Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Севара Каюмова
Не советую. Цветы красиво упакованы, но если я заказывала 35 штук роз, из них всего 6-7 свежие. За день цветы просто сгнили. Полное Разочарование
Тимур Касымкулов
Отличный букет цветов!
Alena Is
Заказала цветы в 14:00 на 18:30. Приехала в 18:30 и 10 минут пыталась найти их цветочный, оказалось что они и sharlot это одно и то же😵 пока искала их цветочный писала им, в ответ был игнор 10 минут, после чего пришлось им позвонить. Зайдя в цветочный они поняли что не собрали мой букет, и мне пришлось еще 15 минут ждать сборку. Букет полностью отличался с фотографией, цветы были не свежими и совсем другой сборки) никому не советую тут покупать, деньги на ветер
Kymbat 🤍
Ужасный сервис. Флорист буквально кидается цветами и собирает букет на пофиг. Никакой аккуратности, никакого вкуса и уж тем более уважения к клиенту.
Aiko 🌝✨
Заказала 101 розу, а привезли только 87. Сначала не заметила, узнала от сестрёнки, когда пришла домой — пересчитала, и действительно 87 роз. За 40 тысяч тенге покупать 87 роз совсем не стоит.
RS
R S
Нурмухамед красавчик тез дайындап берды букетты✊🏻
ami 🤍
Очень разочарована заказали букет за 35 000 тг, а внутри оказались уже испорченные и сгнившие цветы. Написали в магазин, отправили фотографии в ответ просто игнор. Вместо того чтобы решить проблему сервис решил ничего не отвечать За такую цену ожидали хотя бы свежие цветы и нормальное отношение к клиенту
Jansaya Arapova
Это просто УЖАСССС , заказали цветы ожидание реальность 🤮 ужассссс просто никогда не берите тут цветы НИКОГДА !!!!! Пусть закроют этот магазин !!!!! Любуйтесь эти розы оказывается у них свежие 🤣 в инсте SHARLOT.KZ не ведитесь и запомните !!!
Арина Хромова
Просто ужасный магазин. Людиииии не ведитесь на красивые картинки, ожидание реальность это про этот магазин. Заказали букет на ДР подруги а они дохлые, опозорились перед подругой. Если не хотите так же то лучше ищите другие магазины
ДБ
Дильназ Бейбітқызы
Sharlot.kz деген парақшадан тапсырыс беріп едім. Келген кезде осы jamilya.flowers деп тұр екен. Гүл мүлде ұнамады. Ожидание реалность болып қалдым. Гүлдің ішіндегі жапырақтары жоқ. Тым болмағанда оформлениесін әдемі етіп жасауға болатын еді. Туған күнге арналған букет еді, быт-шыты шықты. Инстаграмдағы гүлдеріне алданып қалмаңыздар!
Sara Ni
Гүлдерінің түрлері фотода әдемі, бірақ онша емес тез солып, түсіп-түсіп жоқ болады екі күнде Почерктері нашар.Еще запискаларын қате жазады
Zhanna Azatkyzy
Ужасно ожидание и реальность. Цветы несвежие, сервис просто ужасный. Чтоб вы понимали историяда цветы гораздо пышнее, толып тұр. А тут они вообще болтаются в коробке.Вдобавок и игнорят, вообще не советую
Samat Aiazkhan
Спасибо сотрудникам и спасибо большое Бинуру все вышел очень классно и прекрасно
GS
Gaukhar Shamova
Заказывала с другого города. Продавец вежливый! Цветы свежие и красивые! И цена адекватная! Оперативно отправили как просила!
Inna Che
Красивые свежие цветы - за это 5/5 Но доставили цветы на 1 день раньше Дня рождения 🫠Как бы ладно все бывает, но и это ничего, если бы на мои вопросы в вацапе - хотя бы объяснились а не игнорили меня. Сервис - минус 2 балла. В текущих реалиях - сервис важен
ТМ
Т М
Один из самых лучших цветочных магазинов города! Цветы свежие и очень красивые 💙 спасибо за оперативность! Желаю вам процветания💛
БК
Бекежан Куанышев
Взял букет на доставку, попросил отправить фото после готовности букета с так мне фото и не отправили , цветы чере 2 дня рассыпались , видимо с витрины цветы отправили поэтому и не отправили фото по готовности букета
Анель Иксанова
Никогда не заказывайте в этом цветочном❗️ В инсте был большой букет из спрей-роз. Я ещё попросила прислать живую фотку,они отправили (внизу оставлю фото) там свежие розы и большой объём. Заказала на день рождения подруги, а в итоге привезли совсем другой букет🤦🏻♀️, по объёму очень маленький🥴.На звонки и сообщения не отвечают❗️ Очень плохой сервис.Не ведитесь на красивые фото.Мошенники❗️Если берёте деньги, работайте добросовестно. Мне потом пришлось отвезти букет в другое место,там его переделали и добавили свежие розы.
Максат Абдыкалыков
Заказл цветы , но внутри были цветы плохого качества . Доставили все своевременно , клубника в шоколаде были хорошего качества. Но цветы огорчили меня , просто дарил на годовщину ☹️
Ka111aeV .
Оставляю негативный отзыв о работе магазина. Заказывал букет за 15 000 тг, заранее уточнил, что нужно сделать его больше стандартного варианта за 13 000 тг — мне сказали, что это возможно. В итоге собрали обычный букет на 13 000, без каких-либо изменений. Кроме того, я просил доставить цветы в 14:00 в один адрес, но букет привезли в 12:47 и вообще по другому адресу. Итоговое фото готового букета перед доставкой мне тоже не прислали, хотя обычно это делают. В итоге заказ выполнен полностью с нарушениями:ни время, ни место доставки не совпали. Очень разочарован сервисом.
Dimash 🤨
Несвежие букеты, цветы высохли через день. В ватсапе сразу начали игнорить. Не рекомендую
Arailym Satbay
Всегда у них заказываю цветы, не подводили, всегда красивые букеты 💐
Ыкылас Кызайбек
Очень хороший сервис. Цветы были свежими и цены приятные
Yana С
Спасибо большое за красивые и свежие цветы и за теплые пожелания
Александра З.
Доставленные цветы не соответствуют заказу! Заказывали букет с винными хризантемами, а привезли розовые! Доставка опоздала. На звонки и смс не отвечает! Ужасный сервис.
Aikyn Murat
Ну коротко скажу не советую но цветы нормальные были осадок остался очень плохой после таких менеджеров и курьеров Еще курьер мне говорит выйди встреть или отдельно еще доплачиваешь ))))
🙃 🙃
Заказала сегодня букет, розы даже не свежие зато на фото все идеально чем в жизни нет даже желание дарить этот букет даже на фото видно что будто стоит долгое время все бутоны мягкие🤦🏻♀️ не советую делать заказы
АО
Ай Омарова
Заказывала букет для подруги — осталась в полном восторге! 💐* Цветы свежие, композиция просто шикарная, видно, что всё сделано с душой. Подруга была в восторге! Спасибо за красоту и быструю доставку. Обязательно обращусь ещё раз! 🌸💖
Если не хотите испортить себе день, не заказывайте у них!!!! Букет должен был быть готов в 11:00, но в 11:23 букет до сих пор не готов, а собирают его по вас. Конечно понимаем разные ситуации возможны, если задержки, но можно написать, а не заставлять ждать пока соберут букет. P.s. Они же sharlot
Nailya Itasheva
Хорошие букеты и приемлемые цены 💐 Оперативно оформили заказ, собрали букет и отправили фото в живую👍🏻👍🏻 Фото соответствует действительности 🥰🥰
Айжан Амриева
Спасибо, уже 5день как стоят 😍 запах роз в комнате не вероятный, процветания вашему магазину ❤️
Айдана Р.
Цветы офигенные, свежие, красивые. Оперативно подготовили. Желаю процветания!
Anel Rahimgalieva
Спасибо большое🫶🏻. Очень понравилось обслуживание! Цветы свежие и качественные, цены адекватные👍🏻
Анна 😈
Очень красивые букеты по приемлемым ценам, отличное обслуживание, быстрая доставка, рекомендую
ЭШ
Эльвира Шадыбекова
Все доставлено с любовью и в срок! Сюрприз удался. Спасибо огоромное💞
Шурикккккк .
Жаксы жумыс жасайды гулдеры унады кушті керемет соз жок келіп гул алп кетуге совет беррем
ГН
Гулим Набиевна
Гүл шоқтары керемет, балғын, бағасы да тиімді, флоист қыздар тамаша Көп көп рақмет сіздерге
Laura Adilbekova
Красивый букет, доставили к назначенному времени, запах цветов😍
Sofi D
Уже не первый раз заказываю букетики в данном цветочном, всегда букеты свежие и прекрасные 💜
ГБ
Гаухар Бекпаева
Сегодня заказала цветы , цветы роскошные собрали за 40 минут и вообще в целом букет был свежий и очень красивый!
ZA
Zhanel Aldangar
Өтее әдеміі гүлдер 😍😍
Камила Тохтарбай
Очень быстрая доставка. Спасибо. Цветы свежие😍
Batyr Tursyn
сотрудники халатна относится к своей работе ждал 1:30 А сказали что через 30 мин будет
Ернур Конаев
Очень даже хорошо, своевременно и не дорого, цветы понравились
Madi Kalioldanov
2 раз заказываю все супер спасибо вам за оперативность,буду еще заказывать обязательно у вас
Б.
Бағжан .
Купил букет 16.08 вечером, сегодня уже второй день — цветы по-прежнему свежие и яркие, будто только что срезаны. Качество на высоте, рекомендую!
ДХ
Дархан Хамитов
Заказывал тюльпаны на 8 марта еще в феврале, утром 8 марта пишут, что их нет, могут собрать из других видов, съездил и посмотрел что за тюльпаны, по факту все тюльпаны уже начали вянуть, не советую, очень сильно подставили.
Ясмин Курская
Заказала заранее 3 букета . Букеты очень красивые, цветы свежие . Цены самые низкие , спасибо вам за работу . Процветания 💐
NA
Nurzhanova Alina
Оперативно, вовремя, самое главное красиво. Благодарю вашему цветочному☺️☺️☺️
TT
Tahmina Tahmina