Жүру жолы
Автобөлшектер дүкені
ЖК Шевроlego
AH
ALIK HASANOV
Вчера в первые купил запчасти на шевролет авео в этом магазине хорошие качественные запчасти по сравнению с базарами спасибо большое Максиму за консультацию и выбор запчастей, теперь буду покупать всё в этом магазине.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
ALIK! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Эльдана 🖤
Нашла через интернет, позвонила проконсультировали, приехала помогли подобрать все понравилась спасибо большое Доброжелательная красивая женщина сидела отдельно спасибо ей
Rustem Ongarbaev
Дороговато, но оригинал.
timsn 17
Почти все запчасти есть, беру только здесь, цены хорошие, отдельное спасибо Максу за сервис!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, timsn, за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть.
Konstantin Chubenko
Практически всегда в наличии оригинальные запасные части и расходники. Грамотный персонал, помогают с выбором, дают толковые советы. Рекомендую.
3 шілде 2025, ресми жауап
Konstantin, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв.
E"
Elzhan "the Bakr"
Магаз хорош - по ассортименту богатый, по ценам адекватный. Единственный минус - график работы! Работающий человек машину ремонтирует по выходным. А в субботу магазин работает полдня. Пока диагностика, пока то-се... магазин уже закрыт. Про воскресенье вообще молчу. Приходится ехать на Карсити. Из-за режима работы за последний год всего 1 раз удалось попасть в этот магаз. И раза 3-4 пришлось покупать в других местах. Теряете деньги...
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Замечания учтём.
timsn17 ▪️
Магазин шикарный, есть абсолютно все запчасти на любой шевроле, качеством очень доволен, цены приятные.
Дорогая Редакция!
Покупаю здесь запчасти на свои автомобили уже много лет. Здесь и только здесь! Практически всё есть, за редким исключением. Очень рада, что не надо бегать по городу с высунутым языком и судорожно искать запчасти. Пишу менеджерам по врцапу, быстро получаю и ответ и вопля, моя проблема решена! Спасибо большое за ваш труд! Желаю успехов и процветания!
Ayan Kamiyev
Отличный магазин для Шевролетов, во всем помогут подобрать, с хорошим ассортиментом
. .
Әдейі қазақша сөйлемейді
Ytrewq Ytrewq
Отличный магазин👍 И девушки на кассе им отдельное спасибо 😁 доброжелательные и всегда все подскажут и помогут. Сами написали предупредили, что в выходные не работают ( хотя я звонила среди недели просто) Забота 🫶🏻
Айнур Асанова
Все понравилось, женщины помогли и быстро нашли нужные запчасти. Спасибо! 👍🏻
R
Rusty
Надо закрывать магазин как указано в рабочем графике, 17.00, не 16.30 и не 16.15 как любят ваши продавцы
MK
Meir K
Хороший продавец, объяснил разницу между оригиналом и подделкой датчика коленвала на Круз. Мне до этого на карсити подсунули подделку GM, который еще и не работает, потом купил здесь (оригинал GM должен быть в упаковке, а не в коробочке), установил и тачка запускается и работает четко.
Канат Кубеев
На круз есть все! И цены приемленные
Ануар Исабаев
Отличный магазин, но к сожалению в выходные не работают
NA
Nuratkhan Akhatayev
Отличный магазин, есть почти все на шевроле. Продавцы грамотные, подскажут, проконсультируют, подберут варианты под бюджет. Ещё бы по кузову детали возили было бы супер. Наверное склад маленький))
Исаак Левитан
хватит пожалуйста каждое утро орать под окнами!!! дайте людям поспать!!
Raushan Tursunova
Хочу поблагодарить не только за хорошие запчасти, которые были всегда в наличии (приезжала 3 раза, и требовались необычные детали, вроде датчика VVTi). Но и за то что перед продажей каждого товара, уточняют все детали, и не пытаются толкнуть подороже.
Elzhan
Норм! По ассортименту - отлично, по ценам - очень неплохо. Уже года два запчасти для Aveo начинаю искать с этого магаза. Ни разу не подвели!
Бек Шопбаев
Хороший магазин автозапчастей. На Шевроле в принципе всё можно найти и цены приемлемые! Однозначно рекомендую
Anton Suhoi
Отличный магазин. Много запчастей в наличии. Цены нормальные. Если у вас Шевроле, вам будут рады.
Mans Berik
Если у вас шевроле то вам сюда, год назад обнаружил этот магазин , с тех пор все запчасти покупаю здесь. Цены отличные предлагают разные варианты , продавцы очень вежливые сразу говорят, предупреждают что товар дубликат.
Зелимхан Шароевский
Хорошее место и цены отличные
Ербол Халмуратов
Очень много запчастей для Шевроле и Опель.
Mady74261 Ashimov
Отличный магазин, приемлемые цены, запчасти как оригинал так и от сторонних производителей, персонал квалифицированный быстро подобрал нужный товар, работает Kaspi
Айдос Айдос
Отличный выбор запчастей на Шевроле! Цены приемлемые! Теперь за запчастями для своего Круза только сюда 👍👍👍
Андрей Рыжиков
Хорошие цены, оригинальные запчасти для Круза, большой выбор.