Жүру жолы
AMG User
Отстой
НШ
Нурдаулет Ширинбеков
Класный магазин все есть, продавщица просто молодец
4 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв🤗
Айым Мамышева
Очен хороший магазин Благодарю продавец отдела ❤️ Продавец очен вежливый Я заказала ресницы очен хороший качество Мне всё понравилось. Быстро, качественно, красиво!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв🤗
AB
A Baimu
Вы моя палочка-выручалочка! Всегда все есть, что мне нужно, и не надо на барахолку переться, цены приемлемые 👍 Көп рахмет!
26 ақпан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
НМ
Нуржан Мухамеджанова
Большой и интересный ассортимент👍приемлемые цены✊️вежливый продавец👍
26 ақпан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Большое спасибо 🤗 Будем вас ждать!
Сабина Якупова
Ужасная, грубая продавец
B.
Bako .
Наушники и зарядки хорошего качество. Советую посетить магазин. Продавец вежливая
Азамат Карибаев
Очень хороший магазин и продавцы очень вежливые рекомендую
Nurik Ibragimov
Очень хороший магазин в наличии много чего интересного от игрушек до подарков!, И продавец очень вежливый, советую посетить этот магазин.