Жүру жолы
My Mart
Мини-маркет
4.2
Күн сайын таңертең жаңа піскен кондитерлік өнімдер.
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
.. ////
Дорого
Zhanel Askarovaa
Айдана кассирша сууууупер обслуживает вежливо 🫶🏻🥰
Aidana Auganbayeva❤️
Сегодня была здесь. Очень понравилось — есть все виды товаров. Кассир Айдана, милая девушка, обслужила меня отлично. Большое спасибо😊
Arai Orai
Кассирша Айдана очень вежливая.Обожаю ее.
Айдана Әбдіжәміт
Кассирша супер🥰
ББ
Бабуля Бабулевна
Ок.Нравится
Ainura Abdimanap
Очень хороший магазин🤗
Куаныш Имамбек
Я не понимаю почему у вас цены растёт каждый божий день 😏😐 Лепёшка 370 объем маленький,дизи 650 ужас😨
Алима Курманбаева
Нигде нет ценников! Либо совсем нет, либо от других товаров стоят! А еще очень приятно есть такое мороженое! Как вы его храните?! Будто сырое мясо!
Аноним 👤
Уважаемые покупатели, после покупки товара, проверяйте чек и содержимое! Вчера купил продуктов вечером, уставший, пришел домой, а в пакете ни чека (хотя мне его обычно всегда клали), ни определенного содержимого товара который брал, а магазин уже закрыт! Будте внимательнее, у меня больше к этому магазину доверия нет! Продавщица была молодая девушка. Я житель Жк «Европолис»
~bi 😇
Хороший магазин правда цены большие !!! Одна мелкая игрушка 🧸 2700???? -1 звезда цены ! А так персонал добрый и дружелюбный короче ваще огонь 🔥
A🫶
Aisara 🫶🏻
Очень хороший магазин все что надо можно найти , приветливый персонал👍
Инжутай Каргабай
очень хороший магазин, и обслуживание
amr u-u
Великолепный магазин и сотрудники умницы! быстро оперативно каждую субботу покупаю виски 🥃, а главное все рядом❤️, виски кола и хлеб
ЖТ
Жанна Ттт
Хороший уютный магазин , мне очень нравится обслуживание ! Продавец молочина , имени не знаю но очень приятная женщина)))
Abu?? 🎰
Крутой магазин цены классные хожу уже 4 года сотрудники ваще огонь
P S
Администрация сети магазинов , приведите в порядк свою лестницу. У меня ребенок чуть не убился у вас на лестнице . Уже 4 года здесь живу и вы ни разу не делали ремонт лестницы и вашей входной группы 🤦♂️ Скоро начну жаловаться в Акимат.
ZР
Zhanai Р.
Сын хотел купить себе мармелад, раньше его цена была около 700 тг. На кассе пробили мармелад и дали сдачу на много меньше, чем ожидал сын, он хотел отказаться покупать мармелад и попросил вернуть деньги, но продавец отказался категорический возвращать деньги, и даже не дал чек на товар. Крайне не рекомендую данный магазин.
ЖМ
Жамиля Муратбек
Никогда не ходите в этот магазин!!! Там работают бесчеловечные люди! Попросила по человечески воспользоваться их туалетом для ребенка, так как ребенок может не добежать до дома! Не пускала, говоря, что у них нет туалета, а на вопрос куда они 4человека сотрудники магазина ходят уверяла, что на улицу…!!! 😑😶
Асель Абатова
Время 21.36, свет горит, в магазине тоже. Вывеска тоже горит. Но магазин закрыт. Вопрос, а нам сказать забыли? Написано до 23.00 работают. Тогда хоть табличку уберите. В прошлый раз тоже так было, но сотрудник сказал, что делал закуп хлеба на завтрашний день. А сейчас тогда по какой причине закрыт?
Светлана Бабичева
Замечательный магазин, с очень приветливыми продавцами. Они встречают покупателей очаровательной улыбкой. Хороший ассортимент и приятные цены
ЭЭ
Элеонора Элеонора
Хороший магазин. Цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне. Приветливые и добрые кассиры.
ТЁ
Татьяна Ёлгина
Приличный магазин.Обслуживание стало намного лучше.
АО
Анна Олизаревич
Хороший магазин, персонал отличный
Максим А
Магазин с большим ассортиментом, приветливый персонал. Оценка 5
Berik Aidarbek
Цены очень сильно завышенные, это из-за района?! По закону РК не больше 30%
Nurtas Amangeldi
Мне лично устраивает что внутри все есть, для необходимости надо улучшить сервис охлаждения продукции, витрины теплые, а так все хорошо! Каждый день покупаю! Надо продлить время с 8:00 до 01:00, если хозяева увидят отзовитесь, это очень важно!
Акерке Нукенова
Вчера вечером купила хлеб не посмотрев на состояние, было поздно, за пол часа до закрытие магазина, да и людей было много. Естественно выкинула чек, не думая что такое произойдёт. Утром хочу нарезать, вижу плесень. Иду сдавать обратно, показала продавщице электронную квитанцию, что я оплачивала. Так она нагрубила и послала чтобы я не приходила больше к ним. Продают просроченный хлеб, так ещё оказывается я виновата 🤷♀️ Надо всех жителей предупредить что товар простроченный, да ещё и могут послать
ЖК
Жамила Кудайбергенова
Магазин хороший, если читать внимательно ценники, то никаких проблем на кассе не возникает. Всегда акции на продукты. Обслуживание отличное. Свежие овощи и фрукты.
Фарид Харисов
отличный магазин, приветливый персонал! Нет просрочки, чисто и уютно!