Жүру жолы
3.8
Didi User
Магазин закрыт, хотя указано в графике работы с 9:00
Жансая Исабек
Недавно открыла для себя этот магазин, приобрела тут продукты для бровей и осталась очень довольна мне все понравилось,особенно хна для бровей простояла почти месяц😍😍😍Спасибо большое консультантке Балжан за её отличные советы🙌🏻Видно что знает свое дело🔝🔝🔝
Наталья Добровольская
Шикарный магазин ! Нашла все что искала Спасибо девочки !
Айя Ашим
Все понравилось. Мастер Айжан супер. Всегда подбирает под форму лица, по цвету кожи. Хожу за бровями только сюда. Айжан не только сама делает отлично, но и учит учениц делать также
16 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарю вас!
Diana Abuyeva
Не понравилась работа мастера, брови получились разные, хна не качественная, все быстро сошло!
31 тамыз 2020, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем работать над ошибками. Подскажите, какой краситель использов…
Барлық түсініктемелер
Самал Букеева
Всё отлично 👍 Спасибо
1 тамыз 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🌸🌸💋
KA
Kamila Alimbekova
Мастер на все руки 😍 Я во многих салонах побывала, и наконец таки я нашла. Все делает шикарно, аккуратно, главное в салоне всегда чисто Приятный собеседник Если говорить коротко, то абсолютно всем советую к ней записаться)
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🌷и выбор 🌷
Doda ❤️
Уже давно хожу в салон к мастеру Айжан, она мастер на все руки, шикарно владеет хной и преображает девушек) помимо бровей ещё красиво может накрасить и сделать прическу, отчего каждый раз уходя чувствуешь себя принцессой 😻😻😻
12 қазан 2018, ресми жауап
Жулдыз, спасибо за отзыв, жду вас на след неделе 😉
Алтынгуль Тлеулесова
Это чудесный салон куда хочется возвращаться вновь и вновь, Айжан очень талантливый мастер, всегда остаюсь довольной её работой .
12 қазан 2018, ресми жауап
Спасибо Алтынгуль, за поддержку и доверие , мне тоже приятно с вами работать 🌷🌷🌷
RG
Rose Gee
Спасибо мастеру за супер укладку
12 қазан 2018, ресми жауап
Спасибо !) рада что все держалось до конца вашего торжества 🙌👏🎊