Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СМ
София Мамедова
Ужасно. Начиная от обслуживания заканчивая едой. На кассе женщина стоит в телефоне, даже не обращая на тебя внимания. Заказ приняла на отвали, ладно это не главное. Главное в еде. Котлета в бургере очень сильно воняла, будто с утра стояла на солнце, помидоры жопки кладут, спасибо, что хотя бы хвостик убрали. Картошку фри мешают старую со свежей, половина была горячая, половина черная и старая. В общем не советую, деньги зря не выкидывайте. Порции маленькие, цены не маленькие 👎👎👎
RS
Rami Sadykova
Ужас бессовестные, продают комбо , соус отдельно покупать надо , плюс фри маленький , бургер тоже за все отдали 2600тг и вместо игрушки ребенку дали наклейки , они считают что наклейки это игрушка , и сервис ужасный девушки на кассе грубые , отвечают, вообще не советую сервис на 0 . Ребенок расстроился ждал игрушку а дали наклейки
II
Ibragim Ilyassov
Оставляю честный отзыв. Крылышки отвратительные, никакого вкуса, мясо сырое
ЗК
Зухра Кульдиева
Вчера были в Атакентке Открылось Мезза Очень вкусно готовят Купили мясное ассорти Мне понравилось Советую 👍👍👍👍👍
Шакир Сайдыруков
не вкусный бургер на кассе обслуживание на отвали общение очень грубое из комбо только кола вкусная фри ужасно соленное
ЕЧ
Евгения Чуйкина
Просто ужас! Два фастфуда с разными вывесками, но кухня одна. Продают за очень дорого отвратительные бургеры! Обслуживание, хуже не придумаешь. Девушка не отличает чизбургер от бургера. Соседи - pizzaburg - тоже самое. Одна шайка.
mk
maftuna kazakova
Крыля бургер очень вкусно 👍
Роза Кожабаева
Бүгін болдық. Заказымызды дұрыс ұрмаған еще бізге заказыңыз осындай деп бой бермейді. Қайта кассадағы тәте, мен қателесіп кеттім деп кешірім сұрап, ауыстырып жасап берейін деді. Қасындағы жастау қыз вообще ұрысуға дайын тұр, негативі көп. Тамаққа келетін болсақ пиццалары дәмді екен. Бургердегі котлеттері шикілеу, дұрыс пісірмеген. Фридың тұзы жоқ суып қалған күйінде берілді. Балаларым бургер деп қоймағаннан кейін барғанбыз, енді бармайтын сияқтымыз. Не болсада администрация персоналмен көбірек түсіндіру жұмысын жүргізу керек сияқты.
Inko ❤️
Ужас просто.Мясо сырое маслом воняет не стоит брать эти крылышки за 1800. Цена просто ужас и не стоит того.Фри вообще ужас воняет маслом бургер тоже и все сырое вообще не стоит!
Murat
Сегодня был тут жжал свою пицу сорок минут
Алмаз Эсенбеков
Халатные сотрудники, элементарно забыли про заказ. Спустя полчаса только спохватились и начали готовить. Пишу отзыв в 15.30, до сих пор не выдали. Ужасные и безответственные сотрудники.
Рахимжан Рахимов
Ужасный персонал , бургеры холодные, как будто готовили неделю назад, персонал вообще не умеет с клиентами работать, попросили согреть бургеры а они принесли так же холодные
Арайлым Акзымалы
Сочные бургеры просто💣💣💣 Обслуживание на высшем уровне, Спасибо 😍😍🥰🥰🥰
Өте дәмді Жақсы адамдар ❤️❤️❤️
КД
Красивая Девушка
Я впервые выкинула бургер и не смогла сьесть. Все жирное, подгорелые с огромным количеством масла грибы. Тонкая котлета со странным запахом и сухая булка. Отвратительный вкус. Раньше брала в этой сети было не плохо. Но сейчас качество ужасное. Не советую
Hinata Uzumaki
10 минут ждали , в итоге спрашиваем че так долго, отвечает только с агрессией на кассе девочка! Разочаровали
РШ
Рабига Шамшетова
Обслуживание 0.. Из салатов заказали цезарь с курицы Место айсберга и курицы салат сделали с листьями салата и место курицы добавили нарезанные ножки кфс. Заказали морской сет через 10-15 минут сказали поменять заказ и грубо тыкая на нас звонили администратору. Кароче одним словом ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОЛНЫЙ 00000
Жібек K
Тамақтары ойдағыдай емес,жоқ тамақты бар деп оплата алады , гост’қа мыналар деп сөйлеген меніңше мәдениетсіздік,түсіндіру және сөйлеуі өте нашар
РВ
Роман Васильев
Так ну что могу сказать господа, я очень не люблю ставить отрицательные отзывы. Цена космос. За комбо куриного бургеры отдал 3 600. Цена и качество вообще не соответствуют. Котлеты как будто на базе купили или со столовки украли и то положили половину. Картошку тоже мало положили, в комбо 1-ого налили колу 0,3, а двой комбо который дороже всего на 300 то наливают 0,5. Очень странно. Соус в комбо? - нет, когда такое было? Соус который стоит меньше 100 то не смогли добавить в комбо. Заказали ещё сырные палочки, о это прям отдельный вид искусства, ужасный кляр, жёсткий, сыр вообще не понятно какой-сливочный как-будто самый дешёвый. Плюсы приготовили за 10 минут Положили много салфеток В целом это все. Вернусь ли я сюда точно нет, рекомендую ли я кому-то сюда придти 100% - НЕТ! Так что надеюсь кто-нибудь прочитает это сообщение и не придет сюда
JS
Jake Star
Были 22.01.26 заказали бургеры-это просто ужас,самый худшии бургер в моей жизни!!! Горчицы очень много насыпали,противный вкус чуть не стошнило,закали 4 бургера и 4пиццы,пицца норма,но бургер это гов
BS
Bibigozel Saparova
Atakendin bulgeri pizzasy örän gowy hemmaniz iymane maslahat beryan m-r burger pizza gaty gowy iyip gorun watandasdar😘🥰👍
LA
Lachyn Atayeva
Тамактары Жаксы Бари дамди уакытылы шыгады заказдар пиццалары Оте керемет 😘😘 поварлары куштии жасайды екен
Макс Воронщиков
Нахальное обслуживание, тетка на кассе общается как районный пацан, после нескольких вопросов будет ли чек, помахал перед ней рукой живая ли она, начала ругаться что база зависла, спасибо за испорченное настроение, теперь риск есть заказ
Kundiz Sadykova
Почему никто не контролирует и не проверяет этот общепит ? Котлета в бургере не дожарена , сырая, ужасная на вкус. В детском меню не положили игрушку. Когда попросили дали наклейки. Нет в комбо колы, попросила и теперь нет трубочки, нужно всё просить ходить . Итд. Грубые
Чингиз Кыдырбаев
Невкусный, просто выбора нет в атакент моле вообще выбора где покушать. Один хозяин 2 ресторана открыл. Что один, что другой идентичны.
ТТ
Темирлан Токтаргали
Ужастное место кассир со светлыми волосами озинще будто я ей должен. Бургерв на вкус ужасные кисадилия тоже не вкусная все приправлено каким то соусом не понятным
Данька Еу
Нас отказались обслуживать,почему так? Потому что мы в начале зашли в отзывы в 2 Гиз увидели все ниже перечисленное тем самым решили спросить, «не просидим ли мы на туалете все выходные» тем самым она разозлилась и нас прямым текстом назвала щукой ( 2 Гиз не пропускает маты) и отказалась обслуживать!!!! КОРОЧЕ СЗАДИ НАС СИДЕЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТАМ ЗАКАЗАЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО У НИХ 3 ВОЛОСА В БУРГЕРЕ
Амина Азизова
Ужасное невкусное комбо (2 бургера, 2 фри и 2 колы) за 13000, даже доесть не смогла, потом мне было плохо после него, тошнило, пицца была влажная, полу сырая, разваливалась прям на грязной деревянной доске, на которой она лежала. Готовили 25 минут, более менее было фри, за него ставлю 1 звезду, а остальное все отвратительно.
Azamat Akhmetkarim
Персонал ужасный , Как будто бесплатно просишь у них покушать . Еда так себе .
Физика 10Б
если бы бургеры подавали в преисподней, то они бы были отсюда
MA
Makpal Alieva
5шт Бургер алганбыз жемей тастап кеттык. Соусы ужас дамы жаман.
МЖ
Малика Жаксыбай
Пиццалары өте дәмді😍😍👍👍👍🔥🔥🔥Наггетсы бургер барлығы күшті өте дәмді😍 Рахмет☺️☺️☺️
DB
Don Barzini
Очень вкусно, постоянно ходим , быстро и качественное обслуживание , спасибо персоналу отдельно
Аида Байтанова
Бургер бурито керемет дәмді всегда осы жерден жеймін просто супер👍👍👍👍
Кайсар Торайбаев
Попробовал здесь бургеры очень вкусные ,советую всем
Айка К
Ужасные бургеры! Цена слишком дорого, даже через чур дорого! Даже половину не съели
Матвей Каруценко
Отказались обслуживать из-за вопроса «вкусно ? Потом проблем с жкт не будет?»
1К
14 Каратов
Бағасы оте қымбат сервис ақсап тұр тамақтың качествосы айтпаса да түсінікті
صدام احمدوف
Обманщики, скажут все что угодно лишь бы запихать свою продукцию
A
Alinur
Котлета ужасная не выгодно за свою цену
Akzhainak Bayanbay
Ужасная обслуживание
Adilzhan Zhumagazhy
очень вкусная пицца❤️
Abilmansur Beisenbekov
Өтте нашар шикі піспеген
Nurana Nazarowa
бургеры очень вкусные, всем советую 🥰
Аликон ❤️
Очень вкусно.Пиццалары прям тянутся😍
Арука Арука
Очень вкусно 🤤
ШТ
Шахноз Торабекова
Очень вкусно бургер и крыля 🫰
Kakajan Garayev
Жаксы екен пиццасынын дами🥰