Жүру жолы
Нотариустар
Александр Шишкин
Приходил в субботу, очень удобно что принимают в выходной день. Документы оформили аккуратно, специалист вежливый и компетентный. Остался доволен.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 и высокую оценку! Приходите, обращайтесь, была рада помочь 🤝
АЦ
Александр Цариков
Сделали все быстро по высшему уровню очень чисто приятно находиться очень вежливо общались ) 🥳😇😇
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, обращайтесь, была рада помочь 🤝 Успехов вам!
Reynard 🇺🇸
Закрыто, когда в 2гиче написано что открыто
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Reynard! Извините, но я в субботу работала. С 09.00 до 13.00 часов была в офисе, так к…
Карлыгаш Сарниязова
Исмаилова Айгуль профессионал своего дела, и не только. с такой душой отнеслась к нам. Каждую деталь 100-500 раз перечитывала перепроверяла, бумажки перепечатывали переподписывали. Она еще осталась на 1,5 часа позже вечером чтобы завершить нашу сделку из-за технических ошибок сайтов и банков. Благодаря Вам сделка состоялась быстро, все самые важные документы были правильно и четко оформлены 👍😎 спасибо вам большое! Составляли договор купли продажи квартиры. Еще заранее списались по WhatsApp, Исмаилова Айгуль заранее попросила все документы чтобы подготовить договор 🤝 Прям с душой отнеслась
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Карлыгаш,Большое спасибо за добрые слова с благодарностями и положительную оценку моей…
LYUDMILA DYATLOVA
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Исмаиловой Айгуль Аниярбековне за профессиональный подход и внимательное отношение. Покупала квартиру, и благодаря работе нотариуса вся сделка прошла быстро, чётко и абсолютно спокойно. Все документы были подготовлены заранее, подробно объяснили каждый шаг, ответили на все вопросы. Чувствовалась надежность и высокий уровень компетенции. Очень доволена обслуживанием — рекомендую!
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, LYUDMILA DYATLOVA! Благодарю вас за добрые слова и высокую оценку проделанной мною раб…
Алмагуль Нурланова
Профессионал своего дела.👍. Спасибо за консультация, качественную работу!👍🌹
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмагуль! Спасибо за положительную оценку моей работы, очень приятно получать обратную…
AM
Akmaral Manapova
Айнур апай мықты маман өз жұмысын мықты біледі екен, нотариально заверить етілген документтерде QR код болу керек екен оны осы кісі айтты маған, қаншама нотариустарға барып жасаттым ондай QR документтердің соңына қойып бермеді, мына кісі маған барлығын көрсетіп, түсіндіріп берді, барлығын толық қанды тексеріп жасады, сосын өте сыпайы, нақты нақты жауап беріп, барлығын түсіндіріп берді👍👍👍👍👍👍👍
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Akmaral, сәлеметсізбе! Менің жұмысыма өте жақсы баға бергеніңіз үшін үлкен рахмет! Әрқашан көмектесу…
Zhanara Dzhanabaeva
Очень профессиональный нотариус, все чётко, подробно объяснила кейс. Спасибо Айгуль Аниярбековна!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanara! Спасибо большое за добрые слова с благодарностями и положительную оценку моей…
F8
Furioso 888
Потрясающий нотариус, всё чётко объясняет , спасибо Вам большое. Успехов Вам!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Furioso! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 и теплые слова о моей работе Успехов вам! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
BB
Bekbolat Bakimbetov
Классный руководитель очень внимательная все очень быстро оформили
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bekbolat! Спасибо вам большое за положительный отзыв и высокую оценку 🤗 Была рада помочь🤝
Adilbek Zhalmukhanov
Өте тамаша қызмет көрсетілді, өз ісінің нағыз маманы 👍
8 шілде 2025, ресми жауап
Adilbek, сәлеметсізбе! Менің жұмысыма өте жақсы баға бергеніңіз үшін үлкен рахмет! Әрқашан көмектесуге дайынмын🤝
Z…
Zhansaya …..
Очень грамотная специалистка, обращаюсь только к ней
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhansaya! Благодарю за добрые слова и высокую оценку! Обращайтесь, была рада помочь 🤝
YP
Yelena Pavlova
Благодарю Айгуль Аниярбековну за профессионализм, внимательность и быстрое оформление документов. Всё было понятно, спокойно и организованно. Приятно иметь дело с таким специалистом. Рекомендую!
23 маусым 2025, ресми жауап
Yelena, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь с бла…
Анна Сафонова
Самый лучший нотариус,обращались по поводу сделки купли-продажи квартиры!Проверила все документы, обьяснила все нюансы и статьи закона,была на связи до получения регистрации квартиры!
19 маусым 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку моей работы! Ждём снова, пр…
Артур Рыскалиев
Айгуль Аниярбековна,очень профессиональный нотариус. Несколько раз был у неё. Сначала обратился с консультацией как сделать,все сказала как надо делать и что надо сделать. Потом договора. Все отлично ,и качественно . Благодарю! И как человек👍
4 маусым 2025, ресми жауап
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, очень приятно получать обратную связь с благодарно…
Настя Волкова
Быстрая и качественная работа, спасибо!
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, Настя, за доверие и добрые слова о моей работе! Обращайтесь, всегда вам рады 🤝
Azat
Все быстро и качественно
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azat! Спасибо вам за положительную оценку моей работы и доверие! Обращайтесь, была рада помочь 🤝
Адиль Бисенов
Все быстро, четко, всем советую
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Адиль! Большое спасибо за отзыв и положительную оценку моей работы 🙏👌 Обращайтесь, была рада помочь 🤝
MS
Mukhagali Sagyntay
Жақсы, сауатты нотариус
10 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Mukhagali! Менің жұмысыма өте жақсы баға бергеніңіз үшін рахмет! Әрқашан көмектесуге дайынмын🤝
KS
Kirill Semenov
Обращался к Исмаиловой Айгуль Аниярбековне для заверения документов. Очень профессиональный и внимательный специалист. Все объяснили доступно, процесс занял минимум времени. Офис удобно расположен, атмосфера доброжелательная. Рекомендую!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Kirill, за добрые слова о моей работе и высокую оценку 🙏 Успехов вам! Приход…
Janar Kas
Очень благодарна Айгуль ханым знающий свою работу профессиональный нотариус,все грамотно, такая душевная, открытая, от нее такая энергетика что охота остаться у нее в офисе!!!! Крепкого здоровья, счастья и любви!!!!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Janar! Спасибо большое за теплые и добрые слова 🙏 с высокой оценкой! Приходите, была…
Kenshi Yonezu
быстро, четко.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kenshi! Благодарю вас, что положительно оценили мою работу! Обращайтесь, была рада помочь 🤝
СА
Сардор Алматы
Спасибо , помогли с консультацией и документами
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сардор! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Была рада помочь 🤝
Анастасия Екшембеева
Все быстро и профессионально!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Благодарю вас, что положительно оценили мою работу! Обращайтесь, была рада помочь 🤝
JI
JohnSina Invisible
Спасибо, компетентный специалист, быстро и четко
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, JohnSina! Благодарю вас, что положительно оценили мою работу! Обращайтесь, была рада помочь 🤝
Айганша Баймуханова
Не первый раз обращаюсь, всегда все четко и профессионально объясняется! И самое главное все очень быстро.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Айганша, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь с положительной оценкой св…
Макс Макс
Спасибо, профессионально и оперативно!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Макс! Спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы 🙏 Обращайтесь, всегда вам рады помочь🤝
Лейла Копалиани
Отличный нотариус! Я написала в вотсап, объяснила что мне надо, прислала свое удостоверение, пришла, быстро получила доверенность, расписалась, она мне все объяснила, сколько времени будет храниться копия и где, что по этой доверенности можно сделать и тд. Доброжелательная, профессионал, приятно было сотрудничать. Спасибо!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, Лейла, за добрые слова о моей работе и высокую оценку! Приходите к на…
Арсен Бахтыбай
Доволен работой, знает свое дело очень грамотный специалист 👍👍
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арсен! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🙏🏼 Обращайтесь, всегда рады помочь 🤝
ZZ
Zzz Zzz
Очень грамотный специалист!! Спасибо 🙏
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zzz! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 с положительной оценкой своей работы. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аik Isp
Хороший нотариус!
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Аik, за ваш отзыв 🙏 и высокую оценку! Обращайтесь, всегда вам рады помочь
МЖ
Мольдир Жараспаева
Грамотный нотариус, все обьяснила👍🏻👍🏻👍🏻
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мольдир! Благодарю вас, что положительно оценили мою работу. Обращайтесь, была рада помочь 🤝
Zhans _
Очень хороший нотариус, сделали документы быстро и качественно!
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhans! Благодарю за добрые слова и положительную оценку моей работы! Обращайтесь, всегда вам рады помочь
Baizak Mederbekov
Классное место. Все четко, быстро. Договорились к 9 - в 9 начали, что редкость для нотариусов.
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Baizak! Спасибо большое за доверие и положительную оценку моей работы! Обращайтесь, всегда вам рады 🤝
Дана Хан
Очень оперативная и грамотная нотариус!
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, Дана, за такой приятный отзыв и оценку моей работы!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РА
Руслан Арс
Оформляли сделку, очень понравилось. Нотариус каждому все объяснила. Профессионально. Рекомендую.
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за доверие и положительную оценку моей работы! Обращайтесь, всегда вам рады 🤝
СА
София Абдрахманова
Очень грамотный нотариус. Четко и по правилам. Удобно что можно оплатить по каспи кюару. Рекомендую
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, София! Спасибо большое за добрые слова! Была рада помочь, приходите ещё 🤝
Айгуль Исмаилова шикарный специалист! Сегодня оформляли сделку, все четко и по делу.
29 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе! Была рады помочь Приходите ещё 🤝
ДН
Даниял Нусипбеков
Очень хороший сервис, грамотный и знающий свое дело юрист, сделала нам ДКП, быстро и качественно
24 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Даниял! Благодарю за добрые слова и положительную оценку моей работы! Обращайтесь, всегда вам рады 🤝
Евгений Фадеев
Большое спасибо Айгуль Исмаиловой. Не раз уже помогала как с консультациями так и с проведением сделок купли-продажи. Уделяет внимание деталям. Приятно работать с квалифицированным нотариусом. Все четко и по делу. Рекомендую всем своим знакомым.
23 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку моей работы. Обращайтесь, вс…
РМ
Роман Маск
Работаю с Айгуль давно, рекомендую как профессионала своего дела.
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Роман! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку моей работы. Обращайтесь, всегда вам рады 🤝
BT
Baur T
Сегодня оформили договор купли-продажи квартиры. Меня записала и проконсультировала по телефону даже вне рабочее время. Пошагово разъяснила весь процес купли-продажи учитывая наш непростой кейс. Очень внимательная к деталям, грамотный специалист, профессионал своего дела! Рекомендую!
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Baur! Благодарю, что высоко оценили мою работу, приятно получить обратную связь с благ…
Naira M
Срочно нужен был нотариус, сделали все быстро, четко, без всяких проблем! Очень приятная девушка, очень грамотная, все проверила, подсказала! Спасибо❤️
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю, Naira, за добрые слова о моей работе и высокую оценку! Обращайтесь, всегда…
Марина Митрофанова
Хочу поблагодарить замечательного нотариуса Айгуль Исмаилову. Спасибо большое за грамотную, чёткую, профессиональную работу.Теперь всем буду советовать и сама буду обращаться только к ней
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Марина Митрофанова! Спасибо большое за добрые слова о моей работе, очень приятно получ…
Акнур Рауановна
отличный нотариус, всем советую, быстро и четко все мне сделали!
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акнур Рауановна! Благодарю за добрые слова и высокую оценку! Обращайтесь, была рада помочь 🤝
Ivan Kononov
Отличный нотариус
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ivan! Спасибо большое за отзыв и положительную оценку! Очень приятно получать обратную связь. Приходите, обращайтесь, буду всегда рада!
АУ
Асылан Утенов
На праздник большинство нотариусов не работают,вы нас выручили, спасибо большое!
6 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асылан! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку! Обращайтесь, была рада помочь 🤝
КС
К С
Отличный нотариус, оформила сделку быстро и без заминок! Неоднократно обращались, ни разу не подвела.Рекомендую.
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Благодарю за высокое доверие и положительную оценку моей работы! Приходите, обращайтесь, буду всегда рада!
Madina Shakirbekova
Мне срочно понадобилась доверенность, и нотариус сделал всё быстро и чётко. Документ на английском языке был отлично оформлен. Очень довольна их работой, рекомендую!
24 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Madina! Спасибо большое за теплые слова о моей работе, очень приятно получать обратную…
ИЭ
Инна Эпп
Очень довольны работой нотариальной конторы Исмаиловой Айгуль! Очень удобно, что можно заранее прислать формы желаемых документов, подъехать к назначенному времени и не ждать долго. Все грамотно, быстро и качественно. Айгуль очень вдумчиво относится к каждому документу и к каждой сделке, дает грамотные консультации и корректно оформленные документы на выходе. Если вы цените качество и время, рекомендую обратиться именно сюда!
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку моей работы! Рада, что вам всё…
Тағы жүктеу