Жүру жолы
АҚ Nurbank
Филиалы
Барлық филиалдары
Akkmosh .
Нұрбанкке келген сайын қызмет сапасына риза болып шығамын. Обмен жасау өте тез әрі ыңғайлы, кезек көп күттірмейді. Кассирі сыпайы, түсінікті жауап береді, клиентке деген қарым-қатынасы жоғары деңгейде. Валюта бағамдары да қолайлы, таблода бәрі анық көрсетілген. Жалпы, қызмет көрсетуі сенімді әрі жайлы банк 👍
ЖА
Жадыра Ашурова
Нұрбанк бөлімшесінің қызметіне өте ризамын. Қызметкерлері сыпайы, түсінікті түрде кеңес береді. Барлық сұрақтарыма нақты жауап алып, жұмысым тез әрі сапалы орындалды. Клиентке деген құрмет сезіледі. Рахмет!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рақмет Сізге пікіріңіз үшін. Қызмет көрсетуіміз Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біздің бөлімшеге қайта…
ГК
Гузяля Курбанова
Спасибо большое Нур банку и сотруднице банка Зарина за быструю и оперативную помощь
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится обслуживание. Будем ждать Вас снова в нашем отделении.
БМ
Бакжан Мукатай
жаксы чотки мошный банк
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку.
ЗМ
Зауреш Манашева
7 жыл бойы осы Нурбанкпен жумыс жасаймын, обслуживание жогары сапада, барлыгын уакытымен жасайды, пайыздык комиссиялары да томен, рахмет сиздерге🥰🥰🥰
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Евгений Кушниров
Спасибо большое за индивидуальный подход! Прекрасный, профессиональный персонал. Остался очень доволен обслуживанием👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
DA
Dinara Aldabergenova
Самое лучшее обслуживание Девочки вежливые Зарина вообще топ молодец
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание. Будем ждать Вас снова в наших отделениях.
ЗТ
Зульфия Тукалакова
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам банка,вежливые и приятные девушки,быстро помогли открыть ИП счёт, спасибо
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание. Ждем Вас снова в наших отделениях.
Ac
Allure classic Grishko
Вчера через отделение, отправляла RIA перевод, хочу выразить благодарность за обращение и отношение к клиентам, сотрудники данного отделения банка профессионалы, грамотно и с особой внимательностью всё объяснили, проконсультировали. Особое спасибо Зарине. Побольше бы таких людей. Видно человек на своём месте, как приятно видеть что и в наших банках есть такие кадры. Рекомендую всем! Горжусь!
Жанар Егемова
Ип ға счет аштырдым,қызметкерлері тез ашып берді.Барлығына алғысым шексіз, сұрақтарыма толық жауап алдым😊❤️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет. Сізге біздің қызмет көрсетуіміздің ұнағанына қуаныштымыз. Сізді бөлімшемізде қайта көруге асығамыз.
Нурбек-Айсу Калпакбаевы
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за оперативную помощь. Ребята подробно объяснили, как пользоваться приложением и помогли разобраться с отправкой перевода. Отдельное спасибо за новую возможность ,перевод по номеру телефона в Россию. Это реально уровень! Всё прошло быстро, понятно и без лишних сложностей.
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание.
Marzhan Duisen
Отправляла перевод через Золотую Корону Всё прошло быстро и удобно. Курс очень выгодный,менеджер Гульдана помогла во всём, объяснила каждый шаг и очень вежливо обслужила. Осталась довольна, спасибо)
18 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится обслуживание. Будем ждать Вас снова в нашем отделении…
Aset Abilakyn
Жумыстарын өте керемет деңгейде атқарады екен Гүлдана апайға рахмет
Енка Пенка
Гулдана апай топ топ падам падам
Anna Semenov
Очень компетентно. Быстрое и вежливое обслуживание.
13 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем банке.
Dana Satpaeva
Выражаю искреннюю признательность менеджеру Нур-Банка Асель за своевременную и качественную помощь. Обратилась в банк 10 ноября 2025 года с вопросом о регистрации ИП. Асель оперативно откликнулась и в ходе чат-переписки подробно проконсультировала меня, помогая быстро и правильно подготовить все нужные заявления. Благодарю за обслуживание!
13 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова. Будем видеть Вас снова в нашем банке.
Руся ⚔️
Все чётко грамотно обслуживания хорошо быстро эффективно кассирша Дану спасибо
🙋🙋
🙋🏻 🙋🏻
Бұл банк өте жақсы қызмет көрсету жоғары деңгейде тез әрі жылдам Кассир Данағада алғысым шексіз👍🏻
Nurdos Quanysh
Өте керемет филиал Жылдам көмек беріп тиісті бағытқа нұсқаулап жіберді десемде болады Алғысым шексіз, Рахмет Нұрбанк және филиал қызметкелері ❤️🫰🏻
Рената Абдраимова
Сотрудникам пятёрка за выдержку👍 сложно было установить приложение из за непонятных ошибок, но молодцы!!! Так держать)
ЭК
Эльмира Калиева
Қызметкерлері өте жақсы қарсы алады.Қызметі де жылдам әрі,сыпайы жауап береді.Әсіресе Жібек жолындағы филиалы.
4 қараша 2025, ресми жауап
S
Sagi
Рахмет көп көп. Приложение істеми жүргеніне канша отделениеге барып журм уже .осы Пушкинадагы менеджер косып парольді де ауыстырып берді.
4 қараша 2025, ресми жауап
Айс Бахытқызы
Шынайы пікір қалдырғым келеді . Нурбанк қызметкерлеріне алғысым шексіз. Кассада отырған Дана есімді кассир қызға рахмет . Сыпайы жауап беріп, толық мәселемді қарастырып,түсіндіріп берді. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін
Ммм Ммм
Спасибо всем сотрудникам за качественное обслуживание. Работают быстро и оперативно!
БТ
Болатбек Торебай
Нурбанк - кәсіпкерлер үшін тиімді банк!
saya ❤️
Гульдана есімді қыз жақсы қызымет көрсетті ❤️
ЛО
Лариса Олефир-Полтавцева
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо девушкам, работающим в филиале на Жибек Жолы 54. Если можно было бы поставить им 10 звёзд, я бы это сделала. У меня возникли проблемы с переводом в Германию. Девушки, а особенно начальник отдела,Зарина, не остались равнодушны к моей проблеме. Все объяснили, рассказали, подсказали лучший вариант для отправки. Хочу поблагодарить всю команду: менеджеров, кассира, и ещё раз Зарину за проделанную работу и чуткое отношение к клиентам. Желаю всем банкам таких сотрудников.
Bekezhan Tokan
Хочу поблагодарить сотрудников банка за внимание и заботу. Все объяснили понятно и быстро оформили нужные документы
LZ
Lyazzat Zholan
Сегодня была у вас в отделении.Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка. Все приветливые, приятные.Помогли с оплатой и с переводом. Надеюсь буду вашим постоянным клиентом🥰🥰🥰
Ni
Nurkhan i
Огромная благодарность сотрудникам за профессионализм и подход к клиентам .Буду рекомендовать ваш филиал друзьям и знакомым
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас в наших отделениях.
𝕒𝕝𝕚𝕖𝕧𝕒𝕒𝕒𝕤 🤍
Очень вежливые сотрудники,все отлично объясняют и помогают! Даже комплимент сделали☺️☺️
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады Вас видеть в наших отделениях.
OF
Olga Funko
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень оперативно помогли решить проблему с мобильным приложением, предоставили четкие разъяснения и проявили терпение в процессе консультации.
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады Вас видеть в наших отделениях.
Мухтар LMK
Получил сегодня карточку в отделение этого банка Обслуживание супер,буду обращаться очень часто! особенно хочу отметить менеджера Гульдану знает свою работу, все четко и ясно.Рахмет
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады Вас видеть снова в наших отделениях.
Дана Сулейменова
Это самый худший банк который только можно представить. В век цифровизации карту открывают 2 недели,еще и в отделении . 2 недели Карл!!! Приложение ужасное,регистрировали почти месяц,кучу ошибок выдает. Поменяйте айтишников плиз, менеджеры буквально спят,там 2 человека клиентов нас было всего. И провела я там больше получаса чтобы открыть счет который невозможно сделать в приложении. Теперь еще и ехать чтобы карту открыть,просто вынуждена а то добровольно в этот банк не пришла бы. Если вы физ лиц так обслуживаете ,то как обстоят дела с юр.лицами?
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за подробный отзыв. Нам жаль, что процесс открытия счёта и карты занял так много врем…
KK
Kuljan Khusainova
Самый худший банк в Алмате,единственный плюс -это своя стоянка.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сожалеем, что Вы остались недовольны обслуживанием.
RJ
Rinat Junussov
Уже второй раз прихожу на данный отделение, менеджер сидит и не обслуживает клиентов. Рядом который сидит только тот обслуживает, у вас же не банк Каспий чтобы клиентов было много, 2-3 клиента еще надо ждать очередь. Тем более живая очередь, на дворе 21 век. Обслуживание 0, никакой приветствий клиенту или подход. Закройте данный отделение
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что обслуживание оставило у Вас негативное впечатление…
KR
Kik Rin
С работы я отпросилась чтоб сюда приехать. Дошла там раньше времени закрыто было, на час как так можно. Я время потратила и деньги.
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберёмс…
Харошие обслуживыние
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
теста абуз
худший банк которым я когда либо пользовался. приложение просто минус нервы перевсти в другой банк деньги занимает минут 15 лазанья в супер неудобном, лагающем интерфейсе
3 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Мы рабо…
Ерсұлтан Жұмабай
Добрый день! Обслуживание просто отстойный. Сидел ровно 1час и 28минут просто что бы отправить перевод, менеджер очень медленная, столько ошибок сделала. Слава Господу в конце уже подошла и помогла другая девушка, молодая видно опытная. Быстро там все за 2минуты исправила👍 если бы не она я бы уже взорвался. За чем берете старушек на работу? Толку то нет. 5звезд только ради молоденькой.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вам пришлось так долго ждать и столкнуться с неудобства…
BB
Bb Bb
Дд. Пенсионеров на работу не берите пожалуйста, пусть молодые работают- быстро, шустро, грамотно! Благодарю Әсел, за быстрое, профессиональное обслуживание. Всегда приятно с ней работать и кассир Дана👌🌸💎 Жибек жолы 54 Алматы
8 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку.
Айтұмар Кеңес
Спасибо менеджеру Асель и кассирше👍отправила деньги через золотую корону, оформили быстро качественно, курс хороший
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв.
DO
Dastan Orazgaliev
Самый худший банк в мире
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Дастан. Мы сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий.
Aliya K.
Отличное расположение отделения
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Алия. Благодарим за положительный отзыв.
ИД
Ирина Душкина
Вежливый персонал, всё детально объяснили. Расположение адреса удобное.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Ирина Душкина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
Шыңғысхан .
Дали кредит под залог квартиры. Брал займ под залог квартиры на строительство загородного дома. Процент оптимальный, скорость отклика быстрая. Претензий по обслуживанию нет, все на должном уровне.спасибо менеджеру Нуртас, за хорошое обслуживание
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Шыңғысхан .! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали наш б…
Сандугаш Суанбаева
Ужасный банк 2дня как не смогли получит перевот
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сандугаш Суанбаева. Мы очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постоянно работаем над повышением уровня сервиса.
RK
Rahman Kenes
Подготовленный обученный персонал. Всегда можно получить четкий лаконичный компетентный ответ.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Rahman Kenes! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали наш…
Аяу 👻
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения на улице Жибек жолы Нигаре и Асель за помощь в установке приложения, за обслуживание и за хорошее, внимательное и профессиональное отношение к клиенту банка, что очень приятно.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Аяу ❤️! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали наш банк и…
Ermek Skakov
Да не понравилось
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ermek Skakov. Благодарим Вас за оставленный комментарий, нам очень важно получать от Вас отзывы.
Тағы жүктеу