Маршруттар
Ekip Istanbul
Сұлулық студиясы
Нургуль Курманбаева
Мастер Джеми өте керемет бүгін келдім ойымдағы түске бояп берді. Өте жоғары дәрежеде ұқыптылықпен, бар ында жігерімен жұмысын атқарады екен. Мен өте қуаныштымын. Барлықтарыңызға келуге кеңес беремін. Ойыңдағы түсті шығарып береді.
Нургуль Мусабаланова
Бүгін осы салонда болдым, шашымды бояу ушін. Отзыв оқып корқатап едім, керісінше екен. Маған Джемилбей мен Айгерім қызмет көрсетті. Ойымдағыдай етіп бояп берди . Керемет 👍🏻 Атмосферасы , іші таза 👍🏻 Қолдарыңыз дерт көрмесін🤲🏻 Клиенттеріңіз көп болсын👍🏻🥰
Дина Дороганич
Спасибо большое мастеру Джамиль великолепный мастер👌 очень довольна обслуживанием. Рекомендую!
Асия Касымжанова
Джэмиль Сизге коп рахмет! Керемет болды.
Асель Бауржанкызы
Была у Джамиля в салоне,супер мастер,слов нет,все аккуратно и красиво,что ожидала то и получила!
Aiman Orazbaeva
Мастер джамилға келдік Қызымнын шашын жасаттық мен стрижка жасаттым бізге қатты ұнады Үлкен рахмеет сіздерде келіңіздер өкінбейсіздер
DG
Dildai Gorokhova
Была на сложном окрашивании волос у мастера Джамиль, все супер! Долго искала мастера и цена и обслуживание на высшем уровне! Всем советую!
Дина🤍 _
Чудесные калористы, всё понравилось. Турок классный
Адалят Мединова
Записалась за неделю, пришла во время. По итогу выясняется что на это время записаны 3 человека , все они пришли после меня , меня попросил подождать ну думаю ладно подожду. В итоге сидела 45 минут, а когда спросила когда примите сказал что еще час полтора нужно ждать. Связалась с девушкой которая меня записывала , по итогу говорит как у него время будет так примет , типо если записались к 11 то это не значит что он должен вас во время принемать . По итогу испорчено настроение , потрачено мое время и никаких даже изменении !!! Никому не советую !!!
Виктория Макарова
Мне очень понравилось, мне делали сложное окрашивание, очень супер хорошо. Всем рекомендую!!!!
Не советую!!!!Типа идёт акция,туда приходишь говорят вообще другую цену. Ладно.показала фото и попросила покрасить так же. А мастер сделал всё по другому в итоге совсем другой цвет и поджог все мои волосы!
Манзура Аширова
Оценка 0 договорились через ассистента на подкраску в один тон в течении 15 пришла подождала еще 15 минут после мастер говорить что он за эту цену будет только корни покрасит была в шоке от из отношения к клиентам хотя я до отправляла фото. Никому не советую не теряйте время что администратор что мастер не умеют работать с клиентами
Manshuk Keulimzhayeva🤍
Делаю маникюр в этом салоне, все нравится. Всегда дружелюбно встречают, и самое главное, нравится качество. Мастер Мария топ❤️✅
Маулен Маулен
Непонятный парикмахерская, Говорят мужской стрижки нету, по описанию написано мужской и женская стрижка. Я пожалел то что потратил время на них 😠
Aizhan Baimudinova
Вчера посетила салон красоты Ekip Istanbul атмосфера в этом салоне просто 🌟 внутри уютно , комфортно, будто заграницей 😅.Спасибо большое 🔝 мастеру Айгерим, за быструю и качественную услугу 🙏👍. Не налюбуюсь ее работой 🥰!!! Еще раз спасибо вам 😘.
ЛЛ
Луналикая Луна
Сервис на высшем уровне! Мастер маникюра Салтанат сделала мне наращивание ногтей, все аккуратно, эстетично!!! И еще у них есть скидка на маникюр 😁👍
Iriska 🎀
Ужасный маникюр за 10 тысяч. Это не маленькие деньги а за эту сумму получила маникюр который сломался через 5 дней! Попросила сделать ремонт но администратор пропала 🤣 Все ногти в крови остались,пару дней посуду помыть, воды прикаснутся не могла так как раны не обработаны! Кутикулы остались не убранные. Вообщем если вы хотите заражение в крови и ужасный маникюр, вам сюда!🤣🤣🤣
Лана Ах
Приятная атмосфера в салоне. Стригут отлично. Рекомендую.
Гульжахан Токабай
Ужасное отношение, атмосфера негатива, не советую
AM
Avtor M
Рекомендую этот салон: за сервис, за атмосферу, за персонал, ну и конечно за мастера! Воплотили в жизнь мою идею и даже больше!! Большое спасибо!! Муж в восторге, и люди спрашивают, где я делала такую стрижку. Конечно, отправляю всех сюда!
ТЗ
Татьяна Зарудная
Отличный салон! Очень уютная отмасфера, приятный персонал. Сделала маникюр. Очень аккуратно и качественно.
Inspecrot salonov Turksiba
Убийство …. Ужасный вонючий потом салон ….
НЖ
Нургуль Жыканова
Оте керемет салон. Оз жумысына мыкты. От души жасайды. Баринизге келуге кенес беремин. Рахмет сизгедерге❤️❤️❤️👍👍👍 Жумыстарыныз алға журе берсин
Ару .
Мне очень понравились, Джамильбей волшебник. Теперь только сюда.Всем саветаю Администратор супер вип Салон красоты
Lina —-
Отвратительному администратору выражаю огромнейшую благодарность что не попала к вам на процедуру !!!!!Вам бы сменить администрацию,так грубить клиентам,ни в какие рамки не входит !!!!!Растеряете всех гостей !!!!Переходить на личность и оскорблять,ужасно!!!!
Kyat Sayat
Отвратительный салон!!! Администратор хабалка и националистка!!Написала, попросила записать, читает и молчит.... Ладно,, занята! Отвечает уже ближе к ноч, я говорю, что смогу только в 10 утра, опять читает и молчит! Ответ получаю только через сутки!! Я ей высказала своё недовольство, так меня вк черту послали и назвали "Русской чуркоййй " 🤣Я если честно в шоке!!!
GM
Guldana Mauytova
Записала маму 25.07 числа в 11:00 на маникюр! Была она на месте в 10:30 а салон закрыт! АДМИНИСТРАЦИЯ не берет телефон отправляет смс «перезвоните позже» Через некоторые время пишет в ватсапп и говорят якобы заболела мастер!! Я ДУМАЮ ЭТО БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Мама зря ехала с одного конца города в другой конец! Потеряла 3 ЧАСА ВРЕМЕНИ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН!!!
Bota Sultan
Самый без ответственный салон из всех салонов которая я была. И Администрация хамка, никого уважение к клиентам. Записалась на процедуры и мне звонят за час до процедуры. Типа девченки не успевают записи отменяется. Обратно звоню не отвечают. Ужас просто. Не советую в этот салон девчонки. И кажется мастера тоже новички. А какая реклама была.
Tomiiiqw🤍 Mukhtar🤍
Самые безответственные мастера по маникюру, отменяли запись 2 раза.Ужасно
РМ
Риза Мусина
Записалась на маникюр в 10.00 утра, пришла ровно в 10, закрыто. Позвонила в 10.05, ответили: сейчас выяснят. Еще через 15 минут позвонила, никто трубку не берет, по WhatsApp тоже не отвечают. Вот так работает этот салон.
Asema Jumabekova
Номер не зарегистрирован(((((( пожалуйста учтите)))а так мастера супееерр😇😇😇
Айгера Нурганатова
Самые лучшие мастера. Спосибо большое за приоброжения стрижка и милировании супер,😘 самый лучший сервис в Алматы
Диля Ди
Необученная мастер Айгерим. пришла на педикюр,попросила втирку, она как попало накрасила. Про сам педикюр вообще молчу. Его не было. В общем взяла 6500тг. Хотела 7.000!!! 500тг сделала "скидку"потому что я начала возмущаться. У меня не тот характер, чтобы ругаться выяснять отношения. В этот салон никогда в жизни.
Saule Kush
Мастер сделал стрижку по своим соображениям. Мои желания не учитывал. Пару раз взмахнул ножницами, сделал укладку и все. Никакой формы, только кончики обрезал. Попросила переделать, на что мастер отказался в грубой форме. Отказалась платить за некачественную услугу. Что я только не услышала. Я не "чайка", доделай работу и получи оплату за оказанную услугу. Пошла в другой салон, перестриглась. Теперь администратор шлёт мне сообщения с проклятиями! Дорогой администратор салона, научитесь для начала разговаривать, обслуживать клиентов. Такого хамства не видела ни в одном салоне. За свои сообщения, оскорбления пусть ответит теперь в суде. Сервис на 0 уровне. Внутри грязно, пыльно, мрачно.
Талғат Бұрқанбаев
Отдуши все супер нравиться
Duman Kurmangaliyev
Сестра передает рахмет)
Askar Zhairbekov
Этот салон работает на детей после 19-00
Космалев Александр
Порекомендовали данный салон знакомые, решил туда отправить жену. Осталась безумно довольна работой, особенно её зацепила сама атмосфера и отношение к клиенту) пришла счастливая и довольная. Мужики ведите сюда своих жён