Маршруттар
Aura
Кафе
Мәзір
Ulan Abdibakit
Бұл кафеге мүлдем баруға кеңес бермеймін. Қызмет көрсету өте нашар, даяшылар клиенттерге көңіл бөлмейді. Тамақ та дәмсіз болды, күткенімізге мүлдем тұрмайды. Уақыт та, ақша да босқа кетті.
Nurzhainar Rassayeva
Очень разочарован обслуживанием. Заказ ждали почти час, при этом персонал практически не реагировал на обращения. Когда еду наконец принесли, она была холодной и совершенно не оправдала ожиданий по вкусу. В итоге — зря потраченные деньги и время. Кроме того, в помещении было грязно, что вызывает серьёзные вопросы к санитарии. Один из сотрудников (лысый мужчина) общался грубо, повышал голос и вел себя непрофессионально. Такое отношение к посетителям недопустимо.
ДА
Дана Аааа
Я была в этом заведении. К сожалению, персонал ведёт себя очень грубо и невежливо.
НО
Нурбакыт Омирзак
Были 7 марта. Ждали заказ почти 40 минут, хотя людей было немного. Еда пришла холодная, официант не извинился. Столы грязные. Больше сюда не придём.
🦁 ‘
👍🏻👍🏻👍🏻
Хангелды Илебаев
Шашлык өте дәмді. Дос бала қоймай қойды. Осыған барайық деп. Барсам кафе иесі же тілге жатып алған кісі екен. Кәуап жеп қайту үшін келемін тағы
Alinur
Лысый прям лев готовит вау
И Ложникова
Вкусный и не дорогой шашлык. Утку особенно рекомендую
СД
Саркен Джакубеков
Вообще ни ногой! То ли админ то ли официант лысый в шортах никакого понятия о привлечении клиентов. Антисанитария кругом, все столы грязные. Некий вокзальский вайб - ешкимге не советую! Цены будто с потолка брал необоснованные !
КЕ
Камила Ермек
Зашли цена завышена, но ладно думаю так как голодная была. Заказываем фри с мясом, хлеб, чай самое главное все записывал. Потом спрашивает все ли заказ, говорим -Да. И он такой я не просто так оставил меню открытым именно страницу шашлыка, у нас только шашлык говорит. И мы такие откуда нам знать что только шашлык, и с таким недовольством это все озвучивал. Если бы шашлык заказали думаю принял бы наш заказ😅 Встали и ушли. Не советую никому. Вроде обычная столовая, цены завышены и с таким обслуживанием… 😵💫🙄
Olga Vasilenko
Фигня, шашлык ни о чем, цена завышена. Хлебная корзина ( пол лепешки ни первой свежести) 700 тенге. Больше ни ногой и в округе не посоветую ни кому.
Ернур Арыстанбек
очень вкусные шашлыки, особенно люля, просто бомба🔥
ЕР
Ерке Реимова
Кушти Обслуживания жасады зал все чисто приятно шашлык тары большой ещё Оте дамди Маган унады Рахмет
BB
BEK BEK
Вчера отмечали день рождение,все супер,все вкусно ,шашлыки отменные,спасибо команду Аура,что сделали мой день
Асель Мамедова
Самый вкусный шашлык в Алмате мы всей семьей гостим только у них спасибо за гостеприимность.Если хотите покушать вкусна обращайтесь в кафе Аура👍🫰
Renat Baratov
Отличный шашлык, мягкий сочный. Люля так вообще огонь. Хозяин Бобек добрейшей души человек, встречает всех с улыбкой как родных. Как говорят кухня с душой!!!
ЖШ
Жания Шамурадова
Шалыки так себе…
А Багирова
Вкусный шашлык очень 🥰
Дикош -
Зашли с сестрой перекусить. Нам сказали что по кухне ничего нет типо не успевают и кроме шашлыка ничего нет.Как это не успевают если мы только в зале в 2 были. Зал пустой обсолютно. Просто надо было старый шашлык продать и все. Поэтому и мы тоже встали и ушли.Пошли в Маракеш. Вот там реально не успевают зал полный. Ии заметьте нам принесли Всё что заказали✊️✊️✊️
NK
Nikita Konopatov
Лучший шашлык, который я когда либо ел! 10 лет тут кушаем и всегда все на высоте, рахмет!
СГ
Саяр Гасымов
Лучший шашлык который я ел. Всем советую.
Альберт Х
Всем советую это заведение. Шашлык вообще 🔥🔥🔥Самый вкусный в городе👍🏻
V
Viktoriya
Очень рекомендуем данное кафе, мы с семьей постоянные посетители!!! Шашлык здесь отменный, хинкали просто 🔥 А сотрудники очень вежливые и внимательные! Процветания вам !!!
. .
Я хочу рекомендовать вам очень вкусную кухню, кавказская, европейская и восточная. Улыбчивый персонал и обслуживание вашем уровне. Шашлыки оболденные. Всем рекомендую,приходите!)
ГМ
Гумру Мамедова
Салеметсиздер ме. Бугин бул кафеге отырдык достарымызбен, кухнясы оте керемет. Кауаптари дамди жане салаттарыда. Обслуживаниясы да кушти. Достар сиздерге де келулеринизге болады!
Бабек Мамедов
Очень рекомендую данное кафе. Обалденно вкусная кухня, приветливый персонал, всё чистенькое и аккуратно! Шикарный шашлык, приемлемые цены и хороший сервис обслуживание
Айсель Мамедова
Кафе Аура шашлык просто нет слов очень вкусно поела от души все понравилась предлогаю и вам попробывать🔥
Ais Ais
Здравствуйте, я вчера сидела с друзьями самое интересное они в подарок ( Хычины с картофелем ) сделали. И угостили меня Наурыз коже бесплатно, я удивилось в этом ))) Шашлыки очень вкусные, про кухню вообще молчу всё всё всё вкусно 😋 Спасибо вам большое мы к вам ещё приедим 😘
Альвиан Алигархов
Не пацаны, отвечаю шашлык зачет, похавал отдуши с братвой, всем советую👍🏽👍🏽💪🏽
D
Dimarik
Шашлык машлык бомба честно говоря🤤🤤🤤 готовят очень вкусно всем советую сходить попробовать 🫣
Милана Добровольская
Хорошое место,шашлык вкусный👍🏻😍
Володя 🤟🏻
Вкусный шашлык и уютная атмосфера!💥
Ярик МУХТАРОВ
Хорошое место советую
NT
Nik TaTa
Очень вкусный шашлык, очень добрый персонал! Советую)
АЖ
Абылай Жулбарисов
Обслуживание вообще фигня полная.Зашел меня встретили со словами " Че тебе надо пацан",на это я ещё закрыл глаза,но после того как я спросил " Где у вас здесь уборная" На что мне ответили " С вас 200 тенге".Прошу уволить сотрудника ( Помощника) который сидит на входе👌
Abuka Mm
Ужасное заведение пацан который там обслуживает ужас какой грубый шашлык не вкусный Если хотите испортить себе настроение вам сюда
Артём
Я просто зашел подождать такси, хотел купить напиток а сотрудник грубым тоном сказал: «Это что тебе магазин?». увольте его, такие только клиентов отпугивают👎 Больше не вернусь сюда
Максим Марцинкевич
Обслуживание грубое, не приветливый персонал.
TS
Taisiya Salova
Персонал ужас просто , грубо разговаривают с посетителями!!!
Амангелды Жумакан
000- казагым бармандар оте нашар кызыммен баргам гуру лагман заказ бергенбыз тесто. Калын и катты саиы острый аджикамен жасаган оте нашар не давольный оздерынше опслуживания оте нашар не давольный кола 700тг обслуживания 10% афетсантты шакырсак келмид сеичас деп жур бызден басқа адам жок и то оте нашар жабу керек бул жерды турыкпа азербаижанба былмедым не даволный болмаи журындер казакстандасындар умытпандар
ДН
Дильназ Нурахметова
Плюсы: Вкусно и не дорого. Хороший и добрый персонал. Пицца 😍 💯 Минусов нет. Всем советую👍
Danny Morales
Грубое обслуживание, то ли азербайжанцы, то ли турки местный народ казахов недолюбливают
Ольга Кузённая
Шашлык очень вкусный: баранина мягкая, а грибы сочные. Заказ принесли быстро.
Алина Фазылова
Время работы не правильное,приехали в 12:20, оказалось закрыто, разочарованы
Гражданин Страны
Вкусно и не дорого, заходите
Магжан Жакипжан
очень вкусно и не дорого