Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Margarita ❤️
Керемет ұнады
Сама выучила Английский здесь с 0 до С1 за 2,5 года. Никаких огромных текстов на прочтение, никаких школьных книг, только программа для того, чтобы научить ГОВОРИТЬ в первую очередь. Хорошо раскрылась тут как личность! Всем советую только эти курсы. Цена очень приемлемая, уроки интересные, Английский на уровне 👍🏼
DDD 91
Ұнаған жоқ
Не оч
GI
Gulvaryam Israilova
Керемет ұнады
Отличные курсы. Дочка за 1,5 месяца уже научилась поддерживать разговор на общие темы. Подача материала и уроки проходят очень легко и интересно. Ребёнок с удовольствием ходит не пропуская
ЕГ
Екатерина Гета
Керемет ұнады
Только куда я не обращалась, я не могла выучить английский язык. Но в этом центре с педагогом miss Rita я выучила, и теперь могу спокойно разговаривать с носителями языка. Очень сильный педагог и самый лучший. Если ищете английский язык на высшем уровне, то только к miss Rite
ВВ
Виртуальный Воин
Керемет ұнады
Очень хороший и сильный Педагог это Miss Рита, все грамотно и доходчиво объясняет, самое важное что она очень внимательно относится к каждому ученику и если что-то не понятно Miss Рита объясняет индивидуально, Очень Грамотный Педагог ставлю ей 10 балов из 10👍👍👍
Кирилл Курдакидзе
Керемет ұнады
Преподают очень хорошо, все понятно объясняют, и хочется продолжать учиться. Мисс Рита вы лучшая ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Василиса
Керемет ұнады
Добрый день! Мой ребёнок посещает данные курсы уже не первый год. Знания отличные, занятия проводятся в очень интересной форме. Часто проводятся дни английского языка, дети и учителя разговаривают только на английском, проходят в различных игровых формах. Ребёнок ходит с удовольствием. Особую благодарность хочу выразить Мисс Рите, специалист с большой буквы, доброжелательная, отзывчивая! Всем рекомендую!
ОЧ
Оксана Черненко
Керемет ұнады
Хочу оставить свой отзыв о курсах английского. Наш старший ребёнок закончил их уже довольно давно, но до сих пор с огромным теплом вспоминаем то время. Честно говоря, редко встретишь такие занятия, после которых остаются не только знания, но и хорошие воспоминания. Теперь решили отдать туда и второго ребёнка, и даже внук у нас тоже ходит! И знаете, это уже показатель. Если один раз повезло с преподавателем – это удача, но если снова и снова хочется возвращаться именно к этим курсам, значит, дело действительно в подходе и профессионализме. Сейчас у внука преподаватель Мисс Рита! Мне кажется, преподаватель здесь не просто учит английскому, а вкладывает душу. Дети не боятся говорить, у них появляется интерес, а для родителей это самое главное – видеть результат и то, что ребёнку нравится процесс. Короче говоря, мы очень довольны курсами! И знания, и атмосфера – всё на высоте. Спасибо огромное за вашу работу!
Милана Курдакидзе
Керемет ұнады
Я хочу выразить огромную благодарность мисс Рите за её профессионализм и уникальный подход к преподаванию английского языка. С первых занятий чувствуется, что преподаватель действительно любит своё дело и умеет создать атмосферу, в которой учиться легко и интересно. Занятия всегда проходят в живой и дружелюбной обстановке. Мисс Рита умеет объяснить сложные грамматические темы простыми словами, подбирает актуальные материалы и даёт много практики. Мы не просто разбираем учебники, а учимся общаться на английском в реальных ситуациях: обсуждаем фильмы, новости, путешествия, делаем диалоги. Благодаря этому язык становится частью повседневной жизни. Особенно ценно то, что мисс Рита уделяет внимание каждому ученику, помогает преодолеть языковой барьер и вселяет уверенность. Если раньше я боялась говорить по-английски, то теперь с удовольствием практикуюсь и замечаю, как речь становится свободнее и грамотнее. Кроме того, занятия всегда мотивируют двигаться дальше: преподаватель умеет вдохновить, поддержать и показать прогресс. Я вижу реальные результаты — улучшилось понимание на слух, расширился словарный запас, и самое главное, исчез страх ошибок. Я искренне рекомендую эти курсы английского всем, кто хочет учиться с удовольствием и добиться настоящих результатов. Это именно тот случай, когда учёба становится удовольствием, а не обязанностью!
Alinur Zaitova
Керемет ұнады
Огромная благодарность мисс Рите и школе! Ребёнку очень нравятся занятия, он идёт на уроки с удовольствием и всегда выходит довольным. Мисс Рита — замечательный преподаватель, умеет объяснять доступно и интересно, находит подход к детям и всегда поддерживает. Благодаря ей ребёнок стал увереннее и уже показывает хорошие результаты. Мы очень довольны и обязательно будем продолжать обучение!
Samira Talekhi
Керемет ұнады
Очень нравится эти курсы Английского языка, особенно преподаватель Мисс Рита , приходите всем советую
RA
Ros Alm
Мүлде ұнаған жоқ
Странная, без ответственная контора. Полторы недели ждали когда начнут занятия, наконец занятия начались и через 2 занятия препод заболела но даже не удосужились сообщить что временно занятий не будет, дети утром пошли, посидели возле закрытого кабинета и вернулись,наконец занятия начались и через 2 занятия начали переписывать расписание, опять не сказав что занятий не будет в результате дети утром пошли и постучались в пустую дверь. После вопросов к ним сказали что начнут занятия через неделю, через неделю дети пошли и ... снова мимо, поцеловали пустую дверь. Пока не начнёшь настойчиво спрашивать ничего не говорят сами. Вообщем решили коль скоро такое пренебрежительное отношение то и знания наверное дают соответствующие. Пойдём к другим. Жалко потерянного времени, почти месяц но всё что ни делается всё к лучшему.
niazova elza
Керемет ұнады
самые лучшие курсы английского языка, с лучшими учителями, и особенно Мисс Рита прекрасная учительница очень хорошо объясняет тему, очень весело и интересно проходит урок ❤️
Тима Алматы
Керемет ұнады
Отличные курсы по авторской методике!
Nurislam Meirbek
Керемет ұнады
Mr Damir I know, I will participate in 2022-2023, I will be there for 2-3 months. My name is Nurislam.
LaptopBOOK
Керемет ұнады
Учусь уже долгое время. Учителя все добрые, позитивные. Учат отлично, сидеть на уроках интересно. Цена отличная. Советую всем кто хочет выучить английский язык
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо 😌 Рады стараться.
Джамиля Тумарова
Керемет ұнады
Очень давно училась там, до сих пор владею английским, очень классная методика обучения, кто хочет записаться даже не думайте и записывайтесь !!!
7 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое Джамиля!
Ari Kim
Керемет ұнады
Уроки проходят весело и интересно. Благодаря Mr. Bart's English теперь могу свободно говорить на английском. Спасибо учителям!
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ХШ
Хасан Шакиров
Керемет ұнады
Hello . I've studied in MBE for 1 year. On the lessons atmosphere is good and funny, we talk on different topics , conduct entertaining games wich help to master the topic easier, and for good job we get sweets , I like it ))) Teachers are good , they explain topics well and clearly. So I really enjoy learning English in MBE.
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Hello. Thank you very much. We are enjoy to teach too
Samira Massimova
Керемет ұнады
Эти курсы отличные для того чтобы учить английский. На уроках очень весело, мы играем в игры, практикуем английский, учим новые темы и с каждым днем мое произношение и знание языка становится все лучше и лучше. Хожу уже год, и рада что пошла именно в Mr, Barts English.
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Сеним Аманкелди
Керемет ұнады
Хожу в Mr.Bart's меньше недели но мне с каждым урокам все интереснее:) Thank you so much😊
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Сеним, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству.
Ub
Ur_little boy
Керемет ұнады
Мне понравилось. Здесь практичная методика обучения разговорному английскому, воодущевляющие учителя и атмосфера 🌸
Добрый вечер, Ur_little, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
IA
Islam Ahm
Курсы английского отличные хорошо обучают хожу уже 4 месяца
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо 🙏 Нам очень приятно!
ЭА
Эмиль А.
Керемет ұнады
Хожу почти пол года, всё нравится, всё классно. Учителя умеют учить, и можно быстро научиться английскому, в отличие от моих любимых гос. школ.
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Эмиль, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ГБ
Гульниса Блалова
Керемет ұнады
Моя доча и наши друзья знакомые ходим на курсы Mr.Bart's.English с удовольствием.Хорошие грамотные преподаватели.А главное доступные цены для обучения..Советую!!!
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГХ
Глеб Хорошун
Керемет ұнады
Очень хорошо обучают и ещё там очень весело
Здравствуйте, Глеб! Спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Алтыншаш Калкабек
Керемет ұнады
очень приятная атмосфера для изучения языка
Madina Abdugappar
Керемет ұнады
Очень интересный и замечательный курс. Буду рекомендовать другим. Данная система дает возможность за минимальное время овладеть хорошими знаниями по английскому языку. Большое спасибо моему преподавателю Дамиру.
Arman Rekalinov
Керемет ұнады
хватит мечтать время говорить , ходите на мистер барс я сам хожу на мистер барс и очень круто познавательные процессы советую ходить 😁
미 🪷
Керемет ұнады
Пришла сюда недавно. Но с первого дня мне понравилось как учитель прошёл урок. Ребята в группе очень хорошие и мы сразу поладили. Занимаемся очень активно.
AB
AKO Baiaubek
Преподает хороший урок
Карим .
Керемет ұнады
Очень хорошо обучают английскому и математике, всем советую
Азиза Рафиева
Керемет ұнады
занимаюсь английским в Mr.Bart’s English 3 года,прекрасные учителя,подают информацию в игровом формате,всем советую ходить именно сюда))
Жибек Асанова
Керемет ұнады
Методика обучения классная и эффективная! Уроки проходят интересно! Учителя великолепные! Атмосфера на уроках дружная! Всем советую учиться в Ms.Bart's English!👍☺
ZR
Zak Roger
Керемет ұнады
Прекрасные и интересные курсы с лучшими учителями. Желания ходить каждый урок и всё это по доступной цене!
GY
Gulnara Yusupova
Керемет ұнады
Полюбила английский, начав заниматься в Mr.Bart's English! Эффективный метод обучения без заучивания как в школах, позволяющий быстро усваивать материал. Ученики обучаются в группах, соответствующих их уровню знания языка, и во время занятий никто не остаётся в стороне - преподаватели обращают внимание на каждого. К тому же, все уроки достаточно интересные; это тот случай, когда на занятия ты идёшь не потому что "надо", а потому что ты действительно хочешь идти. Результаты я почувствовала уже после первого месяца занятий, а на данный момент я в Mr.Bart's уже два года, и могу с уверенностью сказать, что это место достойно рекомендации.
ДА
Даурен Абишев
Керемет ұнады
Очень приятная атмосфера для изучения языка. Все очень чисто и комфортно,понравилась методика переодевания, материал усваивался легко. На занятиях всегда весело и все понятно.)
Анастасия Супанева
Керемет ұнады
Легкая подача материала в игровой форме, активность на протяжении всего занятия, тёплая атмосфера и грамотные преподаватели. Проходила эти курсы 8 лет назад. С тех пор лучше них ещё не встречала. Сейчас уже сынок учится, уже в первый месяц преодолел языковой барьер. Уверенно отвечает на вопросы и сам их задаёт. Стал самостоятельно и с удовольствием выполнить школьные задания.
Шахмурат Хюга
Керемет ұнады
Я обучался в многих курсах английского языка для примера ЕЛС АЛМАТЫ там было слишком трудно и не очень понятно но MBE это что то другое я обучаюсь сдесь 2 года+ и мой уровень английского поднялся на высокий уровень
K
Kirorichan
Керемет ұнады
Очень, хорошие курсы! Учителя заботятся чтобы, дети не молчали, а если ребенок молчит, тогда они сами предоставляют ребенку отдельное внимание, чтобы он понимал и вникал в тему! Рекомендую если с нетерпением выучить английский язык!👍🏻
Aidarbek Azhitayev
Керемет ұнады
Учусь здесь около 2 лет. Очень все нравится. Преподавательский состав отличный. Уроки не скучные и не однотипные. Преподаватели очень хорошо чувствуют уровень знаний. В любое время напишите своему преподавателю и он даст обратную связь. Очень рекомендую не только родителям которые хотят детей обучить, но и взрослых людей, которые хотят подтянуть свои знания в английском языке.
Лаура Ли
Керемет ұнады
Сейчас учусь в Mr.Bart's , мне очень нравится методика обучения и преподаватели отличные)
AR
Aisha Ramazanova
Керемет ұнады
Отличные курсы и методика обучение очень классная)Всегда объясняют тему очень доходчиво.Классные курсы👍
ЯС
Ясмина Санжурова
Керемет ұнады
Очень отмосферно, хорошая методика обучения не как у всех, всегда весела 👍🔥
Алёна Сергеевна
Керемет ұнады
Очень хорошо обучают английский язык очень хорошая атмосфера
AdiL ISKAKOV
Керемет ұнады
Мне нравится.Лучшие курсы англиского языка.
Кымбат Кабылбек
Керемет ұнады
очень приятная атмосфера для изучения языка.приятные и грамотные преподаватели.
Амир Рамазанов
Керемет ұнады
Очень хорошое обучение английского языка. И вместе с тем игры на английском языке которые будут развивать вас общаться на английском языке.!,!
ДД
Дамир Джансбаев