Балаларды дамыту орталығы

Балаларды ерте дамыту орталықтары
VV
Valeriya Valeriya4 пікір
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ZG
Zarina Guseinova1 пікір
20 ақпан 2025, ресми жауап
Zarina, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
Эльнара Худаева1 пікір
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Apple User1 пікір
20 ақпан 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады !
Анастасия Абжанова3 пікір
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 😌 Рады работать для вас.
PM
Petr Myarikyanov1 пікір
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Petr. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады видеть вас и ваших дет…
ZM
Zarina Mazhitova1 пікір
Наталья К3 пікір
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Рады работать для вас 💛
Катерина Люблинская2 пікір
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Замечательные стихи! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
АЗ
Адилям Заитова1 пікір
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вашего ребёнка снова 🤝
РХ
Polina, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
YL
Yuliya Luchshikova14 пікір
19 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
R
Ruslan1 пікір
Здравствуйте. Спасибо, Ruslan, за отзыв и высокую оценку 😉
Miss Elisa13 пікір
19 ақпан 2024, ресми жауап
Елизавета. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
KB
Karina Badalova11 пікір
Хотим выразить огромную благодарность Елене Анатольевне- нашему преподавателю! За ее чуткое отношение к детям и знания, которые она вкладывает и делится с нашими детками. Мы ходим в развивашку уже 2 года и на протяжении всего этого времени наша Латифа с удовольствием бежит на каждое занятие. Вместе с Еленой Анатольевной мы учились вырезать и рисовать, а сейчас уже учимся читать и писать. У нее такая подготовка, что можно хоть сейчас идти в первый класс и будешь уверен, что твой ребенок все знает и все поймет, потому что она занимается по методикам современных преподавателей. Каждый праздник- это запоминающееся событие в жизни ребенка, будь то Новый год или восьмое марта. Дети с удовольствием готовятся, учат стихи и делают поделки, чтобы порадовать своих родителей. Проводят постоянно интересные мастер-классы, где детки с интересом лепят из глины или разрисовывают сложные снежинки. У нас подрастает вторая дочка, и мы точно отведем ее в Росток, потому что это отличное место для подготовки деток к школе.
Екатерина Серебрянская14 пікір
19 ақпан 2024, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Благодарим 🙏🏼
КМ
Кристина Мусаева4 пікір
ЛТ
Лилия Турунова1 пікір
19 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Біз cookies қолданамыз толығырақ