Жүру жолы
М-Ломбард
Ломбард
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
«М-Ломбард» ЖШС. 9.03.21 жылғы Лицензия № 02.21.0002.L. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС М-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
AY
Ay-kerim Yeltayeva
Надёжный ломбард с тёплой атмосферой. Уважение, забота и родное отношение — вот что отличает этот филиал!
1 қараша 2025, ресми жауап
Hermes Paris
Отличный сервис. Приятный консультант.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Aizhan Baitursunova
Вежливое и быстрое обслуживание <3
29 шілде 2025, ресми жауап
Anastasiya Korvyakova
Меняю отзыв с одной звезды на 5 😁 Опять же не пользуюсь услугами ломбарда, но спасибо что услышали и сделали пандус, чтобы было удобно проезжать с коляской 👍🏻
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями и неудобствами. Мы пер…
Настёна 💋
Очень довольна обслуживанием в ломбарде — вежливый и профессиональный персонал, всё быстро и понятно объяснили. Приятно обращаться к людям, которые ценят своих клиентов. Спасибо!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Albanka 😎
Девочки классные! Все супер👍🏻
Жанара З
Быстро и качественно 👍
Shine ✨
Отличное обслуживание 👍🏻
Актиек Миир
Отличный ломбард и менеджера классные
Тимур Авершин
Юлия супер! Оперативно, грамотно. Рекомендую
Asel Alimbaeva
Салтанат ханым өз жұмысын жақсы атқарады екен тез әрі сыпайы түрде😍👍
18 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе ! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
АЯ
Алмуша Яблочко
Здравствуйте всё супер всё быстро оперативно так держать 👍
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
РУ
Рахат Утешов
Все чётко оперативно так держать 👍🥋
Кирилл .
🔥
ВР
Владислав Рыбников
Все четко , отличное обслуживание !
XB
Xakim Bayadinov
Все отлично спасибо !
6 ақпан 2025, ресми жауап
Asem Azi
Здравствуйте! Я хотела бы выразить своё восхищение работой Юлии. Она всегда демонстрирует высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Юлия очень приветлива и всегда готова к работе. Она выполняет свои обязанности быстро и качественно, не тратя время на ненужные дела. Кроме того, она всегда предоставляет полную консультацию по интересующим вопросам. Я хотела бы отметить, что Юлия работает в филиале по адресу Мамыр, 2а, в компании «М-Ломбард».
27 қаңтар 2025, ресми жауап
ZS
Zhuldyz Sharipjanova
Хорошее обслуживание.Класная девушка супер!!
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Мила Ташметова
Отличное обслуживание, девочки все очень приветливые, вежливые. Свою работу знают хорошо!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
DT
Dina Totayeva
Отличный сервис) рекомендую! Очень приветливые, вежливые. Качественная консультация! Отдельное спасибо, Алине
24 қаңтар 2025, ресми жауап
И.
Индира .
Отличный отдел,приветливая девушка
Сабир Ильясов
Огромное спасибо специалисту Алине за качественную консультацию!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Бахыт Кесикпаева
Все супер!
ЛБ
Лариса Батюк
Девочки супер спасибо
Sulu Almaty
Мне понравилась
Татьяна Магамедова
Девочки все не очень вежливые. Работаю быстро. Спасибо большое М-ломбард. И девушкам таким милым и приятным
SZ
Shynasyl Zhazybek
Отличный сервис! Спасибо Юле! Всем рекомендую!
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность нашей коллеге. С уважением, М-Ломбард
ЛЛ
Лина Линочка
Почему когда приезжаешь в 19:28, говорят уже всё? Зачем я на такси неслась через весь город? Поменяйте тогда режим
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
Rabiya Dyavol
Здравствуйте! Алина сотрудница этого филиала ужасная хамка, грубиянка. Всегда сидит в телефоне и при клиенте разговаривает со своим парнем на громкоговорителе. Клиентов своих даже не слушает. Увольте её или сделайте ей выговор. Невозможно на её смену приходить. Постоянно хамит мне! Швыряет бумаги мне. Отказывает в помощи на заданные вопросы. Сделайте с ней что-нибудь. Очень прошу смените другого человека заместо неё. Юлия сменщица её очень хорошая женщина, не отказывает в помощи на заданные вопросы. Всегда улыбчива, доброжелательна и милая. И хочу пожелать Вам побольше таких сотрудников как Юлия! Отзывчивых, доброжелательных и знающих свою работу
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам жаль что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Напишите, пожалуйста. ФИО клиента ИИ…
Didara Daniyar
Здравствуйте. Всегда хорошее обслуживание👍🏻 Очень нравится работа менеджера Алины всегда приветливая,добрая и готова ответить на все мой вопросы❤️
30 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день ,Дидара! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
СО
Сабина Омарова
Менеджер Алина !очень вежливая спасибо за то что проконсультировала сдавала впервые и все доходчиво объяснила как продлевать и выкупать 👍🏻
3 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Бибигуль Сулейменова
Здравствуйте! Менеджер , Алина, всегда вежливая,относится к своей работе очень аккуратно, с клиентами всегда вежливая. Мне очень понравилось.
1 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Бибигуль, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Гузаль Сабденова
Очень улыбчивые и доброжелательные сотрудницы , отдельно поблагодарить хотелось бы Алину А. Всегда максимально компетентно и вежливо информирует , достойна премии , так держать ✊🏻
27 наурыз 2023, ресми жауап
ДД
Давид Давидов
Хочу написать реальный отзыв про Алину Абатову. Хороший и отзывчивый Специалист, все доступно объясняет, вежливое отношение. Мельком прочитал предыдущие отзывы, в корне с этим не согласен. Спасибо Алина за безупречное обслуживание.
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день, Давид. Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
Ani B
Смените или вообще УВОЛЬТЕ специалиста Алина Абатова , данный сотрудник не знает свою работу , обманывает! Не продлила залоги которые мне нужны были, в итоге они ушли , Всегда сидит в телефоне , в наушниках. Мои изделия фотографирует кому то высылает всегда , никакой конфедициальномсти изделий, На вопрос зачем так делаете говорит так нужно! В итоге я забрала изделие! Больше к вам не приду! Ужасный специалист!
30 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Просим Вас написать нам личным…
Озипа Масалим
Скажиие, почему сенеджер Аяулым разговар вает в нацшниках по телефону, а ко мне обращается знаками, стучит в стекло? Это что издевательство? Или я пришла у нее брать в дрлг?
10 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Просим Вас написать нам личным с…
Maratovna RM
Сдавали вам серьги, ваш филиал по Исиналиева ограбили,все разбили. Никто внятного ответа не даёт есть ли наши серьги,или будет ли компенсация. Которая неделя уже.
21 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Просим Вас написать нам личным сообщением на почту Client@m-lombard.kz Ваши данные: Ф…
ND
Nazgulya Dzhakubaeva
Ужасный ломбард, до них не дозвониться и не достучаться!!!!! В чаты так они вообще не заглядывают! Кошмар как так можно вроде ломбард известный! Я очень разочарована в этом ломбарде