Жүру жолы
Zhanik Saken
10/10
nd
nnnn dddd
на кассе сотрудник который оценит вас с ног до головы)))
BM
Botagoz Meshitbayeva
Спасибо персоналу за отличное обслуживание.
Arsen Kambalov
Прекратите сотрудничать с DPD! Впечатление о Вашем бренде сложилось очень плохое
Amina T
Качество вещей отвратительное. Брала спортивную форму и после 1 стирки испортилась. Как оказалось стирка на конкретную одежду запрещена. Хотя консультант уточнил что стирать можно. На кассе не сняли алармы при оплате. Запоковали как попало.Пришлось по несколько раз возвращаться.Конкретно в достык плазе закупать товары в этом филиале не рекомендую.
Друг Твоей Мамы 😉
Зашёл продавцы консультанты свободные просто стоят и смотрят на меня. 🤦🏻 такое высокомерие.
KKK KKK
Ақылбек очень хороший сотрудник, рекомендую молодец
JZ
J Z
Спасибо консультантам, отлично сделали свое дело, объяснили и показали что да как, приходил год назад, ассортимент для меня очень хороший👍
AV
Anton V
Меньше месяца назад брал несколько футболкок. После 2х стирок воротник как-будто износился и порвался на одной, на другой какие-то технологические дырки от как от иголок на рукаве ..
э
элис
Большое спасибо консультанту Жандосу за профессионализм и доброжелательное отношение!
Юлиана Павлова
Жандоз, помог с выбором, спасибо
Тимур Ким
Хороший выбор продукта. Персонал приветливый и отзывчивый. Отдельное спасибо Жандосу очень помог с выбором.
YO
Yerbolat Ospanov
Покупал маме подарок, обслуживание и сервис на высоте, все понравилось. Жандосу отдельное спасибо, все показал, объяснил и помог с выбором✊
Алим Бейсен
Спасибо менеджеру Жандосу! Вчера сделал покупку в Достык Плазе, остался полностью довольным обслуживанием
ГК
Гаухар Кенжибаева
Хочу выразить благодарность магазину Lacoste за отличный подход к обслуживанию и достойное качество продукции. Отдельное спасибо консультанту Жандосу — его внимание к деталям, доброжелательность и профессионализм сделали процесс покупки максимально комфортным. Он помог с выбором, объяснил всё доступно и дал действительно полезные рекомендации. Приятно видеть такой уровень заботы о клиентах. С удовольствием приду снова и посоветую этот магазин своим знакомым.
666 lvl_jan
Спасибо огромное Жандосу, качественно выполняет свою работу!!!
Arthur Sagitov
Огромное спасибо магазину Lacoste за безупречный сервис и качественные товары! Остался под большим впечатлением от уровня обслуживания — здесь действительно чувствуешь заботу о клиенте. Особенная благодарность сотруднику Акылбеку за профессионализм, внимание и помощь в выборе! Он отлично разбирается в ассортименте, дал полезные рекомендации и помог подобрать идеальную вещь. Видно, что он искренне любит свою работу и ценит покупателей.
MN
Madina Nukassova
Продавец Акылбек помог с выбором кепки. Спасибо большое за работу!
Фарида Момболова
Кызмет корсету сапасы оте керемет
Galymzhan Sabit
Lacoste дүкеніне барғаныма өте қуаныштымын. Қызмет көрсету жоғары деңгейде болды. Әсіресе, кеңесші Ақылбекке үлкен алғысымды білдіремін. Ол барлық сұрақтарыма түсінікті жауап беріп, керекті тауарды таңдауға көмектесті. Қызметі өте сыпайы әрі кәсіби. Осындай мамандарыңыз көп бола берсін💪🏿
Aitbai ‘
Қызметке ризамын. Продавец консультант Ақылбек сыпайы, жылдам әрі түсінікті көмектесті. Рақмет!
Ai Sultan
Консультант Ақылбек тигр👍 Грамотно подобрал мне лук со стилем и со вкусом🔥💯
Даурен Ерболулы
Консультант Акылбек !!! Приятный, приветливый парень Показал все модели помог подобрать коллекцию спасибо большое!!! Парень с юмором и самое главное со вкусом!!!
TG
Tleuzhan Gallamov
Отличный магазин э — качество одежды как всегда на высоте: стильная, удобная и хорошо сидит. Особенно хочу поблагодарить Акылбека за профессиональную помощь. Вежливо, чётко и с вниманием помог подобрать нужные вещи. Очень доволен покупкой!
AZ
Abylay Zhangabay
Консультант Акылбек , мастер своего дела. Заходили вчера с семьёй, все на высшем уровне🔥
Burgerking 04
взял одежду здесь, отличное качество. Помог с выбором консультант по имени Акылбек, под меня все подобрал, отлично выполняет свою работу, спасибо👍👍
AY
Aibar Yerbol
Купил отсюда одежду, качество хорошее, все понравилось. Спасибо консультации Акылбека, очень помог с выбором.
МШ
Мирланбек Шаншаров
Заходил сегодня в магазин, очень понравилось обслуживание сотрудника Жандос, приятный в общений и классно разбирается в вещах, благодаря ему купил нужную вещь
MS
Madikhan Shokparov
Консультант Акылбек помог с выбором худи, остался доволен покупкой и качеством! 👍🏻
Ботакоз Кайрат
Вчера приобрела сумку, на подарок, очень понравилось как быстро и оперативно обслужил продавец Жандос. Приятно возвращаться в этот магазин с таким заботливым персоналом 😍
Batik Zz
Консультант Жандос очень хороший
Амир Исаев
Выражаю благодарность Жандосу ! Очень качественно обслужил
KN
Kalkaman Netpekov
Понравилось обслуживание сотрудников, особенно хочу отметить Жандоса, помог с выбором подобрать подарок и в целом отзывчивый парень, всем рекомендую это место
Altynbek Amanbay
Жандос очень хороший консультант, спасибо за теплые отношения, классно обслуживает, и лакосте в достык плазе самый лучший
Ali S
Хорошие качественные вещи, любимый бренд. Часто здесь покупаю одежду. Спасибо консультанту Акылбеку. Хороший парень со вкусом и терпением.
MA
Makhambet Akhmet
Киім жоғары сапада, персонал сыпайы, әсіресе Ақылбекті айтып өтсем жоғары сапада қызмет көрсетті👍👍
Ali Dj
взял одежду здесь, отличное качество. Помог с выбором консультант по имени Акылбек, под меня все подобрал, отлично выполняет свою работу, спасибо🔥
mysyk mysykov
Уже не в первый раз покупаю изделия Lacoste у консультанта Акылбек. Сервис на высоте и явный интерес в помощи клиентам. Спасибо еще раз консультанту Акылбек!
Сенын Паханын
Хочу выразить огромную благодарность Ақылбеку за помощь в выборе одежды в Lacoste. Очень вежливый, внимательный и знающий свое дело специалист. Помог подобрать идеальные вещи, учел все мои пожелания. Было приятно общаться и получать качественное обслуживание. Удачи вам и побольше благодарных клиентов!
ZA
Zhaksylyk Amangaliyev
Хочу выразить благодарность консультанту Акылбеку, который работает в магазине Lacoste. Очень профессиональный, вежливый и внимательный сотрудник. Помог подобрать именно то, что я искал, подробно рассказал о моделях и материалах, учёл все мои пожелания. Покупка прошла легко и приятно благодаря его отличной консультации. Отдельно отмечу высокий уровень сервиса и искреннюю заинтересованность в клиенте. Спасибо большое Акылбеку за отличный подход и помощь!
ДН
Дамир Нурумбаев
Приобрел футболку в магазине lacoste. С выбором помог консультант Акылбек, которому я очень благодарен, знает свою работу и очень вежливо относится к клиентам.
Gulmaral Sagyntay
Огромное спасибо консультанту Акылбеку за помощь и отличное обслуживание! Всё понравилось.
ДД
Даурен Динислан
Отличное обслуживание! Консультант Жандос провозился со мной целый час, пока я подбирал подарок. Деликатный молодой человек, хороший выбор одежды!
BK
Bogdan Khomenko
Спасибо за консультацию обуви, Жандос! Быстро и четко! Кстати сейчас идут скидки и можно по невысокой цене закупиться обувью. 10/10
ЖА
Жанель Азимова
Очень Рада покупке в данном магазине! Помог консультант Жандос, коммуникабельный парень, сразу понял что мне нужно и помог определиться с выбором качественно и быстро обслужил. Вернусь обязательно!
Артём Шкуро
Отличное обслуживание Акылбека
Tomiris Tlekeyeva
Спасибо Жандосу🔥🔥 Помог с выбором, четко проконсультировал
Ali Kuanysh
Прекрасный сервис , спасибо Жандосу что помог подобрать именно то что я хотел
Елдос Курманбекович🇰🇿
Недавно закупался у этих ребят, думал сам буду выбирать, а у меня со спортивным вкусом одежды беда. Вот консультанту Жандосу огромная благодарность. Все подобрал по лекалам тела. Очень отзывчивый и добрый парень. Буду приходить еще, надеюсь тот же консультант встретит. Всем добра🙌👑
Darkhan Akishev
Благодарю Жандоса за классное обслуживание