Жүру жолы
Иван Иванов
Недовольная грубая кассирша
ЛТ
Лайля Тураканова
Кассада тұрған әиел как будто бірдемені тіреп тұрғандаи,клиентпен сөилеуді білмеиді. ГРУБЯН. ТЕГІН БЕРІП ТҰРҒАНДАИ.
WW
Www Www
Ужасное обслуживание,грубияны!!!!!!!!!
ДТ
Дана Тастанбекова
Ужасный сервис, не умеют разговаривать клиентами👎🏻
д
джи
Товары все качественные, а кассирша очень вежливая и советовала. Работницы хорошие! Я осталась довольный довольный :)
Kim Salli
Прекрасный магазин! Прекрасные сотрудники, всегда прихожу!!
Акбота Бота
Кассирша тате омири недовольная? Как будто тегин берип жаткандай жынданып турады! Калай клиенттермен сойлесуди обращение жасауды уйренсинши!
Мк
Марина кужаева
Классный магазин все есть и цены радуют
Рухия Қ
Хороший магазин , выбор много Консультанты добрые, вежливые. Данный момент большая скидка идет. Все по выгодном ценам приходите
Жансая Айткали
Қыздары жақсы, акциялары вообще супер☺️ 5000 тг ге кыстык куртка алдык👍🏻 Рахмееет
ЕШ
Евгений Шевченко
Это не магазин, а просто сказка, отличный магазин!!!
Дамир Дмитрий
Персонал научите вежливости
Sm
SS mamasy
Там большие скидки! Мне понравилось. И персонал хороший. Не поняла злые комментарий почему!!! Процветание вам.
Назым Молдабаева
Киімдері күшті, сапалы. Сатушы қыздары өте сыпайы, керек киімді тауып береді. Жеңілдіктері де бар. Келсеңіздер өкінбейсіздер. Маған қатты ұнады.
Таншолпан Райымбек
Кыстык Етик, Кыстык куртка 5-мын тенгеден алдык кочество 👍👍👍 Шапка 6700-тг болган 1500-тг скидкамен алдык кушти, рахмет сиздерге Жумыстарыныз Берекелди болсын Тагы келемиз. Кыздар рахмет 😘🙌🏻
Александр Романов
Хорошее качество одежды! Приемлемые ценны! Хороший выбор! Не долеко от дома! Очень удобно форма оплаты, любая! Удобный график работы! Рекомендую всем!!!
Асём Sw
Кимдеры жаксы екен 👍👍
ДЖ
Динара Жанабылова
Ужасный магазин, кассирша грубая, работают девушки покрытые но с ужасным воспитанием, когда начинаешь ругаться только тогда начинают шевелиться
ИС
Ирина Скоробогатова
Не рекомендую! Не уважают другие нации . Остался осадок. Больше туда ни ногой да и товар оставляет желать лучшего
ШК
Ш К
Самый ужасный магазин который я видела . Там работают одни грубияны. Спрашиваешь размер, говорят там посмотрите , тут посмотрите. Как буд то я там работаю
Алдияр Ағажан
Просто ужасный магазин, не советую🙅♂️ персонал грубый , цены дорогие!
Сафура Илилянова
Ужасный магазин, кассирша грубая!
Aigul Aubakirova
Отличный магазин. Большой выбор и доступные цены. Процветание вашему бизнесу
ИР
Ильзура Розиева
Обязательно побывайте в этом магазине. Ассортимент огромный. Очень удобно , что все в одном месте. Одежда, обувь, аксессуары, текстиль. Цены радуют, особенно тех, кому приходится экономить👍🏻
Д2
ДОТ 2 курс После колледжа
Классный магазин , планирую собрать сумку в роддом тут . Классные вещи и по шикарной цене
e
ersain_sharip
Очень грубый персонал .особенно кассирша .если есть те кто недовальные давайте напишем в органы на них .так как они ведут себя так что они в долг дают ....давайте напишем заявление на них .потому что им предявляешь а им пофигу
Камила Байкожа
Доступные цены👍🏻, но до 20.00 не работают
Gulsanat Adilzhanova
Мне нравится магазин, цены очень даже приемлимые! Всегда много товара, очень большой ассортимент.
Irina Tsvetkova
Не работают они до 20:00, враньё. Приехали в 19:06 все уже было закрыто
Вера Пузикова
В магазине ужасный персонал,с надменным смотрели как выбирала вещь.Затем взяла нижнее белье,бюстгальтер девушка консультант видела что я пошла мерить так как везде где бы я не брала можно мерить включая Milavitsa,базар и торговые магазины.Вышла после примерки и девушка с наездом,типо как вы могли померить белье так нельзя это нижнее,Але,я что экстрасенс или должна угадать подойдёт он мне или нет.Испортили день,одним словом Дебилы.Если хотите чтобы люди не мерили предупредите,либо повесьте табличку,и смените персонал.