Жүру жолы
Дүкен
3.8
3.8
kamshat kamshat
Впервые оставляю отзыв💐 Я в этом магазине покупаю косметику уже года 3 наверное. Косметика оригинальная, консультант Диляра хорошо знает свою работу, иногда сами не знаем что нам подходит, а она все подскажет и расскажет👍 Кто пользуется уходовой корейской и пудрой Pupa и L'Oreal то они всегда есть у них😍
GM
Gulnara Magzumova
Бұл дүкеннің киімдері маған ұнайды. Әрқашан аламын.Шын ниетпен рахмет!
Х
Хамза
Ужас еще сол магазинди жургизип отыр иеси адамды кекетип мукатып отыр . Оте грубая уятсыздар халыктын аркасында Кун корип отыр гой
Айзере Алтынбай
продовец грубый сойлиды мындет кылып
Kuralai Abdullaeva
Ну юолады
М!
Мадина !
Сидит продавщица хамка. Уже второй раз хамит. Разговаривать не умеет. Если не умеете вести себя зачем сидите там. Была постоянной клиенткой. Покупала от косметикой до одежды. Теперь ни ногой сюда. Не покупайте у них. Пусть закроется навсегда. Как будто у нас в Аккент кроме вас нет магазина. Позор вам
А.
Ай .
Была постоянным клиентом до последней покупки.. только что хотела расческу купить.. но случайно уранила астындагы товарын ..мен кеширим сурасам .. маган хамить етип жатр администраторлары.. улкен тате примерно,52де.. менин авторитетимди билмеисин деп ! 🤦🏼♀️заттары кысылып тур .. сонда каждый клиент кулаткан затына толеу керек па, надо было закрепить.. копейка турады гои.. или арасын ашып жасау керек еди ..расположениясы дурыс емес ..ещё клиенттен кореди 🤦🏼♀️!!Администратор закон надо учить..а не хамить!! Решать проблемы магазин не умеет, на клиентов н@ср@ть, главное продать. Отношение к клиентам пофигистическое! Очень разочаролавась! даже жалко звездочку басу 🙄(специально сизге калдырып коидм ! Законды окыныз!
Амина Гагарина
Айсулу очень приятная девушка 🧡 магазин одежды супер всем советую и со вкусом безупречно молодцы ребята ☺️
GS
Gulnar Suleimenova
Шикарный магазин, качество супер 👍 Ни раз покупала всегда довольно
ГМ
Гульнара Магзумова
Приобрела косметику, платье и ошиблась с выбором. Цены удивили меня и выбор шикарный. Я кажется ещё не раз буду приходить в этот магазин.
КУ
Карлыгаш Умбеталина
Были с сестрой на выходные в маг. Missanel, в прочем как всегда. Обслуживание просто супер, подобрали наряд,косметику в оригинале, бижутерию.И сумку от Gucci👍👍👍Спасибо вам девочки за ваш труд, процветания вам💐💐💐
БА
Бахытгул Аукешова
В магазине все есть, Косметика в оригинале и одежда, все что нужно для женщины найдёте здесь, молодцы👍🏼
ЖТ
Жансая Тiлеутай
Супер магазин, можно найти самые модные вещи и косметику отличного качества
Aijan Muldagulova
Хороший выбор качественной женской одежды и оригинальной косметики разных брендов! Спасибо за сервис, всегда приятно делать у Вас покупки!☺️💐
Динмухамед Саркытбек
Все понравилось 😍 косметика уау😍🤩
Раш Умбеталина
Косметика здесь в оригинале👍🏼 каждый раз встречаю новинок, и цены приятные , так держать!
Алишер Бектемиров
Качественные вещи+очень понравилось🙌❤️