Жүру жолы
3.2
3.2
ST
Slava Tsoy
Дизайнеры, читайте внимательно. Если к вам когда либо обратиться с заказом нарисовать что либо для этого ателье. Бегите прочь и не подписывайтесь. Сдал заказ, эскизы на высшем уровне и мне не заплатили за мою работу ни копейки. Аида Михайловна хозяйка ателье, не советую никому !!! Уровень пошива ЗЕЛЕНЫЙ БАЗАР ПОДГОНКА. Поберегите свое время и не тратьте его в данном месте и с хозяйкой Аидой. Всем мира и успехов. Cash-a-lot Если нужен качественный пошив, индивидуальный подход и качество, то могу посоветовать другие ателье и цехи. Обращайтесь. Но сюда не ходите. Уровень 0
Малика Курманалина
Прекрасные специалисты своего дела!
Veronica S
Мне испортили дорогую вещь. Причём никак не исправить теперь их перекрой. Не советую сюда ходить
А Zzz
Вежливые, все вовремя
ZD
Zhanna Demkenova
Шикарное Ателье Посоветовала подруга, жаль что раньше не знала про это ателье. Принесла на рестоврацию пуховик с порезом. Работу сделали так что не прикопаться.... Как будто так и было. Советую всем!
AT
A T