Жүру жолы
Автокөлік дүкені
Автомайлар / Мотомайлар / Химия
Петр Олейник
персонал супер знают чем торгуют,помогут в выборе ,топчик
Кулмухаммед Максатович
Мощ
No Name
Все есть, и хорошо посоветуют
Автомагазин
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, за отзыв и оценку 😉
Кассир красава, респект, видно чел шарит Жаль время работы до 17:00 но зато возле дома
Anar Gusseinov
Когда-то бегал по карсити в поисках нормальных запчастей. Посоветовал как-то их один хороший человек. И все, теперь только у них покупаю и масло, и запчасти, и прочие штуки для машин. Всем советую. Расскажут покажут посоветуют и цены хорошие! Отдельное спасибо Сергею!
Камиль Камилов
Спасибо большое, обслуживание на высоте 👍
24 Daddy
очень хороший магазин , покупаю несколько лет у них , цены не выше чем на кар сити , чего нет то привезут под заказ без проблем , парни молодцы, всем советую , у меня старый автомобиль найти запчасти не мог нигде , кроме как у них , если что не подходит то меняют все.бкз проблем 👍💪
ИФ
Имя Фамилия
Отличное обслуживание
Жани Турысов
Молодцы. Чисто, быстро, вежливо, предупредительно.
Valert vva
Когда то давно это место мне показал мой отец, а ему его друг, а другу.... Да без понятия. Однако если без шуток, то это действительно отличный магазин, где можно купить дёшево масла, фильтра и так далее, но также можно заказать детали, как депошки так и оригиналы. Самое замечательное что мужики работающие там, не пытаются тебе просто пихнуть чтобы получить с тебе деньги. Помню я как то искал цоколя для фар, и мне сказали что есть возможность только под заказ, но это дорого и посоветовали где поискать. Я нашёл и хорошо сэкономил. Для меня лично это был широкий жест. А так являюсь постоянным клиентом не первый год. Данный магазин уже переживает второе моё авто и по прежнему даёт отличные советы и лучшие цены. Низкий поклон вам и огромное спасибо!)
LL
Legatus Legionis
Отличное место! Масла, фильтры, запасные части для вашего авто по демократичным ценам!