Маршруттар
Киоск по продаже овощей и фруктов
Көкөністер / Жемістер
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бакдаулет Аширепов
Маған фруктылары прямм ұнады сөз жоқ заказ берген едім дәл уақытында әкеліп берді ыңғайлы жерде орналасқан жақын😍🔥🔥
Darmen 🦕
Всегда всё свежее, как будто только что с грядки. Помидоры ароматные, огурцы хрустящие, зелень вообще огонь. Видно, что за качеством следят. Приятно приходить всё аккуратно, чисто и продавцы всегда вежливые. Теперь за овощами только сюда. Настоящее место для тех, кто любит свежие и вкусные продукты! 🔥
МШ
Муса Шегебаев
Овощной хороший в своем деле, овощи и фрукты свежие, все качественное и вкусное, те кто пишут что это продуктовый магазин а не овощной, дело в том что овощной и продуктовый магазин находится очень рядом, а так всем совуетую 🔥🔥🔥
Magzhan _
Всем здравствуйте я владелец этого овощного,и хочу сказать если хотите заказать домой то просим заранее сказать ,1 день раньше или же если вам нужно вечером то с утра написать на этот номер +7 705 712 8756. Работаем 09:00-23:00
ЖА
Жансая Аманова
Имеютса домашние банкы и ссортименты на фото
SZ
Sanzhar Zhenis
Отличное место и по местоположению и по ценам и по качеству фруктов и овощей , очень нравится сорт помидоров который продают именно в этом киоске 👍
𝐀 𝐚𝐝𝐢𝐥𝐞𝐭𝐨𝐯𝐧𝐚𝐚
Очень хороший киоск по продаже овощей и фруктов всегда свежие и качественные продукты большой выбор всё аккуратно разложено продавцы вежливые и помогают с выбором🔥😍
Karakat Telagisova
Всегда свежие продукты большой выбор и приятные цены продавец вежливый и помогает выбрать самые спелые фрукты часто покупаю здесь овощи и всегда остаюсь довольна качеством😍😍
Аlikh ss
Отличный овощной Продукты свежие, цены нормальные Продавец вежливый
AI
Azizbek Isakbayev
Лично мне очень нравятся фрукты из этого места, они всегда свежие и я рекомендую их всем👍🏻
Sakosh ❤️
Вкус этого фрукта настолько сильный, что у меня нет слов.
Zere S
Без вопросов всё отлично, спасибо Жансая татешке❤️
Nurdaulet Rakhmetilda
Оте жаксы өнімдер керемет👌
Шах .
Овощи прям сладкие вкусные очень
Azik ‘’
Тамаша өте кушты екен👏 Тез арада акеп берды👍
symbat Serikbay
Свежие фрукты и овощи,и цены норм👍
Эльдар Ахмеджанов
очень хорошо фрукты овощи свежие советую всем
TA
Taulan Abdurazakov
Пишут овощи и фрукты а там продуктовый магазин.спорит ругаться