Жүру жолы
B2B Service Almaty
Мекеме
Мөрді мүлдем тегін береміз! 99% жеңілдік*
*Толығырақ +7-707-175-00-00 телефоны бойынша.
Қоңырау шалу
ИЛ
Игорь Литвиненко
С момента приветствия до вручения печати 45 минут . Быстро, качественно, рекомендую
NS
Nurlan Shymshykbaev
Вежливость и быстрота
Nikolay Nikolay
Отличный сервис, очень быстро !
Арманжан Акишев
Сделал заказ сегодня в этой компании. С космической скоростью , качественно и с доставкой решили мой вопрос Благодарю руководство и лично менеджера Арай, за высокий профессионализм и оперативное реагирование! Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.✊
ДЖ
Дамир Жуанганов
Быстро и качественно!!!
UA
U A
Быстрые, качественные, не дорогие и лучшие 👍
Еркебулан Каликов
сделали быстро, учли все нюансы, грамотная работа! рекомендую 100%
НР
Нурзат Рамилевна
Очень быстро сделали печать, буквально вышла пообедать в кафе на полтора часа, а уже все сделали)
Аркат Назарбаев
Не ожидал что все будет так просто, буквально за пол часа изготовили печать, все четко!!
ЗА
Зита Аутанбаева
Быстрое изготовление печати меня очень порадовало. Рекомендую!
БГ
Байбек Галашов
Материалы хорошие, оттиск четкий. Спасибо за оперативность! И удобная коммуникация, все вопросы решили по телефону.
МО
Мирас Омаров
Качество печати на высоте! Как и скорость изготовления 👍
ДЮ
Дамир Юсупов
Обслуживание отличное. Печать мне сделали прям быстро. Я даже и не рассчитывал, что так возможно. Посоветую вам знакомым!
ЕЗ
Елжас Закиров
Сделали печать на заказ в день обращения! Оперативно утвердили макет, а результат превзошел ожидания. Качество материалов отличное.
Альфия Елесова-Алиманова
Не ожидала, что можно сделать печать за полчаса просто супер! Быстро и очень качественно!
Арзыхан
Заказала печать сделали быстро, буквально за полчаса. Всё чётко, оттиск отличный. Помогли с дизайном, общение удобное. Вежливые ребята, оплата без проблем. Осталась довольна!
ХА
Ханшайым Айдарова
Сделали печать за 30 минут, очень быстро и качественно. Помогли с макетом, всё чётко и профессионально. Удобно оформлять, вежливые сотрудники
Ерхат Асылбек
Не верилось, что можно получить печать так быстро! Качество на высоте, а команда очень профессиональная.
БҒ
Бүркіт Ғабит
Заказывал печать впервые, немного плавал в требованиях. Ребята все объяснили, предложили несколько вариантов дизайна. Сделали очень быстро, качество отличное!
Айбек Рымбаев
Заказал печать - все сделали оперативно и качественно. Сотрудники вежливые, помогли с оформлением. Спасибо!
Джавит Каримов
Прекрасный сервис! Сделали печать за час с отличным оттиском. Удобно оформлять заказ онлайн, а доставка была быстрой. Очень рекомендую!
ФЕ
Фарида Есенгазина
Очень к ественно сделали печать. И по времени заняло совсем немного
ТН
Тханг Нгуен Тханг Нгуен
Помогли с макетом и логотипом, всё быстро согласовали. Заказ оформили без лишних вопросов, ребята вежливые и знающие. Получил качественную печать уже в день обращения.
Альфия Сасанова
Оперативно приняли заказ и помогли выбрать логотип. Печать получилась отличной, очень довольны!
ГК
Гулжамал Кусайынова
Заказали печать срочно, сделали качественно и оперативно, оттиск ровный.
Печать изготовили за пару часов, а сотрудники тактично помогли с дизайном. Качество материалов просто потрясающее!
Диас Курманов
Огромное спасибо команде за быструю работу! Сделали печать всего за 30 минут, а дизайн помогли доработать 💼 Сотрудники профессиональные и вежливые
АЮ
Аймак Юсупов
Обращался для изготовления штампа. Даже не ожидал, что так быстро сделают. Все было готово быстрее, чем я ожидал.
Ануар Саурбаев
Рекомендую очень, приняли заказ и через несколько часов я забрала новенький штамп⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алена Алексеева
Отличный сервис! Приятно, что не нужно объяснять дважды - сразу понимают, что нужно. Печать получилась именно такая, как задумывали.
АЗ
Абдула Закиржанова
Печать қажет болғанда досым осы жерді ұсынды. Шынымен де, жұмыстары сапалы, тез, бағасы да қолжетімді💯💯💯🤝
КФ
Кайрат Файзулин
Один из лучших сервисов по печатям. Всё четко: и заказ приняли быстро, и изготовили точно по ТЗ. Приятно удивили грамотные сотрудники и вежливый подход.
Нурсулу Даулеткерейова
Заказывали печати для бухгалтерии и отдела кадров. Порадовало, что есть разные формы, шрифты, даже с логотипом сделали. Качество отличное, спасибо!
Махсат Кабай
Огромное спасибо за оперативную работу! Очень приятно работать с профессионалами! Обязательно обращусь снова🥰
Ерден Калиакбаров
Очень хорошо обслуживают, Большой выбор эскизов для печатей, рекомендую ,не пожалеете👍💯
Анвар Тасмаганбетов
Сапасы оте керемет тез жасап берды келыныздер окынбейсыздер👍👍👍👍
Кулсара Кабаева
Топовая организация , изготавливают максимально быстро и индивидуальный подход к каждому клиенту, цены хорошие , приятное общение , спасибо большое очень довольна , рекомендую всем !
СД
Сайрамгул Дастанова
Всё хорошо сделано, спасибо за быстроту и за хорошее обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
ГЖ
Гулнур Журтбаева
Өте жылдам әрі қысқа уақытта дайын болды, бағаларыда қол жетімді 👍 Все быстро и доступные цены
ББ
Боран Будайханы
Благодарю за оперативность и качественную работу! Изготовили печать за 15 минут. Отличный сервис. Рекомендую!
Вероника Гафарова
Өте сапалы және жылдам жасап берді, рақмет 👍👍👍
ГА
Гуля Алпамысова
Өте жақсы сапалы жылдам қызмет! Кез келген жұмысыңызды ойыңыздағыданда әдемі бітіріп береді. Клиентпен сөйлесуде жоғарғы деңгейде! Кеңес беремін! Үлкен рахмет B2B!
КД
Койсын Дуйсенова
У них всегда все качественно, ни разу не подводили🤩 5 звезд👍🏻👍🏻
Михаил Юсупов
Бухгалтерия үшін арнайы мөр керек болды. Өз логотипімізбен жасап берді, сапасы өте жоғары. Енді тек осы жерге жүгінеміз😁🫶🏼
Артём Власов
Написала в пару мест по печати. Эти ребята очень быстро ответили. Сразу по делу предложили варианты. За час все сделали. Хороший сервис, ☺️ спасибо
ГИ
Гульнара Имирова
Оте керемет жумыс сапасы👍🏻Жаксы кызмет керсетті баска жерлерде 2-3 кун деген печатты 1 ак сагатта ойымдагыдай етіп бітірді. Рахмет улкен
Канат Баширбаев
Спасибо за изготовление печати! Скорость в изготовлении и возможность выбора дизайна радует. Отличный сервис и мобильность в изготовлении. Желаю Вам процветания, побольше клиентов. Рекомендую!!! Благодарю!!!
Аян Бакберген
Очень выручили с изготовлением печатей! Нужно было срочно для нового филиала - всё сделали в срок и с учётом наших пожеланий. Выбор заготовок впечатляет.
Аққозы Шарипов
Быстро и оперативно 👍🏻
БА
Бексул Аубакиров
Топовая организация , изготавливают максимально быстро и индивидуальный подход к каждому клиенту, цены хорошие , приятное общение , спасибо большое очень доволен , рекомендую всем !
Тағы жүктеу