Жүру жолы
Дорого
.. .
Ужасное место
Амир Смагулов
👎компы лагает, детям не понравилось
Ersultan Kanapiya
номер не рабочий, отвечает бывший сотрудник.
MS
Madiyar Serikbaev
Номер не рабочий! Людям отвечать не умеют и информацию подавать тоже!
Di ass
Классное место для время проведения в играх
ВР
Владислав Рагозин
Балдёж место, где можно с кайфом поесть вкусную еду, поиграть в свои любимые игры на топовом железе. Недавно еще были турниры, просто атмосфера пушка, и персонал супер. Крч советую.
Marlen khurakhov
Ночной пакет лучший, что есть. Вкусное меню и качественный алкоголь
Дмитрий Семернинов
Я просто не могу найти достаточно слов, чтобы выразить свою благодарность и восхищение компьютерному клубу HABB! Они действительно создали незабываемые впечатления и обеспечили мне самые веселые и захватывающие моменты в мире игр и развлечений. С самого момента, когда я впервые переступил порог HABB, я был поражен их профессионализмом и отличным обслуживанием. Сотрудники были не только дружелюбными и приветливыми, но и настоящими экспертами в своей области. Они всегда были готовы помочь мне с любыми вопросами или проблемами, с которыми я сталкивался. Атмосфера в HABB просто потрясающая! Комфортабельное и современное оформление, просторные зоны для игр и впечатляющий ассортимент игрового оборудования сделали мое пребывание незабываемым. Клуб предлагает широкий выбор игр для всех возрастов и предпочтений, и я никогда не чувствовал себя ограниченным в выборе. Что меня особенно впечатлило, так это качество оборудования и его обслуживание. Все компьютеры и геймпады были в отличном состоянии, и никогда не возникало проблем с подключением или работой. Кроме того, клуб постоянно обновляет свое оборудование и предлагает новые игры, что делает опыт игры еще более захватывающим. Я искренне рекомендую компьютерный клуб HABB всем любителям игр и развлечений. Они предлагают выдающийся опыт, который будет оставаться с вами на долгое время. Уверен, что каждый, кто станет посетителем HABB, останется впечатлен и полностью удовлетворен своим опытом, так же как и я. Не упустите возможность посетить этот удивительный клуб и окунуться в мир игр и развлечений!
Pourpre_lis 🩵
Отличная переферия с крутыми зонами
Z
Z96HAN
Лучшее место отдохнуть от городской суеты, вкусно поесть и покатать.
M
Movie_meals_dream
Спасибо за турики , спасибо за атмосферу . Классное место , классные работники 👍👍👍