Жүру жолы
3.9
3.9
ЗА
Зейнап Акиш
Зашла на днях в магазин Мило поболтали с продавцом, брюнетка в очках 🙌🏽 Помогла с выбором товара, спокойно всё объяснила, рассчитала И тут входят группа школьников … Такой гвалт , друг друга перекрикивают Толкаются , орут спорят… Конечно у любого продавца крышу снесет , даже я , уходя -почувствовала раздражение Хотите приятное отношение - начните с себя , уважаемые Магазин удобный в расположении,с грубостью не сталкивалась 🙌🏽🙂
Все есть что надо 🫰
Михаил Антипов
Был сегодня в магазине около часа дня. Очередь к автомату с мороженым, как обычно, — толпа школьников. И тут начинается цирк: сотрудница магазина, блондинка, начинает орать на детей так, будто они ей лично жизнь испортили. Ни капли уважения, ни фильтра — базар гнилой на всю округу. Стоит, визжит, как будто не на работе, а на районе с пацанами разборки устраивает. Такое поведение в магазине — это вообще нормально? Люди приходят за покупками, а не слушать, как взрослая тётка устраивает концерт на весь зал.
ɪᴍʀΛɴ🤨 .
Справедливо
Асель Тахирқызы
Хороший магазин. Не знаю на счёт продавцов, но мне всегда любезны.
Ялкун Замандинов
Магазин как магазин ничего не обычного
DR
Dias Raibekov
Overpriced
жанайка ###
хорошая продавщица,че напали на неё
ui
user iphone
Супер вредная женщина сегодня была на кассе! Обратите внимание что все жалуются на одну и ту же женщину!
Discover city KZ
Цены, дорогие, накрутка сумашедшая
Алихан
Очень дорого.прадавце вредная
J
Jean
Раньше был хороший магазин. Испортили совсем
Dima Zz
Сатушы дөрекі👎👎👎
Әсем Бектемирова
Наш любимый магазин ❤️❤️ Гуля тате ванлав🫶
Кристина Гришина
Всегда приятно приходить в этот магазин, такие приятные продавщицы, встречают как родных
khalId plip
Продавщица придурка тупая козла де*** . Она не адекватная вообще, хозяин магазина куда смотрит таких вообще уволить меня без причин прост так выгнала с магазина говорит мы тебе не продаем уходи ау мау
Карина Ли
продавщица людей не во что не ставит , новерно такое воспитание
. .
Добрый день! Предлагаю хозяйну магазина ограничить доступ к парковке, так как водители заезжают туда через тротуар, где в основном ходят школьники. Я думаю вдоль дороги найдутся места для парковки. Я родитель, каждый день 2 раза езжу в школу и мне не сложно пройтись лишние пару метров. Поэтому тут вопрос о безопасности детей. Тем более перед магазином у вас лавочка, где в основном собираются старшеклассники. А так к магазину претензии нет- все отлично!
Мади Пай
Хотелось бы похвалить охранника(усатого мальчика стоящего возле входа магазина)👏
DD
Dariga Dar
Идрис-хороший мальчик растёт. Вижу каждый день, помогает бабушке, утром забирает у себя в магазине донер, а в школе ест его! Ну в общем Ai-Mart отличный магазин.
Али Рахат
Калеьальаабадпбпьпьеа
Алмас Марс
Hello, I'm from the USA, snickers is very expensive, but in my home land it is cheapper, I think it is not cool, I go to school
Zhenis Rakhimov
Все хорошо цены приемлемы