Жүру жолы
ЖШС Аяз Кастомс
4.1
ЧО
Честный Отзыв
Хороший свх, все вовремя.
Д♉
Диана ♉❤️
Уже год почти прошу прислать документы в оригинале. Бухгалтерия не отвечает на звонки и смс. Также другие сотрудники тоже полный игнор. Более ни ногой в этот свх
Карим И
Ждешь документы сутки, после того как машина заезжает.
OB
Olga Bespalye
Молодцы ) самый лучший свх ) грамотна) четко ) оперативно решаются все вопросы )наш груз в надежных руках )))
AZ
Alexey Zh
Хорошее СВХ.
N K
Кон чен ый свх, что охрана что таможенник из 3 кабинета дикие, не умеют с людьми разговаривать
Абдул Куанышбек
Таможенник с 3 кабинета существует ? 3 дня хожу сюда , нету его
Zhanar Suan
Контакты СВХ Аяз Кастомс отдел ВЭД рабочий 312 13 21, вн. 2050 Катя, внутреннний 2022 Денис, бухгалтерия внутреннний 2031
Александра Пономарева
Очень далеко идти до таможенного инспектора. Тем более если у тебя груз на соседнем свх
КН
Капанов Нургиса
! Ммм. Не совсем
Кадыр Назаров
Вчера были на этом СВХ, ужасное обслуживание, грузчики вообразили себя богами, специально медлят чтоб на обеденное время выйти, а потом просят дать «рахмет» чтобы загрузить все в обеденное время. Пробыли там 5 часа чтобы загрузиться. Грузят как попало, вообщем сплошной цирк. Попросил логистов больше ни ногой чтоб грузы на этот свх не привозили. Позор что в наше время приходится сталкиваться с таким сервисом
Мырзахмет Мырзалиев
Быстро делаеть
ГП
Георгий Прялкин
Условий для вродителей нет вообще. Душ отсутствует туалет не убирается.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Приехал на погрузку,мне на складе говорят 2000 тенге дай , тогда без очереди загрузим. Отвратительно! Безпредел . Хамство и вымогательство .
Gultorayev Gultorayev
Стоянка внутри свх маленькая
RZ
Rano Zainamova
Отвратительное обращение, им звонишь спрашиваешь «Я откуда знаю , я что кладовщик ?!» где вы таких набираете. Дали контакт Светланы, орала как резанная мол там не слышно у нее, и продолжала грубить. Зачем нанимать таких сотрудников? Я Ваш клиент , хотела уточнить детали. Это мое право! И главное , так и не сказали что с моим грузом!!!! Отвратительное обслуживание
КГ
Коментатор Года
Трубку в жизни не поднимают
Нуржан Калдыбаев
Вечно трубку скидывают, не дозвониться.
Valeriy Kim
трубку не поднимают!