Жүру жолы
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Gul Im
Купила в воскресенье 30.11 провод microusb, пришла домой увидела что держатель провода порван. На следующей день, то есть сегодня приехала обменять. Хотя я после работы и мне совсем в другую сторону, решила сразу обменять. Продавец начала смотреть камеры, проверяла ли я провод когда покупала. Все упаковки у них вскрыты, кто это порвал неизвестно. Я сказала вообще по закону могу вернуть товар. Потом они решили мне поменять, принесли также вскрытую упаковку. И говорят проверяйте. У меня нет с собой этого телефона, так как я покупала не для себя. Тогда имейте у себя приспособления для проверки кабелей. Оформила возврат. Не покупайте здесь!
m3rzakhan zere
Купила умывашку и карандаш для бровей.Прошло 1-2 часа.нужно было выйти 3000 тыщ с чем то а там дополнительно кинули 1000 тенге.Я тогда не заметила,а теперь сижу и считаю цены,а я то купила 2 вещи за 4000 тыщ.Больше не буду покупать в этом магазе.За пакет 1000₸ ?
АЖ
Айгуль Жасмин
Купили кружку сегодня, не сразу заметили брак, вернулись чтобы поменять хотя бы крышку. Продавец менять не захотела. На просьбу дать телефон вышестоящего лица, отказывается давать номера телефонов. Типа она и продавец, и менеджер и администратор. Стоит спорит. Дефект незначительный, но все же неприятно стало. На доводы что край был давно сломан (край слома был пыльный и грязный), стоит на своем. Поменяла только после того как позвонили в департамент по защите потребителей. Жаль фото не сделала. С момента покупки прошло не более 15 минут.
Ника V
Часто бываю в этом магазине, хороший ассортимент консультанты всегда вежливые и добрые, пару дней назад была в магазине искала подарок консультанты очень хорошо объяснили помоги подобрать то что действительно нужно. На кассе так же очень вежливо отпустили все проверили . Буду возвращаться ещё не раз
Обожаю минисо, моя слабость просто, каждый раз когда иду в тц где есть минисо обязательно захожу и покупаю что то, но консультация не очень как будто, грубые, и недовольные, спрашиваешь что то, через «не хочу» отвечают.
Lion Pts
Покупала там стакан с ручкой стеклянный на прошлой неделе, все нормально, обслужили тоже нормально, единственное, кассиры некоторые не всё знают, и на раслабоне со спокойной душой гулять по магазину смотреть и выбирать товары невозможно, продавцы в место того что бы своей работой заниматься и с кассы не уходить они около тебя столпятся по 3 продавца и смотрят, сверлят дырку в тебе как будто, такое чувство будто мы что то украдем с мужем вот вот, чувство не из приятных когда так работники делают
ЯМ
Яна Мариненко
Очень милый и красивый магазин! Приходили сюда за подарками, и оба раза нам консультанты помогли и подсказали! Спасибо! Прийдем еще
Moka 🦋
Недавно посетила магазин Miniso и осталась очень довольна! Пространство чистое, уютное, товары аккуратно разложены — сразу чувствуется забота о покупателях. Ассортимент радует: милые и стильные вещицы, всё хочется потрогать и купить! Особенно хочется поблагодарить продавца Гульстан. Очень вежливая, улыбчивая и внимательная. Помогла выбрать отличный подарок, всё подробно рассказала, посоветовала — и ни капли навязчивости. Благодаря ей покупка прошла легко и с удовольствием. Видно, что человек работает с душой. Обязательно вернусь снова! Спасибо, Miniso и Гульстан, за приятный шопинг!
Малика Сексеналина
Грубый персонал. Не ходите туда. Особенно молодая русская девушка. Я конечно понимаю что это первая Алмата, но не до такой степени же. Совсем не клиентоориентированы
ДЮ
Дмитрий ЮОСИФ
Магазин классный ,но сегодня заметила что администратор кричала на консультантов И мешала работе ,причем меня консультировала девушка и администратор взяла и позвала её к себе , спасибо ваш магазин я больше посещать не хочу
zaneka **
консультанты так смотрят будто я что то украду у них невозможно с кайфом посмотреть товары не торопясь не бойтесь не собираемся мы у вас что то воровать лучше онлайн заказать чем ходить в такие магазины и чувствовать вот это взгляд консультанток я у них спрашиваю есть ли другие цвета карандашиков для бровей будто через не хочу идет и показывает после этого пропадает что либо покупать и вообще заходить в этот магазин
Ай Има
Все красиво, аккуратно, цены норм ,косметика хорошая, посуда мимишная , ватные диски вообще супер, для детей классных штучек много, подушки классные ,ещё нравится канцелярские товары
Gulnaz Telgozy
Продавец Гульстан супер! Так быстро собрала заказ и мило обращалась🥰☺️
KB
Kt Bot
Сотрудники приятные,хорошо обслуживаеь👍🏻
Ю Ю
Хороший магазин спасибо
Ruslan <3
Посетил данный магазин, в магазине доступные товары ценны. Консультанты очень добрые вежливые. Меня обслужила консультант Софья. Ещё не раз буду посещать данный магазин)💋
17 17
индуска не круто
.... ....
Высокомерие со стороны консультантов отбивает желание приходить сюда когда-либо ещё, ни здравствуйте, ни до свидания, только и умеют ходить с задранным носом, будто это их магазин)
AIKOSHA🐍 SSS
Была сегодня на мини со 🔥обслужили прекрасно 👍 особенно спасибо девушке по имени Лизара 🙃 Подсказала , посоветовала ну вообще респектабельно работает 👍
Акбота Касен
Консультанты👍👍
Sayan Dakenov
Волшебное место, где есть всё для моего дома, кружки, щетки, детские ковры и т.д. Благодарствую всех, кто работает в данном магазине, очень хороший и альтруистичный персонал, доволен всем происходящим!
GA
Gulstan Auzhanova
Неоднократно покупала вещи в этом магазине😍Товары очень качественные, сотрудники консультанты всегда приветливы, вежливы и терпеливы. В общем советую!!!!
Аружан К
Большой ассортимент товаров, классный магазин, консультанты вежливые)
aidnsss ❄️
Хороший магазин, приятные и отзывчивые консультанты. Товары качественные, много интересного. Большой ассортимент товаров и адекватные цены. Любим Минисо❤️🫶🏼
Евгения Матвеева
отзывчивые консультанты, не плохой ассортимент магазина, ушли довольные :3
Erkenur Serikbai
Хороший магазин, ребята тоже приветливые, хорошо консультируют👍
ноунейм .
нормальный магазин
Евгений Опиумов
глупенькие работайте там и поймите как там сложно прежде чем писать отзывы
lipplippp pillipp
консультанты ко н ченны@
MEOW 😛
надеюсь никогда не вернусь:) всего худшего консультантам
MI
Madina Ilakhunova
Только что, в 17:40 купила электрическую зубную щетку за 2690тг, попросила пакет, мне сказали что пробили товар без пакета, а как я должна нести товар без пакета никого не волнует, когда попросила пробить отдельно сказали что так нельзя, пакет стоит 10тг, сдачу дали только 5тг так как 10тг не было, это все мелочь, от копейки не обеднею, но, жутко не приятно, и сдачу до конца не дали и пакет не дали, пришлось нести в руках, что очень не удобно, не раз покупаю товары в этом магазине и очень часто здесь мне не дают сдачу, то 10тг, то 20тг, то 50тг, говорю ладно, сдачи не надо и ухожу, но чтоб мне за мои же деньги не дали пакет из-за того что продавец его не пробила, видите ли его дают только когда покупаешь товар, ну так я его купила🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Очень хороший и интересный магазин! Консультанты очень вежливые и все хорошо объясняют. Думаю приехать ещё раз !🤍
ФТ
Фатима Тленшиева
Кассиры всегда следят будто бы ты какойто вор
ND
Nikotrisa Denisova
Самый ужасный филиал магазина. Кассиры недовольные, могут хамить. Про админа вообще молчу. Девушка вообще не умеет нормально разговаривать.
Аймош Садыр
Подводка алғанмын, кассадан басқа подводка ауыстырып салып жіберген, ол кеуіп қалған, 3күннен кейін ауыстырып беріңіз деп барсам, түсіп тұр, но не четка, менің таңдап алған подводкам сияқты түспейді, бояуы вообще қанық емес, ауыстырып бермейміз деп қайтарып берді, чекпен, сыртында ораған орауышымен, как новый тұр, ауыстырып бермеді
KM
Kamila Moldabekova
Девушка на кассе грубиянка
Марина Л
Время 21.02, всех выгнали, магазин закрыли
Айсултан Балтабай
Жду уже 45 мин . Закрыли и куда-то ушли.. уже время 21:50 лучше напишите уточнить время работы!!! Номер конечно отключён не дозвонился
JB
Julia Batalova
Знаете что было бы классно, если бы эти люди когда-нибудь поднимали трубку это первое, а второе если бы у них хоть немножко был вежлив персонал оценка 0 из 10.
Айжана Рысбекова
Не компетентные продавцы консультанты Стоит живая жвачку и торчит в телефоне когда заходит в магазин покупатель Очень плохой сервис
ГА
Газиза Абижанова
магазин не плохой, но сотрудницы не компетентны и ходят по залу и игнорируют,когда что то спрашиваешь, пришла вчера купила сумку, сказали если не подойдет можно сделать возврат, прихожу сегодня говорят совсем другое, за дизинформацию спасибо 👌
Наелись Напились
Приходила в магазин, купила, решила оплатить 50% стоимости бонусами, которые накопила. Админша начала разбираться, откуда же бл*** у меня СТОЛЬКООООО бонусов, сфоткала мой Qr в приложении и в итоге спустя минут 15 мне пробили покупку с бонусами. На следующий день у меня списали все бонусы. Причем не через просто обнуление, а через ПОКУПКИ, за которые мне начислились бонусы🤦🏻♀️ тоесть админ занимается мошенничеством, крадя чужие вещи. Я так просто это не оставлю, это уже наглость. Буду разбираться. Причем обратной связи нету. Ватсапп не рабочий, трубки не берут, приложение гонит. Потеряли постояннника своими выходками. Хотя вам до п***" , вы даже здесь не отвечаете на комменты. Вам плевать на своих покупателей.
Re Ox
Сетевой магазин с приемлимыми ценами
Оксана Ch
Заказала памперсы онлайн,прошло два дня но ни кто так и не связался.(((дозвониться до них не возможно..за последние 2месяца интернет магазин работает ужасно..
Санду Candy
закупаюсь каждый раз на сумму не меньше 10к. в целом нравится, не смотря на маленький бутик, ассортимент практически весь. не нравятся консультанты. ни разу не подойдут, что-то спросишь - ничего не знают. на кассе ни спасибо ни до свидания. для меня всегда очень важно обслуживание, а здесь мне ни разу даже фальшиво не улыбнулись. что с вами не так?
Айкерим Баимбет
Не компетентные консультанты, ничем не смогли помочь. Попросила посмотреть на складе, если же нет то подсказать в каких филиалах есть нужная мне вещь, так они стояли ругались между собой, потом угарали на весь бутик. В конечном итоге сказала что другие филиалы ей не отвечают на ватс апп, на вопрос другого консультанта почесу она не позвонит ответила что она не знакома и не собирается им звонить. Больше ни ногой сюда и вам не советую👎
AB
Akylbek Balgaliev
Отличный бутик хорошая атмосфера всегда покупаю в Miniso уже 2 года, плохо то что не выдают дисконтных карточек!, в основном хорошее настроение в магазине