Маршруттар
Qaimaq
Заманауи қазақ тағамдарының мейрамханасы
Ұлттық дәстүрлерге құрметпен және сүйіспеншілікпен!
WhatsApp-қа жазу
РК
Райхан Куаныш
Официанты 🧟 Кухня 😔 Интерьер 🫣 Скорость 🐢
Zhan Аhmadiev
Самая обычная восточная кухня. Тот же Лагман тот же куырдак, бешбармак и.т. Цены космос. Для понимания один салат с 5 ю креветками стоит 9600+10% обслуживание. Нет, я понимаю если бы авторская кухня была бы. Но увы. Короче не обоснованные цены. Не стоит!!! За такие цены и за такую простую кухню. 1000 мест в Ате. Где в 1000 раз с интересной кухней и интерьером.
Ayaulym Abdraimova
Хочется написать отзыв об этом заведении! Ходим часто, но заметили, что качество испортилось и еды, и обслуживания. Во первых, сделали заказ заранее и предоплатой, то просили 10 тысяч , на следующий день начали просить 50% предоплаты. Во вторых, заказали 5 порции рыбного СУПА, не бульон, а супа…но какое же разочарование было, когда принесли бульон и картошкой … из рыбного от слова ничего. 20 тысяч к счёту на ровном месте. В третьих, обслуживающий персонал…Вы должны быть готовы к праздникам, что будет наплыв, но при этом качество не должно хромать…Косо смотрят, на просьбы принести воду ели как идут. не хотя, попросили сделать семейное фото…тоже сквозь зубы. Также момент огромный, время ифтара, а еду начали выносить очень поздно, с учетом , что предзаказ был за день вперед. Сначала бауырсак, ждали суп некоторое время, второе вообще по раздельности. Нужно подавать всё вовремя, хотя бы суп с салатом вместе. Счет 100 тысяч, правда, того не стоит. Лучше бы покушали в другом месте.
Anatoly Suzdaltsev
Очень вкусно. Недёшево, но стоит того.
. .
Соз тусунбейды по телефону говорили писали но все наоборот
S
STN
Первый раз посетила ресторан в 2023 году всё очень понравилось: красивый интерьер, уютная атмосфера и вкусная кухня. В 2026 году снова посетила ресторан в Алматы, интерьер по-прежнему приятный, но кухня, к сожалению, уже не такая вкусная.
Асель Нурмухамбетова
Не первый год подряд отмечаем здесь семейные мероприятия, обычно бронируем беседку на 30 человек, но в этот раз решили собраться 1-го марта в общем зале в силу погоды. Обычно всегда сервис и еда были на высоте. К сожалению, в этот раз подвели с таймингом и сервисом, хотя в заведении помимо нас было всего пару столов. Бронировали ка к обычно заранее, оговорили время подачи блюд и прочие моменты. Горячее подали на целый час позже оговоренного будто бы это норма
yuki :)
Сервис отличная! Чай вообще отличная щас пишу этот отзыв запивая чаем:) Очень вкусно и блюда очень вкусные:)
Катя r
Сапар Мистер
Очень вкусно хорошо .
AC
ANUAR CHANEL
Очень понравился ресторан, өте керемет жер ұнады, тамағы да дәмді! Қазақи
Nike Hermes
Не свежая еда
ББ
Бека Бала
Не вкусно и слишком дорого
AN
Alfiya Nwuke
Дорого и ооочень невкусно 🤢 Не водите гостей с других стран дабы не испортить впечатление о казахской кухне. И обслуживание на 2
SS
Symbat Samet
Турциядан келген қонағыммен барған едім бізге қызмет көрсету ұнамады ! Тамақтары дәмді бірақ офицант жігіттер ас мәзірлерін айта алмайды ! шәйға ұсынар тәтті десерт жоқ тек балмұздақпен торт бар деді соны жеуге тура келді .Алматы қаласындағы ең жақсы этно ресторан деп алып барып едім ұят болды .Екінші рет бармаймын !Navat 1000есе жақсы !
Anna Prikhodko
очень хорошо водить гостей города, особенно летом в беседках приятно в тени. кухня хорошая, традиционная, некоторые блюда фьюжн, например пицца с казы.
Akzhan Kembai
Отличный сервис, очень вкусная кухня
Ақжарқын Сайлыбай
Өте жақсы жайлы жер екен. Тек мәзірді өзгерту керек сияқты. Себебі біздің барлығымыз тамақтың түріне қарап таңдап үйреніп қалғанбыз ғой. Сол үшін де солай жақсы болар. Әрине кішкене ерекшелену керек. Алайда солай дұрыс болар деген ойым өзімнің жеке. Тамағы дәмді болды.
НА
Нурила Амиренова
Кухня как и везде, не чего особенного. Таак дорого ужас. Обслуживпние 0. Тарелки не меняли Тама ели салаты и два горячих и сладости. Двое просили оставить не менять тарелки так и всем оставили грязные тарелки нам пришлось ими кушать весь вечер. Бес конца звали офиц чай принести оставляют чайник где не надо так не удобно было просить протягивать руки бес конца одним словом больше не пойду туда решила и не советую
Rizagul Esbosyn
😍😍😍😍😍. Дәмді әрі жағымды атмосфера 👍
НБ
Наталья Брославская
Понравилось все! От еды, стоимости, обслуживания, до интерьера и подачи блюд. Вкусно и колоритно
Кз
К з К з
Оте нашар тамактары
Zhandos Ussenov
Вкусная еда, отличный сервис! Всем советуем!
EE
Erik Ermashev
Очень дорого, порции очень маленькие.
AE
Altynai Eskalieva
Красивый дизайн, великолепная кухня,приятное обслуживание. Место, куда обязательно вернусь.
Артём Чулочников
Все на максималках! Гостеприимство, обслуживание, кухня! Место приятное во всех отношениях. Рекомендую!
Abdisaeva.i
Очень вкусно
Diana Kicha
очень вкусно и чисто, хороший персонал
арука 🪷
Katerina Navrods
Очень вкусно и уютно❤️
BZ
Begim Zhaken
Бізге тамақтары ұнады😍 Өте дәмді болды👍🏻 Носталгия балалық шаққа барып келгендей әсер алдым ресторанның ішінен
Babautt Atatan
Еда, да и всё было замечательным,но во-первых кажется что люди переоценили это место.По причине хоть услуга хорошая и место само красивое, но цены привышены,слишком так уж скажу...Это моё мнение.
dA
d.ast Ast
Очень дорого стало у вас кушать, ранее были нормальные цены, и поэтому почти вчера вечером никого и не было 2 стола с нами
Kanatenok Altayev
Дорого и порции маленькие
Гульзат Бекназарова
Очень вкусно и отличная атмосфера и сервис.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульзат, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады Вам 🤗
Darenergy Flashman
Qaimaq тамақтары қаймақтай балғын жәмді екен
Nurbanu Assubekkyzy
Қымбаат іші
Irina Chu
У теста бешбармака такой привкус, будто оно лежало несколько дней в воде 🤢 Остальные блюда были вкусные, особенно салат с кониной
Динара Шуебаева
Сегодня посетила ресторан Qaimaq. Атмосфера прекрасная, кухня вкусная. Заказали беш говядина и баранина. Все было очень вкусно. Баурсаки мягкие, пышные и золотистые. Лепешка тоже отменная. Мясо хорошо приготовилось. Официанты вежливые, обслуживание на высшем уровне. Музыка приятная. Мне все понравилось. Надеюсь, еще раз приеду на обед.
Динара Шуебаева
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара, спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады вам!
ЖТ
Жанибек Токтагулов
Прекрасная кухня, хороший сервис
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Жанибек. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Amina 🗺️
Приводили сюда иностранных гостей, чтобы познакомить их с нашими традиционными блюдами. Еда была хорошей, но официант постоянно проливал напитки мимо-на скатерть 😭
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amina! Благодарим Вас, что выбираете наш ресторан. Очень сожалеем, что произошла такая…
Тағы жүктеу