Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айшабибі Тасболат
Работают профессионалы, инструктор Нурзат👍👍 очень хорошо обучает, обьясняет Было комфортно и понятно 10/10
ГД
Гульмира Даниярова
Школа хорошая, обучалась здесь и очень довольна преподавателем Алишер Серикович и инструкторами Мурат и Нурлан👍🏽
Максим Кондратенко
Атошкола Кулагер спасибо за теорию и практику. Брал урок вождения на АКПП. Сопровождал процесс инструктор Нурзат. Он объяснял все чётко, а главное понятно и доступно. Во время вождения было спокойно и уверенно. Рахмет!
Яна Белекеева
Прошла обучение в авто школе Кулагер , очень нравится, первый урок вождения прошло отлично , спасибо инструктору Берик ага. Супер сабырлы
Сабит Исмуханов
Всем рекомендую инструктора Жасулана. Для моего первого урока он полностью грамотно объяснил основы управления машиной, помог мне разобраться с механикой и в итоге моя первая поездка прошло отлично!
ДД
Дина Дина
Отличная автошкола с хорошей организацией процесса. Однозначно рекомендую. Машины новые оборудованные,чистые, новые.
Адия Курбан-Байрамова
Ербол ағайға мың алғыс! Өте керемет инструктор, мақтап, бәрін көрсетіп, сабақты жақсы өткізді! Рахмееет, Ербол аға топ топ топ🫰🌹
Гулназ Адилхан
Тесттен вождениеден өтіп правамды алдым, Еңлік ханымға рахмет, мәселе туындаған еді, бәрін орын орнымен шешіп берді, ең лучши автошкола🙌🏻
Егор Трубин
Хочу поблагодарить автоинструктора Данияра из автошколы «Кулагер». Благодаря его обучению я успешно сдал экзамен с первой попытки. Данияр подробно объяснял все основы вождения, показывал, где газ, где тормоз, как правильно держать руль и управлять машиной. Он терпеливый, внимательный и профессиональный инструктор. Очень доволен обучением и однозначно рекомендую!
Dina Aimakova
Маған өте қатты ұнады, инструктор Данияр ағаға мың алғыс! Ақпаратты жеңіл түрде әрі түсінікті жеткізеді.
Жасулан Базарбай
Данияр ага мыкты уйретеды прям тооооп,Оте жаксы авто школа всем советую
Жанали
Приветствую всех. Автошкола Кулагер прохожу практику на вождение на механику, отдельное спасибо инструктору Берик ага за понятное объяснение и опыт. Профессиональный объяснение.
ZA
Zhalgas Aitbay
Автомектеп Құлагер, менеджерлерде жауапкершілік жоқ, оқуға тіркегенін, тіркемегенін білмейді, мамыр айның 27сі төлем жасадым, әлі сертификат шыққан жоқ, қазір қараша айының 4і. Барлық баға өтірік қойылған, 4.8/5. Мүмкіндігінше жоламауға тырысыңыздар. Айналдырған 5 практикасы ба 1сағаттан, оғанда қатыса алмайсыз, себебі көлік аз, орын жоқ, жеке автодром жоқ, көп қабатты үйлердің ауласын(яғни дворды) айналып жүресіз. Бастысы төлемді жасатып алады, ары қарай бәрібір. Вот перевод на русский язык: ⸻ Автошкола «Құлагер» — у менеджеров нет ответственности. Не знают, зарегистрировали ли вас на обучение или нет. 27 мая я оплатил обучение, сертификат до сих пор не готов — сейчас уже 8 октября. Все отзывы и рейтинг — ложь, накрученные 4.8/5. Старайтесь по возможности обходить стороной. Из всего обучения — всего 5 практических занятий по 1 часу, и на них тоже не попадёшь: машин мало, мест нет, собственного автодрома нет. Ездите по дворам многоэтажек. Главное — получить с вас оплату, а дальше им всё равно.
Bekzat Ghanibek
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и инструктору Жасан ага за качественное и ответственное обучение. С самого первого занятия чувствовалось, что здесь работают настоящие профессионалы.
AI
Adlet Ibraimov
Учился в автошколе «Кулагер» — всё понравилось. Объясняют нормально, без заморочек, теория понятная. Инструкторы адекватные, спокойно учат ездить, не орут и реально помогают. В итоге сдал экзамен и получил права без проблем. Если думаете куда идти — «Кулагер» норм вариант.
Диана Диана
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно инструктору Мурат агаю! Обучение прошло на высшем уровне — всё объясняет спокойно, понятно и с терпением. Благодаря его профессионализму и поддержке я уверенно чувствую себя за рулём. Очень внимательный, добрый и ответственный инструктор. Рекомендую от души!
Аяна Бактыяровна
Автошкола просто супер! 🔥 Менеджер всё понятно объясняет. Инструктор Руслан ағай — топ, всё спокойно и доступно объясняет.
Алина Ким
Спасибо большое инструктору Ерлану. У меня было первое занятие по вождению, поэтому немного переживала. Мне очень подробно все объяснили и в целом прошло отлично.👍
ДА
Динара Абрахманова
Лучшая автошкола! Лучшие менеджеры! С большим удовольствием, без хлопот обучилась и получила права
РХ
Расул Хамитолла
✊🏻 спасибо большое за обучение и за практику 🔥 все хорошо прошло теперь уже цон ☺️☺️
k1mmik0 …
Инструктор Ерасыл очень хороший был на вождение выехали в город 10/10🙌🏻
MM
Mans Mans
Отличная автошкола все супер объясняют. Инструктор Руслан доходчиво спокойно объяснил все супер!
К
Карина
Добрый день хотела поблагодарить автошколу Кулагер за предоставленное обучение все понравилось спасибо 🔥🔥🔥🔥 спасибо менеджеру🌹🥰
Ақнұр Ширинбек
Авто школа құлагер өтп жақсы школа маған қаты ұнады . Инструктор Нурлан аға өте жақсы түсіндіреді ,ұрспайды ,өте салмақты 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Amir .
Честный отзыв о данной автошколе. После длительного периода обучения хочу поделиться своим опытом. Работа менеджеров оставляет желать лучшего — создаётся ощущение, что всё делается «на отработку», без заинтересованности и нормального отношения к клиенту. Практические занятия проходят по очень неудобным адресам, добираться до них крайне далеко. Сами уроки больше напоминают скучные лекции, без вовлечённости и реальной практической пользы. В конце практики меня попросили для галочки оставить хороший отзыв в 2GIS, поэтому не удивляйтесь, что положительных отзывов много — большая часть из них накручена. Сертификат я ждал около пяти месяцев, что тоже говорит о качестве организации. В целом, ставлю 1 звезду за испорченные нервы и неудовлетворительную работу команды. Надеюсь, мой опыт будет полезен другим.
РТ
Руслан Т
Сегодня у меня было первое практическое занятие на механике. Инструктором у меня был Берик аға. Очень доступно и понятно объяснил как работает сцепление, машина и тд. Проехали несколько кругов, все грамотно и доступно👍 Менеджера Асем и Енлик тоже классные, компетентные и помогают подобрать удобное время, грамотно консультируют. Преподаватель по теории Раушан очень доступно объясняет законы, ПДД. Советую👍
Z 🔅
Инструктор Нурлан ағай хорошо учит вождению. Сегодня первое вождение было. Все прошло отлично. Мне понравилось. Спасибо❤️
РК
Рашид Касенов
Kamilya K
Проходила уроки вождения у инструктора Руслана, осталась довольна. Понравилось, что он спокойно объясняет, поддерживает и вселяет уверенность за рулём. Руслан спокойно указывал на ошибки и помогал их исправить.
Aidana Tles
Машина және жол ережесі туралы ештеңе білмей келгенмін. Раушан апай теорияны өте жақсы түсіндіріп, үйретті. Жол ережелерін үйрену мен ойлағаннан да оңай болды. Бәрі түсінікті, жеңіл тілде. Раушан апайға үлкен рахмет айтамын❤️
Zarina Yergalieva
Хочу оставить отзыв об автошколе и особенно отметить моего инструктора Руслана. Человек с просто невероятным терпением! Даже когда я конкретно тормозила и путалась, он никогда не повышал голос, всё спокойно объяснял и постоянно меня успокаивал. С ним я впервые почувствовала себя уверенно за рулём. Автошкола отличная, но Руслан — это отдельный плюс, рекомендую всем!
Эмиль Нагаев
Прекрасная автошкола, где реально учат водить, а не просто готовят к экзамену. Инструктор спокойный, всё подробно объясняет, помогает в любых ситуациях. Чувствуется, что преподавателям важен результат. Теперь я уверенно управляю автомобилем и благодарю команду школы!
Moon Fox
Отличная автошкола! Хорошие инструктора , большое спасибо школе за столь качественную работу сотрудников
мухтар ергобек
Сегодня был на уроке вождения с инструктором Нурланом, очень грамотно чётко объясняет без нервов все супер советую
Н
Н
Очень хорошая автошкола, инструктор Данияр все отлично и доступно объясняет. Советую тем кто ищет автошколу
КШ
Кристина Шаповалова
Если выбираете автошколу, лучше пройдите мимо этой! Очень жалею, что выбрала именно эту организацию. Искала ускоренные курсы, согласно их информации на сайте и также и здесь, все конечно пообещали быстро будет. Разумеется прошло более 3 месяцев и я до текущего дня даже не могу получить сертификат об окончании. Ранее, несколько недель назад мной уже публиковался негативный отзыв, который сама автошкола просила удалить, взамен менеджер обещала взять на себя лично решение вопроса. В принципе в сфере обслуживания, если лицо или представитель организации даёт такое слово, то необходимо считаю как минимум поддерживать данное слово, как максимум выходить на связь самому, независимо от продвижения ситуации, все в данном случае наоборот. (Пишем и узнаем сами через пень колоду). Каждую неделю новые сроки, никакого должного информирования, все время что-то ждём, причем ссылаются на сбой в МВД РК, который был достаточно уже давно, но при этом не были даны ссылки и статьи на официальные источники, подтверждающие данную информацию. На заданные вопросы менеджер отвечает, только на те, которые ему удобно, а главное снова игнорирование. В общем даже если вы захотите решить вопрос, то игра в одни ворота. Попадалось на глаза, что некоторые люди хотят обращаться в прокуратуру. Возможно и правда, думаю на групповую досудебную претензию/ исковое заявление наберётся желающих. Чтобы отзыв был подтвержденным сообщаю также дату приобретения курса - 24.04.2025.
Құлагер, автошкола
15 тамыз 2025, ресми жауап
Автор неоднократно оставляет отзыв Хотя не подтверждает что наш клиент Нарушение правил Прошло 4 дня…
Барлық түсініктемелер
Zhamilya Sagimbay
Автошкола классная, мне понравилось, менеджер Тоғжан всегда на связи) С инструктором Данияром впервые выехала в город👍
Sofiya Alekhina
Потрясающие инструкторы👍 Благодаря обучению у инструкторов Мухтара и Мурата, получила права! Хорошая автошкола, есть онлайн обучение👍 Практика вождения проходит на новых, чистеньких машинах.
K
Kuralay
Жаман автошкола. Ешкімге ұсынбаймын. Администрациясы нашар. Тоғжан менеджерден информацияны суырып жүріп әрең сұрап аласың. Ең басында 5 практика деп алып, шын мәнінде 3 практика ғана екен. И то практиканың 1-ші сабағында машинаға отырмайсың, 7-8 адамды жинап ауызша машина жайлы ғана айтады. 2 рет внутренний теория экзаменнен өтпесең қосымша 20мың төлейсің. Практикаға ватсап группада әрең үлгеріп жазыласың. Практиканы қалада айдайсың, автодромда өтпейді. Қымбат курсты сатып алғаннан не пайда егер цондағы емтиханға автодромда дайындамаса. Автодромда дайындалу үшін инструктормен қосымша ақшалай беріп дайындалуың керексің. Курсанттардан 2гисте жақсы отзыв жазыңдар деп сұрайды. Тек ұнағаны: Данияр деген инструктор кісі жақсы. Upd: апрельден бері 4 ай болды сертификатты әлі ала алмай жүрмін.
Жания Ихласова
Инструктор Нурлан ага очень отзывчивый, очень добрый, объясняет очень равномерно и понятно! Всем советую обучаться у него
Daulet Bekturgan
Ребята, разговоры о том что тут ускоренное обучение просто воздух, лучше не ведитесь на их рекламу, до сих пор из-за них не могу получить допуск на сдачу экзамена. Ребята, лучше поберегите свои деньги и нервы, очень сильно жалею что пошел сюда! Также заметил что у всех разные суммы оплат, к примеру я оплатил 115.000, были те кто меньше, кто больше, хотя в одной группе обучались. До сих пор ничего не выдают, также своих данных не раскрывают, ни дать ни взять. Ребята, не стоит сюда идти, не стоит оно того. Я очень надеюсь что мой отзыв кому-то поможет. Также хотел бы добавить что запись на практику это чистая лотерея, в группе по 100 человек и нужно пробиваться через них чтобы записаться. Про теоретическое обучение я вообще молчу, чувство будто возвращаешься в 10-ые непонятные слайды, скриншоты, за свои деньги это просто слов нет. Нету обучения по ПДД тесту, но нужно сдавать внутри школьный экзамен по ПДД тесту, при случае неудачи, нужно будет оплатить 20.000 тенге для пересдачи....
Nura👽 努拉👽
Классная автошкола 很好 👍
Meruert Bisarina
Құлагер автошколасында 2 ші рет вождение өттім. Білмейтіндерім көп екен. Сабырмен, асықпай үйреткен Данияр инструкторға үлкен алғыс айтамын☺️
ЕН
Евгений Ниткорайн
Доброе утро,благодарен Автошколе спасибо за обучение за поддержку ✊🏻✊🏻✊🏻
БЮ
Борис Юрасов
Всем привет.я вчера сдал на права я молодец и за это спасибо автошколе Кулагер 🔥🔥
RA
R A
Ербол ағай — өз ісінің нағыз маманы! Түсіндіруі өте түсінікті, әр сабақта қолдап, жігерлендіріп отырады. Үйрету тәсілі сабырлы, кәсіби. Өте ризамын!
Olzhas Ibraikhanov
Спасибо автошколе Кулагер, отдельное спасибо Берик ага, объясняет все доходчиво и понятно.
D1
D 1
Білікті оқытушылар мен инструкторлар. Баруға кеңес берем
Ayan Alimbekov
Керемет Автошкола куратор Енликке рахмет басынан аягына дейн касымда журып комектесты
Айбек Ален
Нурлан аға отличный инстурктор,на одной волне с учеником и хорошо помогает работать над ошибками
Тағы жүктеу