Жүру жолы
Беркут
Өзіне-өзі қызмет көрсету көлігін жуу
СБ
Сырым Боканбайев
Очень хорошая мойка все внутри и пылесос воздух давление хорошая.
АҚ
Алға Қазақстан
Керемет, тамаша, жолдан келемін басқа жерде көбігін езу керек, бұл жерде көбік шашып, сәл күтсең шайып кете бересің тап таза, сүртудіңде қажеті жоқ. Администратор жақсы кісі, үнемі жағдайды сұрап жүреді.
S. Arlan
Очень классная автомойка в неделю один раз мою здесь машину конечно жалко что всего лишь 3 въезда но и так хорошо химия хорошая уже как 1 год езжу в эту автомойку короче очень классная автомойка и администратор топчик респект ему советую вам тоже эту автомойку 👍🏻👍🏻👍🏻
NK
Nurzhan Kassenov
Приехал ночью помыть машину. Включил пену, полилась ВОДА долго ждал пену. Очень слабая химия
РШ
Рамиль Шамсутдинов
Включаются сразу все режимы чтобы больше денег ушло. Химия ужасная нормально не отмывает
НХ
Настя Хмелева
Ужасная мойка,грязь не убирают в боксах,пена не работает!закройтеть, не позорьтесь!
Ха
Хызыр али Адильахунов
Гле здесь мойка?
Ara Ara
Недавно заезжал Мыть машину кузов салон! Сменился арендатор и соответственно Мойщики тоже,Помыли вообще отвратительно и цены ещё как в Городе!!! -1 посстояник!
Виктор Димченов
Автомойка не круглосуточная, как указано в 2GIS. Ехал за три-деаять земель сюда, так как не хотел на самообслужке мыть. Зачем указывать, что круглосуточно, если по факту не так? Спросил почему тогда указали, что круглосуточно, раз не работаете, - ответили "Аа, ол не ғой, бұрыңғы обьявление ғой". Не актуальная мойка. Не советую.
Эльмира Абдрахманова
Теперь работают с 8:00 утра. Утром перед работой нужно было помыть машину опаздывала, помыли быстро и качественно, большое спасибо ребята, Администратор просто супер, умеет общаться с людьми
Женис С
Приехал после 8-и. Закрыто. Для чего тогда написали, что с 7-и работаете?
Дима Агибаев
Отличная мойка👍🏻 советую всем
Дина Лазюта
Автомойка на высшем уровне. И кухня тоже очень вкусная. Цены приемлемые, персонал дружелюбный. Рекомендую всем.
Катя Нововицкая
Моют просто классно👍🏼 Цены приемлемые, отношения к клиентам на высшем уровне!!!!!
Евгений Сорих
Супер ! Моют отлично, и кормят по царски !
Анастасия Сорих
Автомойка супер! Раньше было ужас, сейчас как администрация поменялась на машине пылинки нет. Быстро доступно и самое главное качественно
Darck Angels
Мою машину через день мойщики классные кафе вкусное люди добрые сервис идеальный рекомендую всем
Елена Каребина
Была сегодня. Машину помыли очень хорошо. Я довольна. Рекомендую всем. Рядом есть очень хорошая кафе. Готовят вкусно.
Ергазы Тажикулов
Автомойка Беркут очень отличная обслуживание и рядом столовая очень вкусно готовят. Всем советую. Теперь буду постояльцом
олег лузин
Сервис на высшем уровне. Сделал полный комплекс остался доволен. Так держать!
Наталия Лузина
Мойка хорошая, услуги качественные, как поменялся хозяин ездию только туда. Довольна обслуживанием. Машина просто сверкает. Рекомендую.