Жүру жолы
3.4
3.4
R
Rafa
Очень плахой салон не компетентные сотрудники. Сервис на нуле не советую даже меньше одной звёзды...
Адеми Тайбек
Ужасный салон😡 бармаңыздар, шашты қисық қисық қиып береді, менің ұзын шашымды құртып тастады. Ұшын ғана тегістеп беріңіз ұзындығына тиіспе десем қысқа қылып тастады прям, жартысын қиып тастады, ішім күйгені ай бекер барыппын
Самый идеальный маникюр. Спасибо! Келиниздер, окинбейсизде.
FB
Ft Ba
Ужасное место, не советую никому. Сегодня посетила этот «салон» — если это вообще можно так назвать. Хозяйка — крайне грубая и неприятная женщина, с клиентами общается свысока, как будто делает одолжение. Вместо того чтобы выслушать пожелания, хамит и перебивает. О каком сервисе тут вообще можно говорить? Такое ощущение, что сотрудники уверены в своей «королевской» исключительности, хотя и салон, и уровень обслуживания — полное недоразумение и прошлый век. Атмосфера неприятная, отношение к клиенту варварское. Никому не советую туда обращаться.
Meruert Makan
А там крашут волосы?мелирование для 13 девушке,если да то сколько
MM
Masing Masingova
САМЫЙ УБОГИЙ САЛОН по АЩЫБУЛАКУ. УЖАСНЫЙ САЛОН.СЕРВИСА НОЛЬ. КРИВО СТРИГУТ, ЕЩЕ И МОГУТ ФЕНОМ ВСЮ СТРИЖЕННУЮ ВОЛОСЫ НА ШЕЕ, ТАК НЕ АККУРАТНО, И БЕЗ РАЗДУМЬЯ, В ЛИЦО ПОДУДЬ, ИТОГ ВСЯ ОДЕЖДА, ЛИЦО АБСОЛЮТНО ВСЕ В МЕЛКИХ ВОЛОСИНКАХ. ПОТОМ КАК ИТОГ, ХОТЯ БЫ ЛИЦО ОТ МЕЛКИХ ВОЛОСИНОК ЧТОБЫ ПРОТЕРЕТЬ,НИЧЕГО НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ПРЕДЛОЖИТЬ. НА СПРОС ВЛАЖНОЙ САЛФЕТКИ, ДАЖЕ ЭТОГО У НИХ НЕ БЫЛО.
EM
Ergazi Mugalbai
Не советую мужскую стрижку
Хороший салон. Всегда обращаюсь. Девочки приятные. Чисто, уютно.
Олька Малахута
Позвонила на номер что бы спросить цены на педикюр и наращивания ответ убил просто "Напиши мне на вадсаб я на свадьбе тебя не слышно" Так потом ещё и сказали что напиши на другой номер
ES
Erkenaz Seitbekova
Отличные мастера,чистая работа,уютно и по цене приемлемо
КП
Крутой Писатель
Парикмахер хороший.а я клиент тупой ( Помыли голову и постригли хорошо.Спасибо девушке с карэ за смешную прическу могу смеяться вдоволь смотря на себя а не плакать думая какой я убогий,спасла от осеней грусти 🥰.😍она безумно классная.А ещё она купила чипсы фан с сметана и лук (мой любимый вкус).Кароче хочется с ней пообщаться.
УО
Улжан Орынбаева