Жүру жолы
РГ
Риана Гусенова
Ужасная автомойка , написано открыты с 9.00 время 10 часов . Не открыты
Жазира Есенова
Ужасная мойка. Просто от слова СОВСЕМ. Там есть руzкая, которая чем то не довольна в жизни, а страдают клиенты. Просто жуткая мраzота. И моют машины не качественно.
Батыр Байтуреев
Молодцы девчонки хорошо долго аккуратно чисто моют мне понравился теперь постоянный клиент
А G
помыли кузов+салон+багажник ровно за 40 минут все чисто, без лишних слов, как нужно минус одна звезда - не протерли передние сиденья с задней стороны (там, где детки обычно пинают😀) фото прайса приложу, думаю, кому-то будет полезно ❤️
KA
Korkem Askarbay
Ужас какой то, в 10 утра оставила сказали за полтора часа помоем. Вернулась в 12, ещё не помыта. Ответственности НЕТ!!!!! Обслуживание ужасное , админстратор обматерил клиента. Не приходите ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
А Ш
Закрыто приехал
БМ
Багжан Макен
Не советую!!! ваще нет уважения и в 9:00 не открывается .Сами мойшики ходят и говорят нету мойщиков. Принимает без очереди.Общяетсья грубо как будто пофигу клиентам
Ян Мурадов
Очень хорошо моют очень быстро и качественно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ САМИРУ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЯ.
ST
Saniyam Tokhtabakiyeva
Действительно, странно, есть услуга записи, но нет контактов, чтобы записаться надо ехать к вам!?
DY
Dyu Yevgeniy
Приемлемые цены,помыли не плохо.
Наталья Некрасова
Здесь приемлемые цены, это их единственный плюс. Лица у мойщиц всегда недовольные , как будто ты к ним домой приехал , да ещё без спроса, и бесплатно.Сервис нулевой.
Е0
Ерболат 08
Не автомойка а гавно полная Очередь не соблюдает своих без очереди пускают Ждал полтора часа и не дождался пока я там сидел видел много чего интересного Обслуживаний ноль не советую не тратьте время и деньги
Елдос Якупбай
Написано что до 23:00 работает, в 21:30 приехал, грубый персонал с грубым голосом говорит - все закрылись
Ivan Kozlyakovskiy
Рахмет, хоть не так сильно зарядили на Новый год как другие автомойки… это достойный поступок!
Алматинец И Точка
21 век на дворе, а вы без телефонов? Вы серьезно? 🤦🏻♂️
А Б
Приехал вечером в 21:20 - не приняли. Говорят на улице холодно, и мы на сегодня закончили, мыть машину не будем.
КС
Константин Синельников
Доброжелательный персонал и качество мойки автотранспорта распологают приезду именно на эту автомойку