и не страшно, и наконец нашла. Очень ценю их добросовестный подход к своему делу
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Тома Байшагирова
Керемет ұнады
Спасибо врачу Рабие Нуржановне за профессионализм, процедура прошла быстро и успешно, я довольна результатом, впредь буду обращаться только к Вам!🌷
10 наурыз 2026, ресми жауап
Тома, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
AM
Adilkhan Mubarak
Керемет ұнады
Ильяс Кемалұлы тісімді жылдам әрі ауыртпай жұлып берді. Luma dent клиникасына және Ильяс Кемалұлына көп рахмет!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сенім білдіргеніңіз біз үшін өте маңызды. Сіздің жылы сөздеріңіз бізге шаб…
Набия Жаксыбекова
Керемет ұнады
Удаляла зуб мудрости у Титобаевa Ильясa Кемаловичa. Всё прошло быстро и аккуратно. Процедура была практически безболезненной, врач работал уверенно и спокойно, всё объяснял по ходу. После удаления никаких проблем не возникло, зажило хорошо. Также лечила глубокий кариес у Акыпбековой Рабии Нуржановны. Лечение прошло комфортно, всё сделали качественно и внимательно. Очень понравилось отношение и аккуратность в работе.💯✅
14 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
SS
S.N.J.C Schematics
Керемет ұнады
Замечательная стоматологическая клиника, ходим только сюда уже не первый год! Доктора отлично выполняют свою работу, делал здесь имплантацию и пломбирование зубов, а также их чистку
18 ақпан 2026, ресми жауап
S.N.J.C! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Anastasia Vlasenko
Керемет ұнады
Клиника замечательная, сегодня была на чистке зубов у Рабии, сделали все отлично аккуратно и самое главное бережно, подробно объяснили что как и проконсультировали по ценам, курс лечения буду проходить здесь, благодарю за ваш труд🫶🏻❤️
18 ақпан 2026, ресми жауап
Anastasia. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Madinka ken
Керемет ұнады
Лечила и удаляла зуб в этой стоматологии. Всё прошло спокойно и без стресса. Приятно удивили подробные рекомендации после удаления - всё объяснили понятно и чётко. Отдельное спасибо администратору — очень милая и вежливая🫶🏻, всё подробно объясняет. Остались только положительные впечатления, рекомендую.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Madinka. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
NI
Naz Ilyasova
Керемет ұнады
Делала микробразию и осветление зубов у врача Найля Абаевна. Очень понравилось качество работы и отношение к пациентам! Вернусь еще! 🤍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЧМ
Черный Мэн
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Саддамхусейну. После переезда в Алматы долго не мог найти «своего» врача, но по совету друзей обратился в эту клинику — и ни разу не пожалел. Настоящий профессионал своего дела: внимательный, аккуратный и с по-настоящему золотыми руками. Однозначно рекомендую записываться именно к нему 🔥
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Черный, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
пользователь Ххх
Керемет ұнады
Место где вас выслушают, пожалеют, посмотрят с вами Куплинова и вылечат 😁 Хорошие цены и грамотные врачи! Ильяс К. и Жандос Б. лучшие
26 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
AW
Albeni Way
Керемет ұнады
чистка + удаление зуба мудрости прошли комфортно и быстро. рекомендую. спасибо врачам Жандос Болатович и Ильяс Кемалович!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
SM
Saltanat Masmakynova
Керемет ұнады
Удаляла восьмерки здесь, все прошло отлично!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Saltanat! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
Aida Issayeva
Керемет ұнады
Ходим к Айжан Болатовна , установка брекетов. Хороший врач, вежливый персонал, все нравится
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Aida, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Aigera Ai80
Керемет ұнады
Делала чистку у Рабии Нуржановны всё прошло максимально комфортно, сотрудники вежливые👍👍
Aigera, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
kaus a
Керемет ұнады
очень быстро и безболезненно сделали, спасибо большое!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Лера Пай
Керемет ұнады
Удаляла зуб мудрости у Ильяса Кемаловича. Всё прошло быстро и легко, даже не заметила, как зуб удалили. После процедуры боли не было, всё заживает отлично. Большое спасибо за профессионализм!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лера. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
Арайлым Аликул
Консультация хорошая, бәрі ұнады
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арайлым, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бекова
Керемет ұнады
Первый приём бесплатно. Сделали прицельные снимки. Объяснили проблему. Приняли вовремя. Врач вежливый. Ресепшн вежливый. Эстетично и симпатично.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🌸
OL
O L
Ильяс Кемалович лучший Не больно и быстро со сложной работой 💪🏻
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Meruert Meyzbay
Керемет ұнады
Была в клинике Luma Dent на удалении зуба мудрости у врача Ильяса Кемаловича. Процедура прошла очень быстро и абсолютно безболезненно🤗 После удаления не было никаких отёков или неприятных ощущений чувствовала себя отлично. Огромное спасибо врачу за профессионализм и внимательное отношение! Также лечилась у Рабии Нуржановны очень аккуратный и вежливый врач, подробно объясняет каждый этап лечения, что вызывает доверие. Отдельно хочу отметить Саддамхусеина Агатовича – настоящий профессионал своего дела, лечил зубы качественно и внимательно. Спасибо врачам за их работу. Теперь только в эту клинику 🙌
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Арайлым Айнабек
Керемет ұнады
Абаева Найля жұмысы қатты ұнады, өз ісінің маманы деп айтсам артық болмайды, сөйлеп саған түсіндіргені керемет!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Рақмет сіздің пікіріңіз үшін! 😌Қолдауыңызға шын жүректен алғыс айтамыз! 🤗
. .
Керемет ұнады
Ильяс Кемаловичке үлкен рақмет! Тісті өте тез әрі мүлде білдіртпей жұлып берді. Өз ісінің маманы! Luma Dent ұжымы да өте сыпайы, бәрін нақты түсіндіріп, жұмысты кәсіби деңгейде атқарады. Осындай қызметке ризамын, барлығы жоғары деңгейде! 🤍🤭
25 тамыз 2025, ресми жауап
Рақмет сіздің пікіріңіз үшін! Біз сізге көмектесе алғанымызға өте қуаныштымыз.
mikarul
Керемет ұнады
очень нравится данная стоматология. персонал приятный, врачи замечательные. удаляла зуб мудрости у Ильяса Кемаловича, он мастер своего дела. процесс был спокойным и совершенно безболезненным. дальнейшее лечение хочу продолжить именно здесь
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
E
Esimova_92
Керемет ұнады
Жандос Болатович и ассистентка хорошо провели чистку. Все чётко объясняет и очень внимательный. Зубную пасту дали в подарок. Благодарю 👍🫶
23 шілде 2025, ресми жауап
Esimova_92, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Вероника Гончарова
Хорошая клиника, персонал дружелюбный 👍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь.
ЮМ
Юлия Мулюкова
Керемет ұнады
Понравился сервис, грамотные и аккуратные врачи. Еще вернусь в клинику
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
ИТ
Ирина Татарина
Керемет ұнады
Ильяс Кемалович - мой стоматолог уже больше 3 лет. Профессионал своего дела, мягкое и терпеливое отношение к каждому пациенту. А ещё он всё помнит! Все мои рекомендации друзьям и коллегам - только к нему!
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв. Будьте здоровы ❤
Нуржан Саурыков
Хорошее обслуживание,классные врачи
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Нуржан! Мы благодарны за проявленное доверие к нам. Будем ждать еще!🫶🏻
Olaf
Жандос Болатович профессионал своего дела. Замечательный стоматолог🫡⚘️
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Артур Сатаров
Керемет ұнады
Спасибо большое Наиле Абаевне за лечение, чистка дёсен и плазмолифтинг прошли отлично, обычно я вообще боюсь стоматологов, а тут все прошло супер, рекомендую данного врача 🤗
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Lina Cobain
Керемет ұнады
Доктор Камила Сакеновна ставила мне брекеты, я проходила 1,5 года, результат шикарный! Спасибо огромное доктору и персоналу клиники
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🌸
Laura Bermakhanova
Керемет ұнады
Сегодня были стоматологии Luma dent нам все понравилась ! Особенно благодарность врачу ИЛЬЯСУ КЕМАЛОВИЧУ, у него золотые руки, доче понравилась говорит даже не почувствовала боли 😘😘😘☺️☺️
19 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Zarina 💋
Керемет ұнады
Стоматологи прям классные и опытные врачи. Найля Абаевна прям классная, сделала чистку и отбеливание, эффект просто вау😍
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Камилла Джакипбекова
Керемет ұнады
Ильяс Кемальевич оооооочень хороший врач. Очень боялась, но врач оказался настоящим профессионалом: успокоил, всё подробно объяснил и удалил быстро и аккуратно. Боль минимальная, отёка даже не было. Чисто, стерильно, персонал вежливый. Спасибо большое
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камилла. Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Толунай Машурова
Керемет ұнады
Ильяс Кемальевич — отличный врач, грамотный и внимательный. Всё делает аккуратно и без лишней боли. Очень довольна его работой!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Салман Алиев
Керемет ұнады
Спасибо Саддаму Агатовичу за отличный подход и аккуратную работу! Всё прошло спокойно и без боли. Очень рад, что лечусь именно у него.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салман. Спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 🤗
Юлия con amore
Мүлде ұнаған жоқ
Очень не понравилась работа администратора, со стороны врача тоже не увидела заинтересованности. Принесла диск КТ с другой клиники, администратор написала что диск не открывается, хотя до этого я несколько раз проверяла - всё работало. Я решила сделать новое КТ, так как старое было сделано полгода назад. Выяснилось что новое сделано неправильно и в любом случае нужно посмотреть старое КТ. Перезаписала диск, мне написали что и этот не открывается. Администратору нужно постоянно напоминать о себе, чтобы получить какой-то ответ. В итоге осталась разочарована, зря потратила время
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Юлия Искренне сожалеем, что вы остались недовольны визитом в нашу клинику. От лица кли…
NA
Nurayim Aibasova
Керемет ұнады
Огромное спасибо врачу Ильясу Кемеловичу за профессионализм, чуткость и лёгкую руку! Всё прошло аккуратно, быстро и без боли. Очень ценю ваше внимание к деталям и заботу о комфорте пациента👍🏻🥰
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алена Les
Керемет ұнады
Была сегодня на приеме у Найли Абаевны, замечательный врач. Пришла ставить новый ретейнер- все грамотно объяснили, приклеили, ушла с хорошим настроением. Спасибо 👍
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Aigerim Kamalova
Керемет ұнады
Ильяс Кемалович өте мықты жұлады 2 ақыл тісімді еш ауыртпай жұлып берді ештеңе сезілгенде жоқ өз ісінің маманы👍🏻
26 сәуір 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет, тырысуға қуаныштымыз 🙏👌
ЕР
Еламан Русланулы
Керемет ұнады
Врач Акыпбекова Рабия Нуржановна все делает профессионально советую всем, все нравится все на высшем уровне, ортодонт Айжан Болатовна профессионал своего дела надеюсь что она очень скоро поставит мне брекеты 😁 Спасибо большое Luma dent🩵
16 сәуір 2025, ресми жауап
Еламан! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Асель Нургазина
Керемет ұнады
Была сегодня на приеме у Наили Абаевны. Вылечили 4 зуба и провели проф чистку зубов. Все прошло очень комфортно и оперативно. Я очень довольна 💐
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Асель, за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Анна Владимировна
Керемет ұнады
Прекрасная стоматология с прекрасными докторами! Очень долго искала ортодонта, который возьмется за лечение моих зубов, и нашла здесь Айжан Болатовну. Чудесный врач с самым индивидуальным подходом к пациентам. Однозначно, советую начинать лечение именно у нее, просто 100 из 100!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
AR
Arina Ri
Керемет ұнады
Удаляли 2 зуба мудрости, не самых простых. У одного было осложнение, но в клиникие всегда были готовы помочь и принять без очереди
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arina! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
Тағы жүктеу