Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Дамир Сайрамазанов
Ситуация сюр: админ зажала ручку😂 А так вся сеть кофеен хорошая 🥹
DK
Dilnora Khalilova
Очень вкусный кофе тут! Пью альтернативный и баристы тут варят ну очень вкусно 🙏🏼💫😍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dilnora, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Asel Amangaliyeva
Сегодня в Меге учебная тревога, всех попросили выйти на улицу и естественно пошли в ближайшее кафе. Народу много, персонал отлично справляется с огромным количеством человек , пришедших погреться и попить вкусный кофе. Спасибо им большое за отличный сервис и отношение в таких не стандартных условиях.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asel, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 💛
AT
Adi Tuleu
Творожные вафли вкусные, но пока их дождались, кофе уже совсем остыл
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Али! Спасибо вам, за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Александра .
пришли с друзьями под вечер, захотели просто выпить что то горячее и десертов. взяли вишневый пирог, вкусный и с приятной кислинкой. себе брала в60 на гейше. хороший приятный вкус, особенно раскрылся на остывании. спасибо бариста Даниилу (вроде так звали парня, я не уточнила). Дал поснимать процесс, объяснил приготовление и проконсультировал. осталось положительное впечатление, приду еще раз оценить другие лоты! 💕
28 қараша 2025, ресми жауап
Александра, добрый день! Спасибо большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
dz
d z
Азанбек прекрасный официант
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Shugyla Rakhmanbergen
Очень вкусно
Shugyla, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Приезжайте ещё 💛
k y
все было вкусно, обслуживание хорошее, внимательное, предупредили, что перчатки закончились и до момента выдачи заказа положили влажные салфетки
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😉
Akmaral Nazarkulova
Круассан готовили больше получаса, в итоге даже не смогла забрать с собой ( сервис никакой
Татьяна Дрозд
Не удался завтрак. Части сезонного меню нет, зачем тогда оно? Йогурт льняной принесли прокисший, да признали, забрали, другой сделать не смогли. Каша пшенная вся из комков, прям детский сад вспомнила🙈, видимо разогревая крупу в молоке решили не проминать… Печально. Не вернусь. Персонал то работает, а толку если продукт такой
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь, для нас это важно. Подскажите пожалуйста в каком фил…
Денис Савченко
Заказывал американский завтрак в Тревелсе — всё было очень вкусно, приготовили быстро, подача на высоте. Отдельное спасибо Алишеру за отличный сервис: внимательный, вежливый и улыбчивый. Именно такие сотрудники делают заведение ещё лучше.
Kamo 🐸
Сегодня, ближе к 11 утра, заказал гречневую кашу с мраморной говядиной и облепиховый чай с перцем. Всё было приготовлено очень быстро и оказалось невероятно вкусным — чувствуется качество и забота о гостях. Отдельная благодарность молодому официанту, который меня обслуживал. Бейджика, к сожалению, не было, но хочется передать ему большое спасибо за внимательность и приятное общение. 👌🏻 Отличное место, обязательно приду снова!
Nika 🫡
Вчера обедала в кофейне и впервые попробовал фетучини с цыплёнком — блюдо оказалось невероятно вкусным, видно, что приготовлено с душой. Огромная благодарность повару за такое сочетание вкуса и качества. Отдельно хочу поблагодарить официанта Багдана за отличный совет по выбору блюда и внимательное обслуживание. Всё было на высшем уровне — от подачи до атмосферы. Обязательно вернусь ещё раз!❤️
Sabi Berdibek
Очень вкусно, были сегодня в вашем заведении все понравилось. Будем приходить еще!
Данил Севидов
Отличный кофе,вежливый персонал,все быстро и аккуратно)
J.
J .
Сегодня утром взяла кофе в большом размере, а по факту налили только половину — остальное просто пена!🤦🏻♀️😡 Обычно беру у вас кофе каждый день, и всегда всё отлично, но сегодня впервые такое разочарование. Бариста была русская девушка с короткой стрижкой. Взяли деньги за большой, а получила в два раза меньше. Надеюсь, обратите внимание!!!Обидно, что так поступаете с постоянными клиентами. P.S.Или бариста подумала, что не замечу🤐😤
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарны вам за обратную связь, для нас это действительно важно. Для нашей кофейни эт…
ЖД
Жангир Джакелов
Пришли в кофейню с гостями из Шымкента, заказали тортики, чай и ещё ice tea литр попросили принести без льда, а они принесли гораздо меньше литра аргументировав это тем что лёд занимает место, наши гости были очень удивлены стратегии компании экономить на таких мелочах
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это важно. Подскажите пожалуйста в каком фили…
Qaz SB
Самый невкусный кофе, буквально за 2 минуты приготовили, оставлять контакты незачем, кофе невкусный
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что кофе не оправдал ваших ожиданий. Мы все…
Г Касымханов
Очень вкусно отдельная благодарность Дильназ🙂
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
парвина халикова
после посещения вашей кофейни , мы остались поражены! атмосфера в этом заведении просто волшебная. восхитительная обстановка и приветливый персонал ! хочу отметить и поблагодарить менеджера смены , Кристину , профессиональная работа и очень искреннее и непосредственное общение ! Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу кафе. Процветания вашим кофейням и хороших посетителей!
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё!
MN
Madina Nurtazina
Второй раз даю шанс этому тревелсу, один раз вообще доставили чужой заказ второй раз принесли не блинчик с творогом а панкейк судя по толщине, холодный с холодильника вчерашний, я живу в этом же жк где они стоят неужели нельзя было хотя бы разогреть
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Madina Nurtazina!Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства…
medina ^^
почему не кладете приборы на доставку? как мы должны есть? руками?
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Медина! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда стараемся учитывать все пожелания и…
SS
Sabi Sabi
Очень вкусно, молодцы
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Самый ужасный , сухой , малюсенький стейк семги ! Картофель … Вообще молчу. Голодная, так бы все отправила на возврат. Плюс только официантам✅
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативные впеч…
ТП
Татьяна П
Только положительные эмоции вызывает данное заведение. За время пребывания в Алматы стало моим любимым местом – уютная атмосфера, вкусная еда, невероятно приятные и доброжелательные сотрудники. Место, которое красят именно люди. Спасибо персоналу за их улыбки, доброе отношение, индивидуальный подход 🥰
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 💛
Сd
Светозара dj🫳🏼
очень милая и приветливая девушка за кассой
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светозара! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
FM
Ferrari Mommy
Невероятно добрые сотрудники работают в данной кофейне. Я вообще удивлена, как можно с утра до вечера работать, оставаясь настолько энергичным и позитивным на протяжении всего рабочего дня. Очень понравился ваш персонал🥹спасибо
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
SS
Sabina Satybaldina
Очень вкусная еда,соответствует цене,уютный интерьер,вежливые работники,уборная чистая и ухоженная,хорошая посуда
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sabina, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DY
Dan Yel
Были пару раз здесь. В последнее посещение в еде оказалась пластиковая деталь от Лего. Сильно заболел зуб. Официант извинился и сказал, что передал о случившемся. Неприятный осадок. Кстати в этот же момент в уборной не было мыла.
СУ
Стася Ульянкина
В целом тут норм, но сегодня меня не обслужили. Сама выпросила меню, но ушла голодная
OG
Oleg G
Постоянно завтраю, очень вкусно
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Oleg, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
Алия Акылбековна
Хорошая кухня и обслуживание. Спасибо Мирону за вежливое обслуживание
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Было вкусно 😋. Спасибо Мирону за обслуживание 🙏
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
Z
Zhanaiym
Сегодня, 27.08.25, мы были у вас. Нам всё очень понравилось. Персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность баристе, кофе было очень вкусным
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ailina Amangeldieva
Было вкусно и спасибо Аянбеку за теплый прем😍
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
q p
очень уютная кофейня с прекрасным видом на горы. атмосфера спокойная, лимонад вкусный, идеальное место для отдыха.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Q, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТЕ
Тая Ерсеитова
Персонал супер , также как и местоположение Вкусно и доступные цены
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Арсен Нұркелдіұлы
До этого был топ, но сейчас неоч
Мухамед Касымов
спасибо за сервис официанту Мерону, порекомендовал эспрессо тоник, было очень вкусно впервые попробовал, буду чаще приходить за ним
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Мухамед, за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Все было очень вкусно🫶🏻Очень уютная кофейня 😍Спасибо официантке Дильназ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 😉
Liya Berden
Богдан богом данный официант. Приятный молодой человек. Спасибо за потрясающий сервис! 🙏🏻 Хочу дополнить отзыв! 11.08 я снова пришла в вашу кофейню и меня обслужил официант Мирон. Огромное ему спасибо за качественный сервис. Было вкусно.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Liya, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АХ
Аида Хамзина
Милое кафе, все понравилось. С подругами встречались
11 тамыз 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы старались 🤗
ИЧ
Ирина Черепанова
Очень нравится ваше кафе! Вкусные блюда. Большой выбор десертов. Приветливые и внимательные сотрудники. Благодарю за обслуживание! Рекомендую ваше кафе друзьям и знакомым.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
АУ
Алмагайша Уразгалиева
Благодарю, обслуживание отличное! Рекомендую.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Алмагайша, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Римма Тахтаева
Уютное кафе, очень вкусно, обслуживание на высоком уровне! Очень довольна! Успехов и процветания!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 💛
ЛБ
Лейла Буданова
Вчера забежала на перекус, кофейку попить в Traveler’s Coffee, очень приятная атмосфера, обслуживание супер! Такие внимательные, кофе вкусный, очень понравилось все! Рекомендую посетить это уютное заведение 💯💯💯
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Маржан Маржан
Если спросят где можно отлично провести время,без сомнения отвечу : В этом прекрасном кафе! ОЧЕНЬ красиво,уютно,великолепное обслуживание,доброжелательный персонал,всегда с улыбкой! Безумно вкусно готовят,просто в восторге!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Будем рады посидеть у ВАС еще!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Маржан. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
жанетта :D
Боже, Адиль…….. Дайте его инстаграм пожалуйста, я не могу
Светлана Торе
Были сегодня у вас, попросила чай с молоком И такой принесли чай Молока как будто там каплю добавили и вид чая стал ужасный и пить невозможно было крепкий Попросила добавить молоко и это же молоко добавили в счет А изначально я за что заплатила? Если от чая с молоком там только чай и еще за молоко доплатила еще🥴😡😤
🫶🏻 thebandi
Очень долго готовить не советую родные 🫂
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь— нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие непри…
Тағы жүктеу