Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
a m
Самая худшая лаборатория, не понятно как результат просматривать Не ватсап и звонки не отвечают Сайт оставляет желать лучшего
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! По всем интересующим Вас вопросам можете обращаться в…
Q*
Qwerty ***
Детский стоматолог направил на аллерготест в эту лабораторию. С вечера несмотря на внерабочее время оператор по ватсапу вежливо и профессионально ответил на все вопросы и проверил наше направление по базе, что очень было удобно. В 8ч были на Прокофьева с ребёнком, никакой очереди, сразу приняли. Остались только положительные впечатления, спасибо, все чётко, оперативно и комфортно.
Асель Сулейменова
Ужасное место, людей много, персонал грубый, обслуживание на низком уровне, лучше сдавать анализы в других лабораториях 🥴в будние дни.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! В утренние часы возможно скопление очереди. Приносим извинения за предоставленные неудобства!
Улмекен Умербаева
Направили в Аллергоскрин на Сейфуллина 553 сдать тест на обезболивающее для лечениея зубов. В очереди очень много детей в субботу, принимает всего одна медсестра по 20 минут. Очередь почти не двигается. На наши просьбы дать еще одну медсестру не реагируют. Дети устали, присесть негде, голодные с вечера, а время уже 11.30.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией! В утренние часы возможны скопления о…
AB
Aisana Baizhuma
ужас вообще 8 ден бері очередь жылжымаиды бала аш қарынга тур 1 баладан 20-25 минут кан алады тамырын таппаи
Зайнура Успанова
06.12 анализы принимает неопытный специалист. Образовалась огромная очередь. Ужасная обслуживание! Цены выше чем в других местах. Утром пришли, не стали уже в другое место идти, в итоге два часа сидим чтобы просто сдать кровь ребенку. Перед нами кровь ребенку брали, 4 раза брали, не смогли взять. Начальству принять меры!!!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Данная информация передана руководству! Приносим свои…
Любовь Цугланова
Быстро сдали тест,особой очереди не было, результат отправили на следующий день,это хорошо, потому что ехать нам далеко.
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
ВТ
Венера Тогаева
Сотрудник Айдос который при входе регистрирует очень не компетентный в своем деле,не видел обновленный анализ который медсестра исправила в базе,но он каким то образом не видел это,делал вид что обновляет клавиатурой нажимал без конца на него и все время твердил что не обновился,потом как выяснилось он это специально делал. Здесь не любят когда приходят по направлению с поликлиники. Заставляют ждать по полчаса в холодном коридоре. Плюсы тоже есть,медсестры очень вежливые,с детьми хорошо разговаривают,и нет больших очереди в процедурную.
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Направление в системе обновляется не сразу, для этого…
К
Куат
Хорошая поликлиника, вежливый персонал
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
Екатерина Лебедева
Всё быстро четко.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Tatyana Tsoy
Лаборатория понравилась, очереди конечно есть, но все четко и быстро, забор делают профессионально особенно это важно с маленькими детьми, рекомендую!
3 қазан 2025, ресми жауап
. .
Пришли к 11.00 нет никакой очереди, очень вежливый приветливый персонал, отличный сервис,все быстро и профессионально! 👍👍👍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
АЗ
Александра З
Спасибо большое! Быстро, аккуратно и безболезненно. Кстати очереди не было, нам очень повезло. Все понравилось!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ruslan Tsukur
Пришли сдавать анализ на аллергическую реакцию на дексаметазон. Спросили принимали ли мы какие-нибудь лекарства до этого, ответили что только ибупрофен. В итоге в анализе нам отказали ввиду того, что может показать ложно-положительный результат. Расскажите такую информацию вашим сотрудникам: Ибупрофен - это НПВС (нестероидный противовоспалительный препарат). Дексаметазон – глюкокортикостероид. Они действуют по разным механизмам, химически и иммунологически не связаны. НПВС (включая ибупрофен) не блокируют гистаминовые рецепторы и не мешают выработке антител. Поэтому ибупрофен не исказит результат кожной пробы или анализа крови на аллергию к дексаметазону.
A1sen41k .
Большие очереди, без родителя нельзя
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! В утренние часы возможны скопления людей. Лица не дос…
sharless 🌬
медсестры и врачи очень добрые и вежливые, еще работу делают очень быстро☺️☺️
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашему сервису! Будьте здоровы!
111 222
Все ок быстро сдали только с парковкой тесновато
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь, будьте здоровы!
Legenda Ya
Большая очередь, а так ребенок не плакал, его правильно настроили
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Всегда рады помочь!
Агайша Есенбеккызы
Быстро приняли анализы. И так же за 1 день были готовы результаты. И по ватсап отправили. Хорошая клиника.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! БлаголаритВас за высокую оценку нашей работы, будьте здоровы!
Александр Киселёв
Слишком много народу
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! В утренние часы возможно скопление людей. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Айя Шарибжанова
Очереди нереальные, как нибудь очередь ругилировтаь бы. Определённое количество и по времени что-ли. А так персонал очень хороший
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Информация передана руководству.
АЕ
Айко Етекбаева
Очень неудобная локация. Практически нет парковок, даже платных. Только после второго круга освободилось место. И нужно заранее платить. Насколько поняла эта лаборатория от поликлиники только одна в городе и в таком месте...
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за предоставленные неудобства!
GD
Gulnissa Daliyeva
Грамотно консультируют, по ОСМС принимают анализы бесплатно
15 тамыз 2025, ресми жауап
МЖ
Молдабаева Жибек
Персонал приятный, вежливый. Но в коридоре где все в очереди стоят, нужно установить кондиционер, душно как в парилке
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ваши пожелания переданы руководству.
Nazakat Kabylova
Очень жарко было в здании
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Информация передана руководству.
HN
Hamza Nurzhan
Тез қабылдады. Ұнады.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Денің сау болсын!
Nursultan Berdiyarov
Өте жаксы
Elena Kulikova
Отличная лаборатория,вежливый персонал,медсестра сделала все аккуратно быстро ребенок даже не пикнул.Очень довольны обслуживаем,работникам огромная благодарность за понимание и заботу!
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады помочь…
Zhuldyz Bskz
Анализді ауыртпай алад :)
17 шілде 2025, ресми жауап
РБ
Русана Бакиева
Большая очередь , но а в целом хорошо обслуживают быстро , медсестра по забору крови профессионал, четко выполняет свою работу дети даже не успели испугаться )))
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Ардак Чубанова
Барғанда адам көп болған, кезек үлкен. Сондай тез жұмыс атқарды 15-20 мин жұмысымызды бітіріп шығып кеттік. Оперативно, тез атқарды қызметтерін. Результатқа қайта келмей, телефоныңа жіберетіні енді керемет. Көп рахмет!!
8 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет. Деніңіз сау болсын!
Эндорфина Адреналиновна
Хорошая лаборатория, но лаборант слабоват, немного замучал ребенка
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы сожалеем что Аы столкнулись с такой ситуацией. Будьте здоровы!
ШД
Шаха Давутова
Очередь большая , но мед сестра ловко попала в вену ребенку ! Спасибо
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Будьте здоровы!
Karima Akhan
Профессионалы своего дела
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Айгерим
Все норм. Только парковки нетк
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связи и высокую оценку нашей работы!
Ami .
👍🏻
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будьте здоровы!
Назерке Ертисбай
Спасибо за работу
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашему сервису! Будьте здоровы!
Zhazira Shushanova
С утра очередь. А так быстро принимают
Асима Тынышбай
Тез жане жумыстары тиянакты, анализ алган медсестралар оте сыпайы 4 жасар балам жыламай анализ тапсырды рахмет
ТБ
Томирис Баязиева
Ең білікті мамандар
СН
Самат Нургожа
Безболезненный забор крови, и опреативно сделали все! Хорошая лабаратория!!!
19 маусым 2025, ресми жауап
Assylbek Sadykov
Оперативно
19 маусым 2025, ресми жауап
Егор Овчинников
По телефону сказали покупать анестезию и везти с собой. По приезду сказали что у них есть. Спасибо за потраченные лишние 3000тг!! Ради справедливости, остальное без проблем. Претензий никаких. У ребенка кровь взяли, даже не пикнула))
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Sasha Black
Хороший персонал
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будьте здоровы!
RT
Rauan Turgynov
Отлично
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Будьте здоровы!
Айна А
Су жок,телефон зарядтауга зарядка жок,кабылдаган жигит дым шешпейди
11 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сіз Аллергоскрин зертханасына отзыв қалдырдыңыз. Келіспеушіліктер басқа ұйымның әкімшілігімен болған.
Unique Qazaq
Спасибо за профессионализм специалистам Аллергоскрина. Забор крови у ребенка был быстро и практически безболезненно.
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Будьте здоровы!
Berik Bolatbekov
Не понятно, то ли ресепшн, то ли регистрация
ҚН
Қарақат Насыр
Кезек болмады, бірден қабылдады. Тіркейтін жерде, бәрін қазақша түсіндіріп жіберді👍🏻👍🏻
3 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Деніңіз сау болсын!
F💐
Flowers 💐
Сам менеджер который оформляет вежливый и тактичный,прям профессионально быстро все делает,хороший человек,те кто на вотс апе клиентоориентированности 0,не отвечают с марта ни на 1 вопрос,просто игнор,после этого писала еще 2 раза,читают и молчание вообще,мы Ваши клиенты постоянные,и такое отношение ужасное,портит все впечатление.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Просим Вас обратиться в наш колл-це…
Тағы жүктеу