Маршруттар
Сағат жөндеу шеберханасы
Сағаттарды жөндеу
BT
Bayana Talipova
Спасибо большое, поменяли ремешок на часах 🕰️ крепкого здоровья вам
T ALGA
Очень приятно стало! Спасибо Сергею очень хорошый человек отремонтировал очень классно!
Абен Абдрасилов
Отличный мастер!
Станислав Мишкин
Обратился к Сергею с ремонтом часов, остался очень доволен результатом. Работа выполнена аккуратно, всё объяснил, показал, рассказал по состоянию механизма. Чувствуется опыт и честный подход к клиенту. Без навязывания лишних услуг-только по делу. Теперь по вопросам часов только к нему. Рекомендую!
Влад Прохорчук
Сергей ремонт часов 8 777 2222 489 Категорически рекомендую, быстро, качественно. Выполнил ремонт даже раньше назначенного срока.
TT
Tye Ta
Обращаюсь к мастеру Сергею, заменили стекло, батарейку быстро и качественно, рекомендую его телефон 87772222489, мастер работает по сменам, в мастерской работает 2 мастера, обращался только в Сергею
A A
Жаңа сағаттың құнындай ақшаға апарған сағатымды жөндетпейтінімді естігенде ұста бірден сағатты жай қарағаны үшін ақша талап етті. Алайда, қарамастан бұрын ақша алынатындығы туралы бір ауыз сөз айтпады. Оған қоса “500 теңге ақша болып па?” деген наразылық естідім. Мәселе ақшада емес, кез келген қызмет егер ақша алынатын болса, міндетті түрде алдын-ала ескертілуі тиіс. Алматыда жай сағат қарағаны үшін ақша алатын ұста бұрын-соңды көрмеппін. Қысқасы, қызмет сапасы өте нашар. Мен сияқты бұндай махинацияға түсіп қалғыларыңыз келмесе, бармаңыздар!
ЮГ
Юля Гудыменко
Все быстро и надеюсь, качественно. Понравилось, заранее написала на вотсап, мне ответили, что можно приходить, все работает, поэтому 5 звезд.
Al'bina Amangeldykyzy
Недешевое обслуживание, поставили нерабочую батарейку на пульт, мастер не хотел менять, а тем более делать возврат денег, в итоге удержал от общей суммы за работу
Yernaz Yerkinuly
Супер сервис. Сергею огромная благодарность. Буду обращаться только к нему.
ДА
Дамир Амиров
Добрый и радушный мастер!
Мадияр Байдуалиев
Хорошие мастера. Советую
ТБ
Тимофей Белов
Мастер очень компетентный и вежливый. Подробно все объясняет про часы при необходимости.
ТY
Т. Y.
Давно обслуживаю свои часы у Сергея.Мастер отлично знает свою работу.
О П
от души брат
БА
Бауыржан Аман
Все круто качественно
Аль Пачино
Не дешево, но качественно
Samir
Спасибо Сергею за работу, быстро качественно и сам по себе веселый человек
Анаргуль Каптагаева
Вежливый опытный мастер. Видно что давно работает. Четко все объяснил. Рекомендую.
Жибек Касымбекова
Спасибо за работу, вежливость и профессионализм! 👍🏻 Вы моим часикам предали новый красивый вид: стразики 😍
galym kunak
Очень грамотный и приятный мастер
Ainazym Assylbekova
Очень хороший мастер👍 Всем советую
Азамат Мухамеджанов
Лучший мастер
Riana Karaja
Пришла починить часы, нужно было починить ремешок, подкаротить, заменить батарейку. Сергей- мастер своего дела, очень приятный человек. Сделал все за 10 минут. Я очень довольна результатом! Выслушал, объяснил что да как, дал рекомендации по уходу. Очень рада что нашла эту мастерскую, теперь буду обращаться только сюда!)
Шмеля
Лучшая мастерская в городе! Много раз обращался, чаще по замене батареек. Всегда доволен качеством и ценой И очень всегда можно получить ответ на любой и но тот интересующий вопрос!
Ravil Khamitov
Отличный мастер
Егор Безбородов
Все кратко и по делу👍
Jeanetta Jeanetta
Быстро, четко! 👍👍✨
sulantra
очень классный дядя, быстро делает, очень хороший человек
ЕИ
Ернар Иманберлинов
Быстро и качественно
Алдияр Искаков
Отличный мастер, отличное обслуживание, всем доволен!
Rustem Tokhtarbekov
Быстро починили 👍🏼
Berik Nazarov
Все грамотно и четко поменяли и починили. Советую
Alexey U
Нормально. Качественный сервис.
ND
Nataliya Dairbayeva
Очень хороший мастер. Починит, почистит и проконсультирует
AO
Azhar O
Замечательный сервис, мастер Сергей очень хорошо и быстро подобрал ремень, оставив оригинальную деталь.
Elena Pelykh
Мастер своего дела Сергей 👍🏽Спас часы мужа по вполне вменяемой стоимости, процесс сопровождал фото и видео отчетами, полностью разобрал и почистил, огромный респект такому профи!
Alik
В принципе цена за замену батарейки и лямки обошлись не так дорого и гарантия на работу дает
СГ
Сергей Гаврилов
Мастер Сергей 8 777 2222 489 батарейку заменил быстро качественно
Baigali Assilkhozhinov
Сергей как всегда на высоте! Все очень быстро, четко и не дорого! Советую всем именно данного мастера. Часы ремонтирую только тут!
Берден .
Без лишних слов мастер своего дела очень очень быстро!!!
Евгений Л.
Абсолютно согласен со всеми предыдущими отзывами. Мастер Сергей - профи высшего разряда! Помимо чисто профессиональных навыков, ещё все так подробно объясняет, очень вежливый, интеллигентный человек. Удачи и процветания!
СГ
Сергей Гаврилов
Быстро сделали спасибо.
Aidana B
Отличная мастерская, быстро сделали и хороший сервис!!
Асылжан Қайсаров
Все отлично! Большое спасибо Мастеру👍
TM
Tycoon Mogul
Отличный часовщик.
Алмас Каттабай
Не рекомендую вообще заходить сюда! Очень грубо, и тут Шовинизм! Люди здесь себя считают выше других!
Счастливый Миллиардер мади Кз
Мастер высшего класса. Если делать часы то только там.
Alen Sembay
Быстро и качественно! Мастер своего дела👍
Канат Байгожаев
Надо тоже как нибудь приехать часы показать
Тағы жүктеу